мой сейчас в Бразилии, и там около +40ка![]()
|
мой сейчас в Бразилии, и там около +40ка![]()
Всем доброго и морозного утра.
Мы сегодня прогуливаем сад, я решила выспаться
Мой любимка в Таллине ,ждут погрузку, но при -20 ничего не происходит. Муж говорит что так можно сидеть и всю зиму там![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Машуню с Днём Рождения поздравляю!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
К сожалению твоему мужу, хоть стоя= хоть плывут, а работать надо. Есть экипаж хочет в любом случае. Надо так, раз стоят в порту, то кушают в ресторане на берегу у кока выходной![]()
Ну, так ведь это только вчера было и на .., уже 2 года
Где снег, как снег, почему снег. А у нас нету![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем доброе зимнее утро!Юля,мужу хорошего,спокойного рейса!
Желаю Только хороших новостей!!!!
мой муж тоже загоревший....у них в Бразилии,жарень....сейчас идут на Алжир....
про Майдан..нет слов...страшно,смотрела вчера по стб,тсн,трк.....кошмар.....так наревелась...страшно за детей,жалко стариков,которые за свою пенсию несчастную покупают продукты и несут на майдан-им жалко людей(кто солдатикам,кто майдановцам)...
все запутались,и власть и народ.....Тройка лидеров-опозиции толком не могут управлять\влиять на тех кого собрали......дай Бог всем мудрости и терпенья!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, всем привет. Я в этот отпуск вообще филонщица темы. Ну,как-то не могу я время выискать. Постоянно чем-то занята.
Мы тут уже тоже думаем, куда б бежать, ёлки. При любом исходе, в стране в ближайшее время точно не будет ничего хорошего. А может быть ,и больше никогда не будет.
не знаю, у меня как-то нет серьёзного отношения к происходящему...ИМХО, такой же проплаченный пшик, как и оранжевая революция
Катюша,поздравляем с Днём Рождения Дочечки!
Желаем Пчелке здоровья,быть самой красивой и счастливой!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки