а где же поразительные новости, которые нам обещали после 9-го марта?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
а где же поразительные новости, которые нам обещали после 9-го марта?
Сосед!
Откликнись, ждём новостей от Руникома и с Радужного. Как дела? Когда возобновят работы в домах №№6 и 7?
Может кто к ИР звонил?
[QUOTE=nova_u;4514144]что-то фразы похожи на нашего старого "друга" КОNTROLя...
А это одно и то же лицоОн же Жора, он же Юра, он же Гога и Георгий Иванович ...
![]()
стоп, справедливости ради - это не я, это Домино сказала что одно и то же лицо.
я просто написал, что говорится в правилах по этому поводу. какие ж это страшилки, все так и есть, модераторы разберутся.
а что в моих словах могло кого-то обидеть, ума не приложу.
кстати, всех дам - с прошедшим.
я пару дней отсутствовал, не было возможности поздравить.
я первая заподозрила....это не я, это Домино сказала что одно и то же лицо
Только что звонил в "Руником", сказали сдача Жукова 1 апрель-май, на вопрос "ожидается ли после праздников усиление интенсивности работ?", ответели "нет, интенсивность достаточная, до мая успеем, правительственная поддержка по Жукова 1 не планируется"
Похоже на то. Вообще сложилось впечатление, что уровень компетенции отвечающего недостаточен для ответов на поставленные вопросы. Он вообще удивился чего я переживаю ведь дом уже практически готов, и осталось буквально подмести в парадных и можно перерезать красную ленточку. Хотя как уже объясняли знающие камрады, при нынешних темпах и оставшемся объёме, работы минима на три месяца
Вот я так и знал, что никаких новостей не будет,вот и будут в вялотекущем темпе достраивать, придеться нам самим ездить на дом и делиться впечатлением от увиденного, да дело не в электропроводке,ее как раз делают быстро, а вот сантехники=это надолго, а они еще в секции Г не закончили, а еще в трех и не начинали, а дом по секциям сдаваться не будет-это точно, вот и прикиньте, когда сдача?
Всем приветик!!!Прочитала про встречи.Запишите меня на 21-е марта.Раньше не получается.
Сосед,напиши,что ты знаешь из новостей,выходи на связь,а не только читай.Пожалуйста...
был сегодня на стройке. Работа неспешно но движется. Двор вымостили почти до ворот, Был в секции Б - стены ошпаклёваны. Сделана разбивка отмостки возле подъездов. Электрики ждут щиты, Водопроводчики - не знаю. Вчера вроде тестили лифты, всё работает. Новостей Сосед не знал, так как ещё не был в офисе.
Привет Вячеслав82.Ага,спасибо. Как же это всё надоело!...Это же надо было в такое пренеприятное время купить квартиру!
Социальные закладки