Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 42 из 179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #821
    Новичок
    я не думаю что вы врач и потому конкретно симптомы описывать не буду. Я лишь жду отзывчивости и ответа на свою просьбу. Полно в городе нетрадиционных лекарей и травников. Мне это не нужно. Мне нужен сильный человек, как та бабушка, который взглянет на меня и сам скажет всё что у меня болит на тот момент и скажет что сделать или сам сделает чтоб всё прошло

---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Бесплатно помочь? Или за равную плату?
    Тогда вы готовы, например, за выздоровление заплатить удачей?
    При оказывании помощи "бабка" тратит на вас силы, энергию. Что, по вашему, будет равной платой?
    Цитата Сообщение от wolf-hermit Посмотреть сообщение
    Той бабушке сказали что нужно брать платочки, косынки, еду---тоесть не деньгами.
    читайте внимательней

3. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    я не думаю что вы врач и потому конкретно симптомы описывать не буду. Я лишь жду отзывчивости и ответа на свою просьбу. Полно в городе нетрадиционных лекарей и травников. Мне это не нужно. Мне нужен сильный человек, как та бабушка, который взглянет на меня и сам скажет всё что у меня болит на тот момент и скажет что сделать или сам сделает чтоб всё прошло

---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:16 ----------

читайте внимательней
    Уже торгуетесь... А мечтаете о выздоровлении... Как то не складывается...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Уже торгуетесь... А мечтаете о выздоровлении... Как то не складывается...
    я человек спокойный, до поры до времени.
    1.Я повторюсь-вам мои симптомы ничего не дадут.
    2.Я жду не демагогии,а адресса или человека ,который скажет что знает того кто знает лекаря.
    3.Деньги-это материальное благо. А еда-это жизненое требование. Тот кто озвучивает таксу-не лекарь. На примере случая из жизни моей мамы я уже сказал-что к этому человеку сказали идти без денег, взять платочки, косынки, еду---всё что сами пожелаете в том колличестве, которое считаете лучше платой за своё выздоровление. И я сомневаюсь что в городе есть хоть один нетрадиционный лекарь, который может вылечить Фобию.
    4.Ваш вопрос я сам по себе считаю оскорбительным. Я далеко не идиот, я каждый год здаю анализы всевозможные чтобы быть вкурсе своего состояния. А за последние пол года я был у всех врачей по разным РАЗНЫМ направлениям. Пока не был у окулиста и проктолога. Надеюсь и не потребуется. Я думаю что вы считаете что я себе навязываю болезни, потому -если вам нечего сказать ,а можете лишь спрашивать--то пройдите мимо. Я подожду более серьёзного человека с нужным мне ответом

5. Вверх #824
    Новичок Аватар для Травник
    2.Я жду не демагогии,а адресса или человека ,который скажет что знает того кто знает лекаря.
    3.Деньги-это материальное благо. А еда-это жизненое требование. Тот кто озвучивает таксу-не лекарь. На примере случая из жизни моей мамы я уже сказал-что к этому человеку сказали идти без денег, взять платочки, косынки, еду---всё что сами пожелаете в том колличестве, которое считаете лучше платой за своё выздоровление. И я сомневаюсь что в городе есть хоть один нетрадиционный лекарь, который может вылечить Фобию.
    4.Ваш вопрос я сам по себе считаю оскорбительным. Я далеко не идиот, я каждый год здаю анализы всевозможные чтобы быть вкурсе своего состояния. А за последние пол года я был у всех врачей по разным РАЗНЫМ направлениям. Пока не был у окулиста и проктолога. Надеюсь и не потребуется. Я думаю что вы считаете что я себе навязываю болезни, потому -если вам нечего сказать ,а можете лишь спрашивать--то пройдите мимо. Я подожду более серьёзного человека с нужным мне ответом
    У Вас вегето-сосудистая дистония с синдромом панической атаки....
    Последний раз редактировалось Травник; 21.01.2014 в 18:38.

6. Вверх #825
    Вы уж простите за мой предидущий комментарий... Я не пытался никоим образом навязать себя...

О себе скажу только... К врачам не обращался уже более семи лет... Потому что немного разобравшись в себе, научился контролировать свои состояния... И состояние здоровья своего организма тоже...

7. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Травник Посмотреть сообщение
    У Вас вегето-сосудистая дистания с синдромом панической атаки....
    у вас проблема с правильным применением слов

8. Вверх #827
    у вас проблема с правильным применением слов
    Если я Вас чем то обидел, приношу свои извинения.
    Просто Вы написали что хотите вылечить Фобию и ищите того, кто может Вам помочь.
    Я с подобной проблемой сталкивался и успешно ее решил.
    Но если Вам это не интересно, тогда еще раз извините.
    Последний раз редактировалось Травник; 21.01.2014 в 18:49.

9. Вверх #828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Травник Посмотреть сообщение
    Если я Вас чем то обидел, приношу свои извинения.
    Просто Вы написали что хотите вылечить Фобию и ищите того, кто может Вам помочь.
    Я с подобной проблемой сталкивался и успешно ее решил.
    Но если Вам это не интересно, тогда еще раз извините.
    вы невнимательны. Это всё проблемы моего товарища, у него нет компа, он от меня писал.
    Он не фобию вылечить хочет, у него полная жопа за последние пол года и я лично к нему в больницу кушать носил. И лежал он уже трижды да ещё и по разным причинам. Ему снимков , облучения, лет на 10 вперёд уже сделали.

Так вот про фобию-то пример из его жизни, вернее его мамы. Вообщем прочтите внимательней.

10. Вверх #829
    вы невнимательны. Это всё проблемы моего товарища, у него нет компа, он от меня писал.
    Он не фобию вылечить хочет, у него полная жопа за последние пол года и я лично к нему в больницу кушать носил. И лежал он уже трижды да ещё и по разным причинам. Ему снимков , облучения, лет на 10 вперёд уже сделали.

Так вот про фобию-то пример из его жизни, вернее его мамы. Вообщем прочтите внимательней.
    я знаю одного травника-дедушку, он мою маму вылечил от серьезного недуга..... сильный дед, но он работает за деньги, а вам это как я понимаю не подходит....

11. Вверх #830
    Если не пытаться увидеть в этом определённую взаимосвязь, то и продолжения разговора не возникло бы... Но его реакция на вопросы... Ему просто нравится быть в центре внимания... А болезни только повод...

12. Вверх #831
    Новичок Аватар для horeka
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если не пытаться увидеть в этом определённую взаимосвязь, то и продолжения разговора не возникло бы... Но его реакция на вопросы... Ему просто нравится быть в центре внимания... А болезни только повод...
    Виктор, согласен с вами полностью. Всегда относился к возникающим жизненным перипетиям так: если есть решение вопроса, то беспокоится не о чем, если решение отсутствует, то беспокоится просто бесполезно. Это не я придумал, но фраза очень емкая. Какая разница кто сколько берет, готов решить свой вопрос-решай, не готов, продолжай переживать дальше. Просто очень многие гонятся за количеством прожитых лет, а мне кажется что важно качество. Причем в большинстве случаев работает связка качество---количество, а не на оборот. Хотя бывают и исключения. Люди привыкли перекладывать ответственность за свою жизнь на других, в данном случае бабок, дедок и т.п. и т.д. Ищут готовое решение, вместо того что бы понять свое предназначение и идти своим жизненным путем. А уныние это от лукавого как говорят, как собственно говоря и злость. Люди забыли что такое вежливость, терпение, доброта и смирение. Все категории заменены злостью, гордыней, тщеславием и необразованностью. От сюда и стиль общения и поведения в жизни. Да я не спорю что в определенных ситуациях есть смысл обратиться к мастерам нетрадиционной медицины, но прочитав посты от wolf-hermit, понимаю что тут все немного сложнее. Просто люди это опыт, жизнь идет, меняются ценности, технологии, традиции и т.п. и т.д. Жизнь не стоит на месте. Вы даже не выслушали людей! А настроили их очень негативно. Вопрос-ЗАЧЕМ? И тут я вполне согласен с Виктором.

13. Вверх #832
    Новичок
    я по трём больницам бегаю когда мне говорят что анализы чистые, уходит много денег. А дедушки и бабушки гарантии не дают. Был бы я побогаче-и не думал бы за деньги. А просто так заплатить а потом отписать на форуме "мне не помог" тот или иной лекарь-бред полнейший.
    Вы пишите "есть решение то беспокоится не о чем". А где вы увидели предоставленное решение? или вообще где решение увидели? бред несёте

14. Вверх #833
    я по трём больницам бегаю когда мне говорят что анализы чистые, уходит много денег. А дедушки и бабушки гарантии не дают. Был бы я побогаче-и не думал бы за деньги. А просто так заплатить а потом отписать на форуме "мне не помог" тот или иной лекарь-бред полнейший.
    Вы пишите "есть решение то беспокоится не о чем". А где вы увидели предоставленное решение? или вообще где решение увидели? бред несёте
    Приходилось ли Вам когда нибудь слышать такое странное изречение - *помоги себе сам*...

15. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    я по трём больницам бегаю когда мне говорят что анализы чистые, уходит много денег.
    На постоянные анализы вам денег не жалко, а на попытку излечения - жалко...
    Знаете, я когда-то с ума сходила от одной проблемы. Узнала про первую попавшуюся бабку через знакомых и пошла к ней. И помогло.

16. Вверх #835
    Новичок
    вы все такие умные. Мой товарищ отписал проблемы "Виктору". Какие бы проблемы не были-первым делом идут в больницу, а то мало ли времени не хватет дожить до завтра. А вы тут про первых попавшихся бабок. Там не одна проблема, там скипа проблем, которые у здорового человека, когдатошнего спортсмена -появляются из неоткуда. Удалити топик, тут не помогают и навязывают своё мнение. Это мои слова, а не товарища. Если никто не знает лекарей под Одессой , в сёлах то нечего умничать.
    Да и никто не спрашивал о ваших проблемах и ваши истории так же, как и о своих не говорили. Было бы желание почитать чужое-полистали бы страницы.
    Попросили , ответ не дан. Спасибо-поспрашиваем у всех родственников и знакомых. Вам же, форумчанам, желаю продолжать безсмысленное набивание сообщений, без долики помощи

17. Вверх #836
    вы все такие умные. Мой товарищ отписал проблемы "Виктору". Какие бы проблемы не были-первым делом идут в больницу, а то мало ли времени не хватет дожить до завтра. А вы тут про первых попавшихся бабок. Там не одна проблема, там скипа проблем, которые у здорового человека, когдатошнего спортсмена -появляются из неоткуда. Удалити топик, тут не помогают и навязывают своё мнение. Это мои слова, а не товарища. Если никто не знает лекарей под Одессой , в сёлах то нечего умничать.
    Да и никто не спрашивал о ваших проблемах и ваши истории так же, как и о своих не говорили. Было бы желание почитать чужое-полистали бы страницы.
    Попросили , ответ не дан. Спасибо-поспрашиваем у всех родственников и знакомых. Вам же, форумчанам, желаю продолжать безсмысленное набивание сообщений, без долики помощи
    Много слов. Слова, слова, слова. Вот Вам совет, или Вашему другу.
    Тут много людей описавших свой опыт посещений бабок и дедок. Потратьте день и найдете, ведь это серьёзно.

18. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    3.Деньги-это материальное благо. А еда-это жизненое требование. Тот кто озвучивает таксу-не лекарь. На примере случая из жизни моей мамы я уже сказал-что к этому человеку сказали идти без денег, взять платочки, косынки, еду---всё что сами пожелаете в том колличестве, которое считаете лучше платой за своё выздоровление.
    Не забывайте,что бабушки-дедушки, живующие в деревне, много чего имеют со своего сада-огорода, да и цены на жизнь в деревне не сравнимы с ценами в городе.
    Тема про оплату и таксы стабильно возникает в др. эзотемах, например, про Рейки-почитайте.

ЗЫ: На своем личном опыте, скажу, что я полгода избавляла людей от курения (можете глянуть в моих темах, если интересно)...Ставки не было... Но...Поверьте, не реально прожить в городе за упаковку свечек)). Это вам не деревня.
    Почти как у вас - хочу оплатить "платочками", деньгами не хочу. При этом, почему за анализы вы "платочками" не платили?

Извините, накатило...

И по теме- есть хорошая бабушка в Каменке Беляевского района (выкатывает и не только).
    Координаты ( а то много писем в личку):
    тел:066-230-16-98, 098-28-39-796, Ната
    Беляев. район, с. Каменка. Если ехать из Одессы, то не доезжая церкви справа , свернуть налево, проехать серую 2хэтажку и опять налево-упретесь в тупик с воротами бабы Наты.

И вопрос от меня. Кто знает в Одессе хилера (не кидайтесь тапками - есть у нас такие, сама лично была знакомы, но,увы, человек уже давно не с нами)? Или человека, которые работает с проблемами по зрению?
    БлагоДарю заранее))
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 23.01.2014 в 08:43. Причина: добавила координаты б. Наты.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #838
    Новичок Аватар для Kri$ten
    Народ!!Кто знает Киру из Рени она опухоли и рак лечит?Напишите телефон и адрес ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ!!!

20. Вверх #839
    Посетитель
    Ребятки,
    нужна помощь моим близким друзьям- были у нескольких гадалок,все говорят, что сильно сделано.Реально помочь пока не помог никто!Еще и маленький ребенок болеет сильно, и врачи каждый раз ставят новый диагноз.
    Кто знает координаты знахарки из Овидиополя? Рассказывала сотрудница о визите к ней, вроде помогло.Сотрудница сменила номер,связь потеряна.Если кто знает- буду благодарна,если поделитесь инфой. И еще- хвалили Любу с Долгой-кто знает,сталкивался? Очень нужно!
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

21. Вверх #840
    Новичок Аватар для Osbka89
    Добрый день! Помогите пожалуйста с такой проблемой! Дочка 9 месяцев по ночам во во сне плачет крутится, ни минутки спокойно не лежит(и это все во всне,спит очень крепко) уже просто не знаю что делать,это продолжается уже почти 2 месяца.посоветуйте хорошую бабку,может сглазил кто...если есть в пределах суворовского района было бы замечательно!

Ответить в теме
Страница 42 из 179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права