|
А Вы, суслик_, летели тем же рейсом, или в офисе Батькивщины работаете? Откуда такие глубокие познания?
А ты когда приезжаешь в "страшную" ЗУ (на лыжи там..или попить водички на курортах), или в Европу, ты на русском общаешься?
Я например стараюсь говорить на том языке, на котором говорит население. Ну или на англ. в Европе.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вот этого не надо. Влезли в Г@вно, а теперь будете говорить, ну и так все было плохо. Для того, чтобы делать революцию нужно в начале определить четкие цели и конкретные задачи, лидера в конце концов, а не делать на авось лишь бы эту власть снять, а там хоть потом.. Потому, что не только лучше , но и хуже есть всегда куда. По этому в начале надо включать мозг, а эмоции потом, а не на оборот.
давайте сдадимся швейцарии!
Умные люди говорят - Если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу. Дай ему удочку и научи рыбачить. Меняется система при которой чиновники закупают за бюджетные средства себе малину по 700 грв, а дети остаются без лекарств. Почему не помочь в ликвидации пиарнутых и тем самым в дальнейшем помочь не одному ребенку?
Я не поняла что-то этот момент. То, что я живу сейчас в Киеве не означает, что я буду кричать "Смерть ворогам" и розмовляти на щирой мове.
Этот же вопрос можно переадресовать и в твою сторону - ты живешь в Украине, где оф язык украинский. А говоришь на русском. Но мы же с тобой не спорим, а просто разговариваем.
Лично мне удобнее говорить на русском. Я его люблю. Это мой родной язык.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки