Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3594 из 22853 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 4094 4594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,861 по 71,880 из 457048
  1. Вверх #71861
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Netreba Посмотреть сообщение
    То есть инвестиции в Украину и открытие рабочих мест для жителей Украины есть колонизация?)
    Жаль только, что Украина до сих пор не является колонией. Жаль, что западный мир поддался и отпустил африканские колонии в свободное плавание. Как они плавают самостоятельно видно невооруженным глазом. Нищита им попутный ветер.
    Кто бы сомневался....
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #71862
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустила , но так и не увидела...кого видят следующим президентом наши рэволюционеры, может лик какой вырисовался в затуманенных от горящих покрышек головах ?
    Президента не видят, его избирают. У вас не так?

3. Вверх #71863
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А будущий ремонт центра Киева, покупка стульев в разгромленных Администрациях не уменьшают бюджет и возможность помочь больным?
    Неужели для того, чтобы что-то улучшить надо что-то ломать?
    А журналист, в последнее время, это уже не совесть народа, а ....... (не буду, ещё забанят)
    Пусть Янукович одну люстру с Межгорья продаст и весь ремонт покроется.

4. Вверх #71864
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Им в отличии от беркутят стыдиться нечего.

Однако боевики-ультрас заточены только на погромы и войну с «Беркутом», причем чем дальше – тем более варварскими методами. Примешивая к горючей смеси коктейля Молотова доступное средство «Крот», представляющее из себя раствор едкой щелочи, боевики бодяжат адскую смесь, которая не только горит, но и оставляет на обожженных участках кожи чудовищные химические ожоги.
    ..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #71865
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Президента не видят, его избирают. У вас не так?
    так вот я и спрашиваю...кого собрались избирать следующим , ну после того как благополучно сожжете свою страну....кто мил вашему революционному сэрдцу ?

6. Вверх #71866
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Netreba Посмотреть сообщение
    То есть инвестиции в Украину и открытие рабочих мест для жителей Украины есть колонизация?)
    Жаль только, что Украина до сих пор не является колонией. Жаль, что западный мир поддался и отпустил африканские колонии в свободное плавание. Как они плавают самостоятельно видно невооруженным глазом. Нищита им попутный ветер.
    вот с этого и надо было начинать а то борьба против рабства, за свободы

так вот я и спрашиваю...кого собрались избирать следующим , ну после того как благополучно сожжете свою страну....кто мил вашему революционному сэрдцу ?
    кто бы сейчас не стал у руля , следующим будет Тягнибок. а вот он уже закончит весь этот бардак этническими чистками. и если кто то тут думает что у него украинская фамилия и это станет ему некой защитой то сразу спешу расстроить, ваша национальность будет зависит от личного мнения её определяющего . и даже если Яценюк или Луценко или команда Кличко, проведёт политические репрессии и экономический передел то самое интересное начнётся именно потом, когда придут настоящие патриоты Украины.
    Последний раз редактировалось Монархист; 24.01.2014 в 07:44.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

7. Вверх #71867
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Пусть Янукович одну люстру с Межгорья продаст и весь ремонт покроется.
    Согласен, но добавляю .... Тимошенко, Кучма, Кравчук, "Мои руки нычого не кралы", Порошенко, Яценюк (список продолжать?)

8. Вверх #71868
    User banned
    http://glavnoe.ua/news/n162277

На евромайдане составили Кодекс чести активиста (+фото)

9. Вверх #71869
    User banned
    А будущий ремонт центра Киева, покупка стульев в разгромленных Администрациях не уменьшают бюджет и возможность помочь больным?
    А журналист, в последнее время, это уже не совесть народа, а ....... (не буду, ещё забанят)
    По этому принципу СССР создавалась. Считаете неправильным и поддерживаете снос памятников Ленину?

10. Вверх #71870
    Согласен, но добавляю .... Тимошенко, Кучма, Кравчук, "Мои руки нычого не кралы", Порошенко, Яценюк (список продолжать?)
    Но не столько же!!!

11. Вверх #71871
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    (не буду, ещё забанят)
    Вас прочитала, а что я пропустила перед Mайданом и раzбитыми стульями кто-то из них собирался платить всем хроническим лекарства? и онкобольным деткам операции делать?, и пенсионерам, хотя бы как в Роcсии 300$ пенсии дать?

Если я пропустила укажите документы, где Вы видели пенcию в $300 - ещё можно было пенсионерам и кусок мяса купить - они хлеб едят и колвбасу с кожи, покажите мне где закон о хронических больных- я знаю, что закрываются тубдиспансеры по всей Украине.
    Последний раз редактировалось ValVed; 24.01.2014 в 07:49.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #71872
    User banned
    Та ничего они не сожгут, просто пока с ними нянькаются. А не справится власть, попросит помощи у братского народа. Вот министр иностранных дел РФ сказал же, что помощь готовы оказать, только после официального обращения.

13. Вверх #71873
    По этому принципу СССР создавалась. Считаете неправильным и поддерживаете снос памятников Ленину?
    А что памятник революцию делал? СССР создавался, как мне помнится, в конце 1922 и совершенно в других условиях.

14. Вверх #71874
    User banned
    Всякий человек не желающий чтоб его считали быдлом для вас революционер? Вы революционерка?

15. Вверх #71875
    User banned
    Коммуняки это днем делали?
    так вы оказывается подражаете коммунякам ?

16. Вверх #71876
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Но не столько же!!!
    А кто считал? А что воровство 1 или 10 лимонов имеет какую-то разницу. По мне всё едино? Или по Вашему до 1 млн. не считается?

17. Вверх #71877
    User banned
    Всякий человек не желающий чтоб его считали быдлом для вас революционер? Вы революционерка?
    рэвоюлюционер для меня тот, кто пытается делать типа революцию, теперь надеюсь, вы ответите на мой вопрос о следующем вашем выборе ?

18. Вверх #71878
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Та ничего они не сожгут, просто пока с ними нянькаются. А не справится власть, попросит помощи у братского народа. Вот министр иностранных дел РФ сказал же, что помощь готовы оказать, только после официального обращения.
    Ну конечно готовы оказать! Ещё не всю Украину скупили!

19. Вверх #71879
    User banned
    А что памятник революцию делал? СССР создавался, как мне помнится, в конце 1922 и совершенно в других условиях.
    Говорилось о начале славного пути и варварском разрушении созданного до этого c уничтожением генофонда.. Вот теперь и правят шариковы..

20. Вверх #71880
    User banned Аватар для ALKA
    По этому принципу СССР создавалась.
    я извиняюсь...в ссср 20-х убивалась промышленность ? херилась наука ? и профанировалось образование ? в ссср разрушались устои папиредника но никак не его материальная база.

какие устои хотят разрушить сейчас ?...ну допустим из частной собственности сделать частную собственность ...только в других руках.вот народу от этого передерибана счастье привалит !!!

Закрытая тема
Страница 3594 из 22853 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 4094 4594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права