Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 584 из 1764 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11661
    Новичок Аватар для _южная_
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпидуральную анестезию, расскажите свои впечатления и ощущения во время действия и после? И фамилию анастезиолога?
    Собиралась рожать как можно естественнее, и была изначально против любого медикаментозного вмешательства.ИЗ-ЗА слабой родовой деятельности,нужно было стимулировать(те кто лежал под капельницей с окситоцином ,поймут)и было принято решение ставить эпидуралку.Сам процесс вкручивания иглы длился минут 10 с перерывами на схватки,в этот момент нельзя двигаться.Вставлять иглу совсем не больно!все это время анестезиолог общался,шутил,спрашивал о самочувствии...через каких-то 15-20 мин..боль от схваток не чувствовалась вообще.Ноги и нижнюю часть тела я чувствовала.Анастезия действовала 1,5 часа,но за час до рождения она начала прекращать свое действие...так что полное раскрытие и сами потуги прочувствовала сполна.
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

3. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но от Вас я эту историю уже раз восьмой "слышу".
    Странным для меня является другое: только появляется хороший отзыв о Богдане Федоровиче, так разу Вы тут со своей обиженной подругой))) Как будто он Вам лично чем-то насолил... смените уже пластинку... Вы не у него рожали, к чему это?
    Я вот к нему иду в августе еще раз, с удовольствием и доверием)))
    Хотела б Ваша подруга его столько хаять, уже б давно сама на форуме отписалась, чесслово))))
    Она отписывалась!!!
    Я не писала о нем плохого, о нем плохое пишут другие люди и это факт!
    Вас все устраивает, ради Бога, я ж не спорю что он хороший врач, но просто иногда о нем таки истории из ряда вон!
    Как например то что он пришел разбираться с только что родившей девушкой, которая о нем плохой отзыв оставила!

Я уверенна, что у вас все будет отлично!!!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 24.01.2014 в 00:09.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, подскажите благодарность Громанчук, за ЕР и КС. И то и другое с мужем, если есть разница из-за этого в цене. Спасибо. Жду в репку или личку.
    Я мама Левы.

5. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Цитата Сообщение от ninikia Посмотреть сообщение
    Вот честно, я с этим доктором провела все девять месяцев и "пришел за вознаграждением" и "просто не брал трубку"- вообще не о нем. И пока лежала на сохранении, девочки ( которые не договаривались) уже с подходящими сроками высчитывали его дежурства и хотели родить именно на его смене. В любом случае нужно с врачем знакомится лично, тем более с акушером-гинекологом!)
    вот и я не заметила ничего подобного. Отношением БФ (до родов, во время и после) осталась очень довольна. Второго точно пойду к нему рожать)
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

6. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпидуральную анестезию, расскажите свои впечатления и ощущения во время действия и после? И фамилию анастезиолога?
    Я делала, сначала очень боялась, но пришлось по показаниям делать. Но потом был настоящий РАЙ! То что такое может быть в родах я не ожидала, боли от схваток незначительные, просто ощущение тянущей боли и все. Можно даже поспать, что я и делала. Но потуги конечно надо пережить, ну это уже несложно. Сил очень много остается на сами роды, я знаю с чем сравнить, первые роды были без обезболивания( только морфин там чуть - чуть вводили), и я на роды была вымотанной, а сейчас все силы были при мне. Ну и если зашить надо будет, то можно обезболиться( мне не понадобилось). Роды с эпидуралкой мне понравились, сохраняешь ясность сознания, адекватно реагируешь на просьбы врача, что без нее практически нереально. Я думаю не пожалеете, если согласитесь на нее, она того стоит.

7. Вверх #11666
    Новичок
    Девочки, как же вам повезло с эпидуралкой!!!! Мне ввели лошадиную дозу,и ничего. Орала как сумасшедшая, думала, что не доживу до рождения малого. Анастезиолог сказал, что уже не знает, что со мной делать, девочке в соседнем родзале сделал укол, так она чуть ли не все роды проспала. Как я ей завидовала
    Хорошо, что у вас так всё прошло. Интересно, я одна такая?

8. Вверх #11667
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я делала, сначала очень боялась, но пришлось по показаниям делать. Но потом был настоящий РАЙ! То что такое может быть в родах я не ожидала, боли от схваток незначительные, просто ощущение тянущей боли и все. Можно даже поспать, что я и делала. Но потуги конечно надо пережить, ну это уже несложно. Сил очень много остается на сами роды, я знаю с чем сравнить, первые роды были без обезболивания( только морфин там чуть - чуть вводили), и я на роды была вымотанной, а сейчас все силы были при мне. Ну и если зашить надо будет, то можно обезболиться( мне не понадобилось). Роды с эпидуралкой мне понравились, сохраняешь ясность сознания, адекватно реагируешь на просьбы врача, что без нее практически нереально. Я думаю не пожалеете, если согласитесь на нее, она того стоит.
    мне тоже очень понравилась эпидуралка!!!
    советую!!!

9. Вверх #11668
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    теперь то я понимаю почему в родзалах был так тихо))))))))))))как будто и не рожают вовсе...мне прям стыдно за себя было, что стонала вовсю)))а оказывается, многие ЭА делают.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите благодарность Громанчук, за ЕР и КС. И то и другое с мужем, если есть разница из-за этого в цене. Спасибо. Жду в репку или личку.
    И мне плиз напишите)

11. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    теперь то я понимаю почему в родзалах был так тихо))))))))))))как будто и не рожают вовсе...мне прям стыдно за себя было, что стонала вовсю)))а оказывается, многие ЭА делают.
    А что ЭА можно попросить у врача и без особых показаний еще до родов, как они на это смотрят?

12. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А что ЭА можно попросить у врача и без особых показаний еще до родов, как они на это смотрят?
    конечно можно))) были бы деньги)))

13. Вверх #11672
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    А я когда поняла, что терпеть не могу, было ужк поздно. 8 см открытия. Правда следующие 2 были для меня адом, в след раз попоошу сразу сделать эа
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Voloduka Посмотреть сообщение
    Девочки, как же вам повезло с эпидуралкой!!!! Мне ввели лошадиную дозу,и ничего. Орала как сумасшедшая, думала, что не доживу до рождения малого. Анастезиолог сказал, что уже не знает, что со мной делать, девочке в соседнем родзале сделал укол, так она чуть ли не все роды проспала. Как я ей завидовала
    Хорошо, что у вас так всё прошло. Интересно, я одна такая?
    У меня тоже самое,как будто и не делала её вовсе)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #11674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я когда поняла, что терпеть не могу, было ужк поздно. 8 см открытия. Правда следующие 2 были для меня адом, в след раз попоошу сразу сделать эа
    а ее сразу и не делают. вроде не меньше 5 должно быть открытие

16. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,как будто и не делала её вовсе)))
    может вам не попали туда куда надо?

17. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а ее сразу и не делают. вроде не меньше 5 должно быть открытие
    по моему ее делают с 4 до 6

18. Вверх #11677
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, как температура в палатах на 2 этаже?

19. Вверх #11678
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    конечно можно))) были бы деньги)))
    А можно можалуйста цену этого удовольствия?)) вроде раньше была 150$, без суммы анастезиологу.

20. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для Angry bird
    и мне интересна примерная цена эпидуралки! кто знает?

21. Вверх #11680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    по моему ее делают с 4 до 6
    ну вот что то такое уже точно не помню, но помню что надо ждать

Ответить в теме
Страница 584 из 1764 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права