|
Включила только что онлайн, там какой-то юноша с горящими глазами орет, что нужно натягиватьь каски-шлемы и действовать любыми методами, потому что они не люди, а нелюди. И активно называет их нацистами.
Это такими методами они собираются делать "мирный майдан"?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может и только Вам)))), потому как мне понятно то, что если ситуация изменится, то может будет проще работу искать через лет 10 моим детям)). А главное, понимаю, что мы, тут в Одессе, не ощущаем особых нужд на своих шкурах, у нас более высокий уровень жизни, чем на большей территории Украины, мы сможем найти другую работу после декрета (пусть не сразу)))))), а в небольших городах и селах закрытие одной-двух фабрик - голодное существование. Сытой Одессе проще кричать, что на Майдане сплошные лодыри (ну есть процент ест-но, так он всегда будет).
Я тоже без булыжника и не собираюсь на Майдан, да и отношусь скептически к некоторым представителям оппозиционных сил (да что греха таить, мне они все мало чем привлекательны, вообще показалось вчера, что Кличко был поддатый, он и так косноязычен.... но вчера как-то особенно это ощущалось), говорить хочу на русском после смены власти, хотя очень положительно отношусь к украинскому и ребенок учится в украинской школе.
Даже севастопольские казаки уже задумались над происходящим, а мы все знаем их любовь к националистам...
http://nr2.ru/sevas/481128.html
подумалось
как бы ни завершилась ситуация в стране - чем она закончится лично для каждого?
мы останемся такими, же какими были?
нам (каждому) есть чего бояться? за что стыдиться? чем гордиться?
какой я буду? если я вообще буду..на свободе? свободна внутри? не в этой стране..
Вот в Польше за оскорбление президента в общ.местах - три года...так куда ж стремятся...даже не смотрят.
Россия должна быть разрушена (с)
А вот и ещё один шаг подтверждающий желание "мирного" разрешения сложившейся ситуции - Клюев стал главой Администрации Президента. Тот Клюев, имя которого связано с избиением детей на Майдане. Это нехватка кадров, или "правая рука не знала. что делала левая - а так я белый и пушистый"?
Мировые СМИ: Украина. Смерть за Европу. Фоторепортаж
Кровавые столкновения на Грушевского в ночь с 22 на 23 января облетели все мировые издания. Америка, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Испания, Австрия, Польша, Чехия, Китай и другие – всего 41 издание – разместили на первых полосах статьи об украинских протестах.
http://gordonua.com/news/maidan/Mirovye-SMI-Ukraina-Smert-za-Evropu-Fotoreportazh-6729.html
Как я понял - Ворона/беркут/ это банда опричников СВЕРХ /НАД/ ЗАКОНОМ -креатура туалетного воришки для отжатия бизнеса‚ подавления какого-либо недовольства со стороны населения. Это бейсбольная бита в углу кабинета - всегда под рукой. Что касается Закона‚ точно не могу сказать‚ но думаю‚ что законы‚ описывающие действия виртуозов дубинки с лоботомией‚ прописанные ПРОТИВ НАС‚ анатомией не заморочены‚ а этические нормы поведения цепным псам не присущи.
Скорость решает все!
Советую очень внимательно послушать вот это:
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки