Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 855 из 3031 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 60618
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Девочкитак что на счёт генетика? кто то делал анализ prisca ? сказали что есть риск на развитие дауна и отправили на повторный анализ...кто то сталкивался с этим? а то до следующего анализа ещё 3 недели, места себе не нахожу(
    У вас получился риск выше, чем средний риск по популяции?
    Как у вас с токсикозом, не кушали ли накануне жирного?
    Точно ли указали срок, надо указывать срок по УЗИ, а не срок по месячным - это может дать неделю +/-?
    Что у вас с УЗИ, воротничковое пространство больше нормы? Косточки носа визуализируются?
    У кого делали УЗИ?
    Есть ли негативная наследственность?
    по срокам, можно ли еще пересдать анализ (до 13 недель)? сдавали в какой лаборатории (Синево, в последнее время, чудит)?
    Гормональное принимаете?
    ОРВИ болели?

У нас в Одессе 2 геннетика Белоус и Тищенко, сидят на Слободке, в областной детской больнице. Белоус, вроде, адекватнее. Вам там назначат повторное УЗИ у Ветвицкой (очень кротая специалист в области паталогий), и, в зависимости от вашей крови и УЗИ будут по ушам ездить.

Обычно, всех склоняют к амио на Тенистой.

В Украине лучшие генетики сидят в Харькове, там у них спец.геннетический центр. Если решитесь на амио, лучше ехать в Киев в Исиду - дороже, но и анализ сделают на более высоком уровне и поток клиенток на эту процедуру больше (рука набитее).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У вас получился риск выше, чем средний риск по популяции?
    Как у вас с токсикозом, не кушали ли накануне жирного?
    Точно ли указали срок, надо указывать срок по УЗИ, а не срок по месячным - это может дать неделю +/-?
    Что у вас с УЗИ, воротничковое пространство больше нормы? Косточки носа визуализируются?
    У кого делали УЗИ?
    Есть ли негативная наследственность?
    по срокам, можно ли еще пересдать анализ (до 13 недель)? сдавали в какой лаборатории (Синево, в последнее время, чудит)?
    Гормональное принимаете?
    ОРВИ болели?

У нас в Одессе 2 геннетика Белоус и Тищенко, сидят на Слободке, в областной детской больнице. Белоус, вроде, адекватнее. Вам там назначат повторное УЗИ у Ветвицкой (очень кротая специалист в области паталогий), и, в зависимости от вашей крови и УЗИ будут по ушам ездить.

Обычно, всех склоняют к амио на Тенистой.

В Украине лучшие генетики сидят в Харькове, там у них спец.геннетический центр. Если решитесь на амио, лучше ехать в Киев в Исиду - дороже, но и анализ сделают на более высоком уровне и поток клиенток на эту процедуру больше (рука набитее).
    делала узи у Витвицкой, определили 11 недель, а анализ сдавала в 12. токсикоз не сильный,но был жирное вообще есть не могла. с анализом направили к Трищенко вот это она мне и сказала за риск( в очень грубой форме) . Назначили второй анализ и узи в 17 недель. 14 февраля...немного себя успокоила но все равно волнуемся...Перед анализом никак не готовилась, сдавала в синево,там данные узи даже не просили только срок беременности, а ещё пью утрожестан.

3. Вверх #17083
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Забыла написать))
    Кто там начинал тему Анатолия? - Спасибо Вам!
    Я заказала его и забыла. Вчера мама вечером привезла (так как на ее имя заказывала).
    И я спала с мужчиной таки. И я выспалась. Жалею что раньше с ним не познакомилась. У меня Комфорт, буквой U, купила за 570, но такая красота, не жалко никаких денег. Еще и вроде подходит для кормления. Но пока не разобралась. Я вот сейчас в кресло положила ее и полулежа работаю - очень удобно.
    РЕСПЕКТ ВСЕМ АНАТОЛИЯМ!!
    Привет! Покажи, как твоя выглядит?
    Я хочу такую у девочки на форуме заказать, почитала отзывы.

4. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    оо, и мне сказали проходить врачей... маразм блин, так не хочу. опять каждому дай, просто за отписку.... да еще и терапевта зачем-то 2 раза сказали пройти!
    Идите в свою поликлинику по прописке, если есть возможность, там никому платить не надо. Я дала только за кардиограмму 10 грн, терапевту 10, она сама попросила и ещё ЛОРу оказала благотворительность в виде 10 грн) За день справилась. Не стойте в очередях, заходите с кем-то и говорите "мне на медосмотр", это минутное дело. Я за день всех прошла.

Терапевта дважды потому что первое заключение в общем листе, со всеми врачами, второе - выписка из амбулаторной карты - это типа все и сразу - чем болела, чем болели родственники и тп. Советую к терапевту идти последнему, сразу две бумажульки и подпишет.

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    у меня вот такая, я здесь и заказывала
    Только на цвет у меня он намного светлее. Но я не заказывала доп. наволочку.

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У меня такая же, только в пчелках)))). Заказывали на форуме, с запасной наволочкой. Дешевле, чем в интернет - магазинах. Качество прекрасное. Спать с ней - сплошное удовольствие.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #17087
    делала узи у Витвицкой, определили 11 недель, а анализ сдавала в 12. токсикоз не сильный,но был жирное вообще есть не могла. с анализом направили к Трищенко вот это она мне и сказала за риск( в очень грубой форме) . Назначили второй анализ и узи в 17 недель. 14 февраля...немного себя успокоила но все равно волнуемся...Перед анализом никак не готовилась, сдавала в синево,там данные узи даже не просили только срок беременности, а ещё пью утрожестан.
    Ты мне теперь скажи, какая поиска без данных узи? Узи первично, если там все хорошо, то забей на кровь

8. Вверх #17088
    А кормить в ней как классно!!!

9. Вверх #17089
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У меня такая же, только в пчелках)))). Заказывали на форуме, с запасной наволочкой. Дешевле, чем в интернет - магазинах. Качество прекрасное. Спать с ней - сплошное удовольствие.
    если не секрет сколько и где брала, и можно ли там наволочку заказать на свою?
    А кормить в ней как классно!!!
    я пока не совсем представляю. Моя очень большая. Как кормить в ней ребенка?

10. Вверх #17090
    Посетитель Аватар для Kristen
    Не идите в Синево, я им тоже не доверяю. Попробуйте пересдать второй в ДИЛЕ
    И не сильно заморачивайтесь насчет этих присок.

11. Вверх #17091
    Новичок Аватар для kimo1428
    Я тоже подумываю о Тагановой (роды в начале июня), но так ни от кого не добилась о сумме благодарности ей, если КС
    Мы пока что тоже не знаем по поводу благодарности, но не думаю, что в 7 РД космические цены, во всяком случае по разговорам - все адекватно! КС конечно будет как операция немного дороже чем ЕР...

12. Вверх #17092
    Ты мне теперь скажи, какая поиска без данных узи? Узи первично, если там все хорошо, то забей на кровь
    Олечка, я с тобой совершенно согласна: главное УЗИ, а в анализе крови (особенно на фоне приема утрожестана) могут быть повышены показатели ( я позавчера об этом писала)

13. Вверх #17093
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Идите в свою поликлинику по прописке, если есть возможность, там никому платить не надо. Я дала только за кардиограмму 10 грн, терапевту 10, она сама попросила и ещё ЛОРу оказала благотворительность в виде 10 грн) За день справилась. Не стойте в очередях, заходите с кем-то и говорите "мне на медосмотр", это минутное дело. Я за день всех прошла.

Терапевта дважды потому что первое заключение в общем листе, со всеми врачами, второе - выписка из амбулаторной карты - это типа все и сразу - чем болела, чем болели родственники и тп. Советую к терапевту идти последнему, сразу две бумажульки и подпишет.
    Терапевт должен быть один - что в моей поликлинике принимает, а второй - в самой ЖК. Почему-то так.
    А еще, девочки, вам говорили встать на учет в детской поликлинике? Это еще зачем?

14. Вверх #17094
    Заказывали здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637

Цена как там указано, про дополнительную наволочку , я думаю, можно спросить.

15. Вверх #17095
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Я в 1Б заплатила терапевту чтобы он мне сделал медосмотр. Гривен 100 кажется. И за соскоб тоже платила т.к. тошнило жутко.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Я, например, по району в 6-й поликлинике на Говорова, та что рядом с 5РД и детской поликлиникой.
    И мой терапевт, когда меня направляет к какому-нибудь врачу, всегда говорит - идите проконсультируйтесь, все равно это бесплатно. И так несколько раз мне говорил, в чем меня окончательно убедил
    То, что они ждут благодарностей - пусть ждут, у нас впереди еще столько серьезных затрат предстоит...перебьются.

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Вчера была на консультации у Перминовой в 1 рд. Слава Богу про прерывание не говорила, хотя была весьма немногословна. Написала пару препаратов, которые она мне рекомендует и контролировать Д-димер каждые 2 недели.
    А еще вчера наконец привезли мне мои компрессионые чулки!! Это правда самые дорогие чулки в моей жизни-1200 грн. Но как их одела - так как будто летаю!!! Гораздо меньше стала болеть нога. Правда вид у меня конечно- чисты Мулен Руж))) еще и халатик короткий, а у нас тут соседние палаты мужские)))) вообщем развлекаюсь как могу))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #17098
    Заказывали здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637

Цена как там указано, про дополнительную наволочку , я думаю, можно спросить.
    О, и я тут собираюсь. Причем подписалась на эту тему еще года два назад (на всякий случай). Вот случай и предоставился

19. Вверх #17099

я пока не совсем представляю. Моя очень большая. Как кормить в ней ребенка?
    Садишься в кресло, верхнюю часть под спину/голову, а нижней обматываешься вокруг талии и ложешь на нее ребенка. Получается, ты формируешь максимально комфортное пространство для шеи и спины, ребенок лежит не на вису, а в "гнездышке" - короче, супер. Еще маленькую табуреточку под одну из ног надо)))

20. Вверх #17100
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    почитай вот эту темку Генетические исследования у будующей мамы https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=99, я думаю там есть советы по врачам, но на сколько я знаю - отклонения в анализе еще ни о чем не говорят и после вот таких вот результатов рождаются абсолютно здоровые детки!!!!!!
    очень важна правильная подготовка к анализу, диета и т.д., т.к. иногда искажается результат! не волнуйся
    Я уже не верю, проверила на себе. Не соблюдала вообще ни какие диеты, перед вторым скрином. Были как раз праздники, да и без праздников мы любим вкусно покушать и когда угодно, хоть в час хоть в два ночи))) жаренное, жирненькое...и тд, все как положенно))) и анализы отличные! Слава Богу)
    Так что это дааалеко не факт насчет этих диет, как оказалось!

А если плохой результат, неужели нельзя отказаться и не ходить по этим генетикам? Я за себя думала, первый скрин отличный, а если второй будет плохой (я не могла не кушать вкусняхи) , то просто не пойду да и все. На худой конец, не дам врачу этот скрин. Но как оказалось - все это фигня, все эти диеты.
    Не надо переживать!
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 855 из 3031 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права