Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 126 из 3276 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 65509
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.
    я а ложку чайную капаю и немного молочка добавляю потом в ротик, она уже привыклаи хорошо с ложки глотает, предварительно ложку киятком обдай.

у нас такаой альбомчик http://mybook.in.ua/?mode=book&id=84053 для девоки, желтый, давольно содержательный, единственное напрягает это окошечки для заметок, "а папа удивился и сказал"
    Последний раз редактировалось *Anastasiya*; 24.01.2014 в 08:06.

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    ))))

вот и у нас так с самого роддома)))

клаааасс))папа , наверное,был на 7 небе от счастья))

умнички))

мы пользовались 2 месяца ими, но у нас переодически появлялась опрелость на попе - перешли на либеро(нам оч. нравятся)

Натусь, как же так ? он же в кроватке всегда спал?Повзрослел что ли? У нас такая же картина ( но малый с роддома с нами спит) ,а днем - только в кроватке!!!
    Видимо да. Повзрослел и понял что к чему. Он не хотел спать со мной раньше. А сейчас плачет в кроватке. Места ему там мало. Вторую ночь так. Сегодня вертелся как юла. Аж пяткой мне в лоб зарядил. Посмотрим может просто его надо полностью усыплять или укачивать... и будет в своей кроватке спать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет!!)))) А наша спит то в кроватке, а потом ей надоедает переходим в коляску, так и меняем одна неделя в кроватке потом наоборот)))).В коляске она спит с поднятыми в верх руками в кроватке раскинула руки, к себе мы ее берем либо днем или утром когда папа на работу уезжает )))), мне страшно на всю ночь ложить ее к нам так как муж засыпает и отключается мгновенно , а сторожить всю ночь я не готова)))))))))))

4. Вверх #2504
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется Хаггисами для мальчиков? Как они вам?
    Я пользуюсь мне нравятся,но для мальчиков еще не пробовала это 4вроде,мы еще не доросли
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для takca
    Вот и -10!!! лежим с малым под пуховым одеялом и думаем, собираться ли гулять или сегодня под открытым окном потусить
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Не понимаю где ваши дети плавают.. мы как поняли что можно ногами болтать-вся вода на полу была. Поэтому в гидррбокс перешли
    а кто сказал,что у нас воды на полу нет после купаний?))))))))))))))))))))))

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем привет))
    Большое спасибо за поздравления!
    Юля, мегамама, тебя тоже поздравляю, всего всего тебе хорошего)))

у нас тут был катаклизм - в понедельник из-за обледенения упали высоковольтные линии и весь город Южный остался без тепла света и воды.
    мы две ночи тут пережили, на третью уехали к деду в деревню - там хоть тепло было.
    сейчас все включили, но пока дома ещё прохладно, не прогрелся.
    так что мы дома сидим, последствия разгребаем))у меня стирки дня на три накопилось)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    я а ложку чайную капаю и немного молочка добавляю потом в ротик, она уже привыклаи хорошо с ложки глотает, предварительно ложку киятком обдай.

у нас такаой альбомчик http://mybook.in.ua/?mode=book&id=84053 для девоки, желтый, давольно содержательный, единственное напрягает это окошечки для заметок, "а папа удивился и сказал"
    Мне пару фраз муж выдал для альбомчика, но не больше
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот и -10!!! лежим с малым под пуховым одеялом и думаем, собираться ли гулять или сегодня под открытым окном потусить

а у нас -5 показывает

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь мне нравятся,но для мальчиков еще не пробовала это 4вроде,мы еще не доросли
    Там для мальчиков есть и 3 (5-9 кг вроде). Мне понравились, но у нас еще очень жидкий стул, поэтому вернулись к белым памперсам.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.
    я когда давала - с ложечки , туда капельку вит д и пару капель молочка и в ротик) все ок проходило)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    мы выйдем на чуток и потом домой) я за свежий воздух ненадолго
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а у нас -5 показывает
    у меня за окном -10 показывает..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #2512
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Мой градусник показывал -12 в 7 утра. Но честно говоря я не особо ощутила, пока в машину садилась и из нее выходила. Может если гулять, то будет прохладнее... в обед посмотрим.

мы на смеси и нам 1 капельку в день. я первый раз капнула в рот, так там может и 2 капли попало, по этому я капаю в ложечку и добавляю немного смеси и даю. Но я часто с ложечки что-то давала, с рождения. Лева уже сам ротик открывает и глотает. кстати, так смешно))) я видать давала что-то невкусное и Лева это запомнил, а теперь даю смесь с капелькой Д или с биогаей давала, но тоже смесь, а Левка так смешно кривился, когда глотал, хотя это просто смесь)))

Танюх, нам делает массаж Татьяна Васильевна. Мы приходим к 8 утра и в очереди не стоим. Идем на электрофорез, а потом на массаж. Ну может 5 минут надо подождать, пока Т.В. доделает кому-то. Но долго не ждем. Никто нас не записывал, нет вроде там записи никакой...
    Лева седня опять так орал, капецон. Правда вчера после массажа спал долго, а сегодня только пока в машине ехали и дома 5 минут еще поспал и все. Играется лежит, с погремухами разговаривает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    доброе утро!
    МЫ уже два часа откатались на свежем воздухе,у дитеныша только нос замерз,только не спал долго,а лежал с перепугаными глазами,зато дома с удовольствием уснул теперь
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Урааа!!!!!У нас первый зубик прорезался и даже уже видно его,я в шоке прям за одну ночь!!!!!юх-ху!!!!!начало положено)))
    Счастливая мама))))

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Урааа!!!!!У нас первый зубик прорезался и даже уже видно его,я в шоке прям за одну ночь!!!!!юх-ху!!!!!начало положено)))
    Ух ты! Поздравляю тревожно шёл?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    УРРРЯЯЯ!!!! Вот и зубчики в темке пошли, скоро и сидеть уже потихоньку все начнут
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я капаю одну каплю на ложечку и даю.

Всем добрый день!

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ну держись теперь мама!! или вы на смеси?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,привет
    А вчера сколько градусов было? Сегодня холоднее?

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    вчера весь день капризничал,до этого весь день спал,видно организм так отключался,чтоб легче было,но во сне стонал,я даже переживать начала думала что простудились,а вообще в целом я ЗА,чтоб все так зубы лезли)))) у старшей первый зуб намногоооо сложнее вылазил)))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 126 из 3276 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права