Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3615 из 22853 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,300 из 457048
  1. Вверх #72281
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    там даже Руслана грозилась себя сжечь... мирные демонстранты все повернутые и потому, кто врет, еще доказать надо)
    Все -контракт видать кончился))) всех друзей кого в соц.сети ... брала,с кем так рьяно общалась -всех кинула удалением своей страницы)))
    Еще Яценюк собирался выйти сегодня за пулей...что не видать его в первых рядах)))

2. Вверх #72282
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Где тут завуалировано ?Куда конкретнее
    Ну теперь становится более понятно, почему ВАШИ однодумци стоят на майдане и для кого

3. Вверх #72283
    Серый кардинал
    Включила только что онлайн, там какой-то юноша с горящими глазами орет, что нужно натягиватьь каски-шлемы и действовать любыми методами, потому что они не люди, а нелюди. И активно называет их нацистами.

Это такими методами они собираются делать "мирный майдан"?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #72284
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так ведь почему?
    А потому, что приехавшим со всего мира "пголетагиям" (сотворившим "геволюцию") начали сопротивляться патриотически настроенные люди!
    Но те сделали ставку на быдло, которому дали корыто водки и разрешили грабить, убивать и насиловать, а дальше понеслось!!
    Вы знаете сколько после всего расстреляли этого быдла сами "геволюционегы"?
    Вот упаси Бог нас от повторения подобного!
    Хотя надежд нет, ибо даже преферансисты говорят, что лучше кум без члена, чем я без взятки, а что скажут (сделают) наши "олигархи-миллиардеры", потерявшие (а такое вполне возможно) свои состояния, нажитые "непосильным трудом"?
    Думаю, что как в той песне, что на после-после-последнюю пятёрочку наймут троечку коней со всадниками...
    О как! А тут ещё даже революция не закончилась а уже со всего мира понаехали! Правильным путём едете товарищи! И патриотически настроенная интеллигенция так и светится на экранах!

5. Вверх #72285
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, только мне одной чтоли понятно, что не зависимо от исхода революци ,ЗАВТРА рабочие места не появятся, зарплату не повысят, социальне гарантии и уровень жизни не повысится. Я что, одна только это понимаю, поэтому и не с булыжником еще. А вот, потерять то, что есть, в состоянии революции -это быстро...
    Может и только Вам)))), потому как мне понятно то, что если ситуация изменится, то может будет проще работу искать через лет 10 моим детям)). А главное, понимаю, что мы, тут в Одессе, не ощущаем особых нужд на своих шкурах, у нас более высокий уровень жизни, чем на большей территории Украины, мы сможем найти другую работу после декрета (пусть не сразу)))))), а в небольших городах и селах закрытие одной-двух фабрик - голодное существование. Сытой Одессе проще кричать, что на Майдане сплошные лодыри (ну есть процент ест-но, так он всегда будет).

Я тоже без булыжника и не собираюсь на Майдан, да и отношусь скептически к некоторым представителям оппозиционных сил (да что греха таить, мне они все мало чем привлекательны, вообще показалось вчера, что Кличко был поддатый, он и так косноязычен.... но вчера как-то особенно это ощущалось), говорить хочу на русском после смены власти, хотя очень положительно отношусь к украинскому и ребенок учится в украинской школе.
    Даже севастопольские казаки уже задумались над происходящим, а мы все знаем их любовь к националистам...
    http://nr2.ru/sevas/481128.html

6. Вверх #72286
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А накой нужны цветные революции и арабская весна-неужели для строительства демократических ценностей при помощи бомбёжек и изнасилования лидера?
    Просто у нас в стране кто-то в какой-то момент перепутал демократию с анархией.

7. Вверх #72287
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    К вопросу о мирном Майдане.

Покора та страх - стовпи політичної влади.
    Якщо люди не підкоряютсья - правителі не можуть правити.
    Но к сожалению, некоторые здесь продолжают отстаивать право Януковича на золотой унизаз.

8. Вверх #72288
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    подумалось
    как бы ни завершилась ситуация в стране - чем она закончится лично для каждого?
    мы останемся такими, же какими были?
    нам (каждому) есть чего бояться? за что стыдиться? чем гордиться?

какой я буду? если я вообще буду..на свободе? свободна внутри? не в этой стране..

9. Вверх #72289
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    там даже Руслана грозилась себя сжечь... мирные демонстранты все повернутые и потому, кто врет, еще доказать надо)
    Жаль, все опять вышло не так. Менты должны были с голой Русланой фоткаться, а пришлось с этим дурным бомбистом.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

10. Вверх #72290
    Вот в Польше за оскорбление президента в общ.местах - три года...так куда ж стремятся...даже не смотрят.

11. Вверх #72291
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Все -контракт видать кончился))) всех друзей кого в соц.сети ... брала,с кем так рьяно общалась -всех кинула удалением своей страницы)))
    Еще Яценюк собирался выйти сегодня за пулей...что не видать его в первых рядах)))
    «Кто здесь главный? Вы нападаете или защищаете? Где ваше оружие? ВСТАЛИ ВСЕ РОВНО!» Народ немного прифигел от такой наглости. Как позже выяснилось, это Руслана, местная помесь Бароновой и Божены, которая еще и поет.

а еще люди пишут,что Кличко вчера немного пьян был )
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #72292
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Пример хоть одного оставшегося без глаза инвалида, пожалуйста? Бред чистейшей воды.
    Он хоть сам понял, что говорит? В постоянно двигающейся толпе выцеливать глаза.
    Поисковик, вводим "майдан удалили глаз" и поражаемся результату поиска. Извиняемся за слова о бреде...

13. Вверх #72293
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А накой нужны цветные революции и арабская весна-неужели для строительства демократических ценностей при помощи бомбёжек и изнасилования лидера?
    смена местных элит на лояльные заказчику...
    на указанных вами территориях задача давно решена... и на годы вперёд...

14. Вверх #72294
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    А вот и ещё один шаг подтверждающий желание "мирного" разрешения сложившейся ситуции - Клюев стал главой Администрации Президента. Тот Клюев, имя которого связано с избиением детей на Майдане. Это нехватка кадров, или "правая рука не знала. что делала левая - а так я белый и пушистый"?

15. Вверх #72295
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Включила только что онлайн, там какой-то юноша с горящими глазами орет, что нужно натягиватьь каски-шлемы и действовать любыми методами, потому что они не люди, а нелюди. И активно называет их нацистами.

Это такими методами они собираются делать "мирный майдан"?
    От Вы никак понять не хотите. Это ЛУЧШИЕ люди страны, настоящие патриоты ))

16. Вверх #72296
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мировые СМИ: Украина. Смерть за Европу. Фоторепортаж

Кровавые столкновения на Грушевского в ночь с 22 на 23 января облетели все мировые издания. Америка, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Испания, Австрия, Польша, Чехия, Китай и другие – всего 41 издание – разместили на первых полосах статьи об украинских протестах.

http://gordonua.com/news/maidan/Mirovye-SMI-Ukraina-Smert-za-Evropu-Fotoreportazh-6729.html

17. Вверх #72297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Просто у нас в стране кто-то в какой-то момент перепутал демократию с анархией.
    Первые это сделали депутаты ПР и комми в раде 16 числа. Нарушили все регламенты и правила, конституцию, устроили переворот. Смешно слушать нытьё про демократию от их сторонников.

18. Вверх #72298
    Новичок Аватар для tee
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь все ясно. Сплошные спасатели. А зачем его фотографировать с топором? Или топором он дрова рубил для самосожжения? Как-то кроме Русланы никто не говорил о самосожжении
    Хотя... после установки йолки и расчистки снега уже ничему не удивляешься.

Между тем, вчера была другая информация

Представляю себе это обращение: "Не, мужики, ну все понятно, но зачем же видео снимать и в инет выкладывать?"
    «Кто здесь главный? Вы нападаете или защищаете? Где ваше оружие? ВСТАЛИ ВСЕ РОВНО!» Народ немного прифигел от такой наглости. Как позже выяснилось, это Руслана, местная помесь Бароновой и Божены, которая еще и поет.

а еще люди пишут,что Кличко вчера немного пьян был )
    Я например не как не дождусь шоу самосожжения , обещала же...

19. Вверх #72299
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну что-ж вы никак на мой вопрос-то не хотите ответить? простой как пять копеек вопрос, прямой... а вы как на льду скользите перуэтами.
    Можно по закону берекуту бить по голове, если провокация?
    Как я понял - Ворона/беркут/ это банда опричников СВЕРХ /НАД/ ЗАКОНОМ -креатура туалетного воришки для отжатия бизнеса‚ подавления какого-либо недовольства со стороны населения. Это бейсбольная бита в углу кабинета - всегда под рукой. Что касается Закона‚ точно не могу сказать‚ но думаю‚ что законы‚ описывающие действия виртуозов дубинки с лоботомией‚ прописанные ПРОТИВ НАС‚ анатомией не заморочены‚ а этические нормы поведения цепным псам не присущи.
    Скорость решает все!

20. Вверх #72300
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Советую очень внимательно послушать вот это:
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Закрытая тема
Страница 3615 из 22853 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права