| ||
Большой смысл в ваших словах, но есть одно но. Он не должен идти на уступки после того как три припоцаных жлемазла слили весь протест в раде, поставив вопрос об отставке где большинство у регионалов. Они сами сделали власть законной и легитимной, а майдан в не его. Так что все претензии к трехголовому.
Ваше ?
По остальному
Вы достойный ученик Вашего Киселева
Радует только то,что за свои зверства эта беркутня ответит.
пс радует,что
- чужак и этим всё сказано.
-чем хуже в России,тем меньше желающих граждан Украины видеть свою страну в ТайожноКолымском союзе .
Украине нужен сильный партнер,Россия таковым не является и в перспективе сильной не станет
Тут про бендеровцев много писали.А получается многие еще Сталина забыть никак не могут.)))
Никто кроме нас: под Одесской мэрией собрались сторонники ПР и партии Сталина (фото)
http://*************/news/nikto_krome_..._foto_766.html
кто где смотрит новости?
Да, только мне одной чтоли понятно, что не зависимо от исхода революци ,ЗАВТРА рабочие места не появятся, зарплату не повысят, социальне гарантии и уровень жизни не повысится. Я что, одна только это понимаю, поэтому и не с булыжником еще. А вот, потерять то, что есть, в состоянии революции -это быстро...
Занзибар конечно, чего кичиться совецким прошлым? за 20 лет Россия не продвинулась в науке. Я тебе больше того скажу, атомные лодки и корабли по советским чертежам еще лет 100 строиться будут, меняться только электроника будет, а ее в России нет. И стоят люди на баррикадах потому что жить хотят в довольствии, а не в нищете, но в Атлантике никому ненужный атомоход чаек пугает.
Мое мое, только я так просто сделал акцент человеку, а вы в своем репертауре поняли как хотели.
Кто этот киселев? Я так понимаю какой-то российский чиновник, я рос тв не смотрю. В своей стране цирка хватает.По остальному
Вы достойный ученик Вашего Киселева
Радует только то,что за свои зверства эта беркутня ответит.
Конечно чужак, для вас все, чья точка зрения не совпадает с вашей - чужаки, провокаторы и пособники власти.пс радует,что
- чужак и этим всё сказано.
-чем хуже в России,тем меньше желающих граждан Украины видеть свою страну в ТайожноКолымском союзе .
Украине нужен сильный партнер,Россия таковым не является и в перспективе сильной не станет
Я так же против вступления в таможенный союз, как и в евро. Я за построение самостоятельного государства в своей стране.
Но в мозг некоторых ущербных людей просто даже не способен такое принять.
И ты будешь волков на земле плодить...
Социальные закладки