|
У меня волосы идеальны на шампунях-кондиционерах от Tigi bed head. Пробовала увлажняющий восстановливающий, сейчас на очереди для объема. Если покупать в больших бутылках по 750 мл, то получается вообще выгодно - до 2 евро 100 мл.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А мне голубая серия с Овсом кажется раньше нравилась. А потом как-то быстро привыкла, и перестала покупать. Всё мечтаю серию S-Factor попробовать...
Аа, делюсь радостью, я терь с акцентом!!!
В Токио еще продают=))![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девчули,кто-то пробовал Chanel CC Cream? Не люблю тональные,точнее не нашла свой))) может сс это то что надо (легкое покрытие (с большим количеством пигмента) без жирности и глухой матовости, и подчеркивания пор и шелушений))) цена правда высока))) или может кто-то подскажет где раздобыть пробник?))) и что там за оттенок такой непонятные?))) Спасибо заранее)))
Если откажутся дать пробник, зайди в любую оптику, купи там контейнер для линз такого плана и так невзначай в магазине его вытаскивай и говори - дайте тогда сюда из тестеров, раз у Вас нет пробников. Или делаешь это сама. Как раз два отделения, можно еще что-то "отхряпать"Еще ни разу не отказали)
Я тоже его хочу, но есть
А)Я смотрела блоги на ютюбе- он дает далеко не легкое покрытие, замазать можно многое
Б) это цвет, у нас продают его в одном цвете( сейчас не помню в каком именно, хотя в магазине смотрела и спрашивала), так вот - цвет далеко не светлый, при этом в америке он продается на тон светлее, короче, я, если и возьму, то в штатах
Зы дамы, спасибо за поздравлялки=)) фигня такая, а радости на пол дня=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Блин, вот сколько раз уже говорила себе ни за что не покупать в магазинах, зашла в Брок - повелась на акцию, а сейчас помотрела на парфюмерии крем , что я взяла за 520 уже со скидкой - 256 грн! Сижу злая![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, хелп. Я злая и расстроенная.. Сегодня утром разбила полную банку тональника Армани. Сижу в печали. Пока новый закажу нужно чем то пользоваться. А я Армани уже несколько лет не изменяю ни с чем. Посоветуйте что то хорошее... Нужно что бы матировал, и маскировал но был достаточно легким.., кожа комби. Может кто то пользуется и Армани ( у меня Люминоус Силк если что) и еще чем то доволен.
Начиталась много отзывов о Guerlain Lingerie de peau, но вот не могу понять он мелкие недостатки скрывает или нет.
Буду благодарна за мнения
Последний раз редактировалось Italyanka; 30.01.2014 в 19:13.
Una Bella Donna
Социальные закладки