Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3610 из 22853 ПерваяПервая ... 2610 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 4610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,181 по 72,200 из 457048
  1. Вверх #72181
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, может быть вы расскажите на какие деньги и для кого проводится данная революция. Как говорит опыт истории , бесплатных революций не бывает. Немцы дали деньги Ленине, французы дали деньги против Кадаффи, кто дал деньги сейчас и кому всё это нужно. Вы ведь взрослый человек и понимаете, что без больших денег революций не бывает, революции это очень дорого и деньги пот ом надо отбить (вернуть) кто тот бескорыстный миллионер который так печётся о стране и финансирует проживание, питание, поездки и для чего оне всё это делает?? Уже была померанчевая и понятно стало для кого она была нужна когда быстро очень подписали договор о вступлении в ВТО. Кроме уничтожения своей промышленности ничего это не дало, зато заработали бабло те кто занимается ввозом товара в страну. Теперь бунт для чего??
    Вы что, какие деньги. Все сами собой самоорганизовались.
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #72182
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Первые пошли, надеемся на продолжение:

Олейнику и Бондаренко запретили появляться в США
    http://www.facenews.ua/news/2014/186751/
    мне кажется, что Олейник и Бондаренко даже не расстроились.(

3. Вверх #72183
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А где такие люди (как указано в посте) есть?
    Каков процент таких людей в нашей сране?
    Мало, согласна. Я н-р, тоже безработная, после декрета не куда выходить. Но я ж не беру нунчаки и булыжник и не бросаюсь на силовиков в поисках нового рабочего места

4. Вверх #72184
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите! завтра опозиция возьмет руль страны! тягнибок - особенно возьмет в знак благодарности- приза, верхушку, нацоналистов с майдана, рассадит на местах в гос органы, даст удостоверения депутатов, помощников депутатов и вот эти агрессивно настроенные люди ( сущность у них такая) будут при власти, с корочками и своими нацискими взглядами. Если они сейчас бесстрашны, как простые граждане и их ничего не пугает,то что они будут вытворять при власти!
    А так и будет, потому что Яценюк и Кличко уже слиты.

5. Вверх #72185
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Какие блин выборы-перевыборы? Кто в этой сране еще верит в законные и честные выборы?
    Насчет "Только не война" я согласен. Но власть это все же допустила. За два месяца не пошла ни на какие уступки, а только закручивала гайки.
    Более 20 лет мы гордились тем, что не допускали кровопролития в нашей стране. Януковичу удалось и это
    Большой смысл в ваших словах, но есть одно но. Он не должен идти на уступки после того как три припоцаных жлемазла слили весь протест в раде, поставив вопрос об отставке где большинство у регионалов. Они сами сделали власть законной и легитимной, а майдан в не его. Так что все претензии к трехголовому.

6. Вверх #72186
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите! завтра опозиция возьмет руль страны! тягнибок - особенно возьмет в знак благодарности- приза, верхушку, нацоналистов с майдана, рассадит на местах в гос органы, даст удостоверения депутатов, помощников депутатов и вот эти агрессивно настроенные люди ( сущность у них такая) будут при власти, с корочками и своими нацискими взглядами. Если они сейчас бесстрашны, как простые граждане и их ничего не пугает,то что они будут вытворять при власти!
    Назначат внеочередные выборы всех уровней.

7. Вверх #72187
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    И все вас радует и что чужаком считаете
    Ваше ?
    prosto_pom Сдалась вам та Россия? Что все время по сторонам смотрите? У вас в стране полная жопа, а вы как радуетесь, что у соседа не все хорошо
    По остальному
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    ...вас радуети трупы и зверства беркута. Веселый вы человек)
    Вы достойный ученик Вашего Киселева

Радует только то,что за свои зверства эта беркутня ответит.

пс радует,что
    - чужак и этим всё сказано.

-чем хуже в России,тем меньше желающих граждан Украины видеть свою страну в ТайожноКолымском союзе .
    Украине нужен сильный партнер,Россия таковым не является и в перспективе сильной не станет

8. Вверх #72188
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    порвал комент парня))))

Это всё легко объяснимо: этот парень в 90 под стол пешком ходил (как и большинство майдаунов) и малотого что ввиду своего возраста не мог ничего видеть и осмысливать так он и сейчас не утруждает свой мозг изучением истории.

9. Вверх #72189
    User banned
    Тут про бендеровцев много писали.А получается многие еще Сталина забыть никак не могут.)))

Никто кроме нас: под Одесской мэрией собрались сторонники ПР и партии Сталина (фото)

http://*************/news/nikto_krome_..._foto_766.html

10. Вверх #72190
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Мадам ну не наадо ставить уже заезженную пластинку про нищую Россию это было актуально в 90г. прошлого столетия, ну и чтобы не быть голословным про будущем величии в союзе с Россией задам такие вопросы-примеры: какие государства в мире имеют полный цикл производства атомных субмарин и космических аппаратов? (эти примеры выбраны как самые наукоемкие, высокотехнологичные и требующие для получения конечного продукта взаимодействия множества различных производств)
    Протестуты уже перестали ныть по этому поводу,- у них теперь новая пластинка о каком-то "голоде" на Урале.

11. Вверх #72191
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ваше ?
    По остальному

пс радует,что

-чем хуже в России,тем меньше желающих граждан Украины видеть свою страну в ТайожноКолымском союзе .
    Украине нужен сильный партнер,Россия таковым не является и в перспективе сильной не станет
    Ну таки своим Майданом, Европу Вы еще дальше от себя отодвинули...

12. Вверх #72192
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Первые пошли, надеемся на продолжение:

Олейнику и Бондаренко запретили появляться в США
    http://www.facenews.ua/news/2014/186751/
    Раньше надо было начинать, а не ждать первых трупов !
    А как они еще завертятся , когда банковские счета с наворованными деньгами заблокируют !!!

13. Вверх #72193
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Мало, согласна. Я н-р, тоже безработная, после декрета не куда выходить. Но я ж не беру нунчаки и булыжник и не бросаюсь на силовиков в поисках нового рабочего места
    Дык терпели все это 20 лет (я не говорю, что один янукович виноват). А еще два месяца не брали нунчаки и булыжники. И тут уж янокович дождался
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #72194
    Золотые ручки Форума
    кто где смотрит новости?

15. Вверх #72195
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    кто где смотрит новости?
    По телику или в инете?

16. Вверх #72196
    User banned
    Дык терпели все это 20 лет (я не говорю, что один янукович виноват). А еще два месяца не брали нунчаки и булыжники. И тут уж янокович дождался
    Да, только мне одной чтоли понятно, что не зависимо от исхода революци ,ЗАВТРА рабочие места не появятся, зарплату не повысят, социальне гарантии и уровень жизни не повысится. Я что, одна только это понимаю, поэтому и не с булыжником еще. А вот, потерять то, что есть, в состоянии революции -это быстро...

17. Вверх #72197
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Через выборы все равно эт обыло бы консолидировано, а не хаотично, без человеческих жертв, может ыть Ваши идеалы оппозиции поднапряглись да побольше наблюдали за невозможностью фальсификаций. Вы понимаете, что сейчас уже процесс неуправляемый стал? И где та Европа и Европейские ценности? Когда вся майданская неустроенность (гопота, нацики, бездомные и безработыне), (Бо, другие идейные со штыками и коктейлями молотова не ходят, а ходят на работу и мирно строчат свои протесты за компом) САМООРГАНИЗУЮТСЯ В ОРГАНЫ ВЛАСТИ. Вот это наверное самое оно, ДА???
    А как вы себе это представляете? Когда на последних выборах просто заходили батальоны титушек к комиссии и закрывали двери перед наблюдателями. Вы для кого свои мантры повторяете?

18. Вверх #72198
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    неужели ты до сих пор не понял,что одна власть хочет сменить другую,
    только жаль первая тоже была у власти и какой их результат работы?

19. Вверх #72199
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Мадам ну не наадо ставить уже заезженную пластинку про нищую Россию это было актуально в 90г. прошлого столетия, ну и чтобы не быть голословным про будущем величии в союзе с Россией задам такие вопросы-примеры: какие государства в мире имеют полный цикл производства атомных субмарин и космических аппаратов? (эти примеры выбраны как самые наукоемкие, высокотехнологичные и требующие для получения конечного продукта взаимодействия множества различных производств)
    Занзибар конечно, чего кичиться совецким прошлым? за 20 лет Россия не продвинулась в науке. Я тебе больше того скажу, атомные лодки и корабли по советским чертежам еще лет 100 строиться будут, меняться только электроника будет, а ее в России нет. И стоят люди на баррикадах потому что жить хотят в довольствии, а не в нищете, но в Атлантике никому ненужный атомоход чаек пугает.

20. Вверх #72200
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ваше ?
    Мое мое, только я так просто сделал акцент человеку, а вы в своем репертауре поняли как хотели.
    По остальному

Кто этот киселев? Я так понимаю какой-то российский чиновник, я рос тв не смотрю. В своей стране цирка хватает.

пс радует,что
    Конечно чужак, для вас все, чья точка зрения не совпадает с вашей - чужаки, провокаторы и пособники власти.
    Я так же против вступления в таможенный союз, как и в евро. Я за построение самостоятельного государства в своей стране.
    Но в мозг некоторых ущербных людей просто даже не способен такое принять.
    И ты будешь волков на земле плодить...

Закрытая тема
Страница 3610 из 22853 ПерваяПервая ... 2610 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 4610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права