|
..Однако боевики-ультрас заточены только на погромы и войну с «Беркутом», причем чем дальше – тем более варварскими методами. Примешивая к горючей смеси коктейля Молотова доступное средство «Крот», представляющее из себя раствор едкой щелочи, боевики бодяжат адскую смесь, которая не только горит, но и оставляет на обожженных участках кожи чудовищные химические ожоги.
Бойся равнодушных
вот с этого и надо было начинатьа то борьба против рабства, за свободы
![]()
кто бы сейчас не стал у руля , следующим будет Тягнибок. а вот он уже закончит весь этот бардак этническими чистками. и если кто то тут думает что у него украинская фамилия и это станет ему некой защитой то сразу спешу расстроить, ваша национальность будет зависит от личного мнения её определяющего . и даже если Яценюк или Луценко или команда Кличко, проведёт политические репрессии и экономический передел то самое интересное начнётся именно потом, когда придут настоящие патриоты Украины.
Последний раз редактировалось Монархист; 24.01.2014 в 07:44.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
http://glavnoe.ua/news/n162277
На евромайдане составили Кодекс чести активиста (+фото)
Вас прочитала, а что я пропустила перед Mайданом и раzбитыми стульями кто-то из них собирался платить всем хроническим лекарства? и онкобольным деткам операции делать?, и пенсионерам, хотя бы как в Роcсии 300$ пенсии дать?
Если я пропустила укажите документы, где Вы видели пенcию в $300 - ещё можно было пенсионерам и кусок мяса купить - они хлеб едят и колвбасу с кожи, покажите мне где закон о хронических больных- я знаю, что закрываются тубдиспансеры по всей Украине.
Последний раз редактировалось ValVed; 24.01.2014 в 07:49.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я извиняюсь...в ссср 20-х убивалась промышленность ? херилась наука ? и профанировалось образование ? в ссср разрушались устои папиредника но никак не его материальная база.
какие устои хотят разрушить сейчас ?...ну допустим из частной собственности сделать частную собственность ...только в других руках.вот народу от этого передерибана счастье привалит !!!
Социальные закладки