|
Сейчас самое время учиться навыкам езды на велосипеде по ТЗ. Приходится постоянно концентрироваться и быть внимательным, да и машин рядом нет. За год не так много таких дней выпадает
Народ, можно ли зимой хранить велосипед с шинами, заполненными герметиком (противопрокольным) в гараже. Не придет ли он в негодность? Или, нужно снять колеса и закинуть под диван в квартиру?
Ребята, помогите с выбором велосипеда. Скажу чесно велика у меня никогда не было и кататься я не умею, но так сложилось , что мне нужно за машиной в гараж ездить, да и вообще у меня многие знакомые любят покататься по выходным по трассе здоровье. Мне тоже очень хочется. Почитала форум, окончательно запуталась, поняла только то, что надо брать велик в магазине и с гарантией. Подскажите плиз с чего начать и где лучше выбор.
Главное - не бери чугунный велик с 7 километра....А так идешь в веломагазин (там не полный список...) и выбираешь по душе, попе и под кошелек себе лисапед. Продавцы обязательно помогут.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Тогда и я спрошу - на 3500+- что лучше, и какой всё-таки - женский, или универсал со скошенной рамой, для аналогичной ситуации?
Начните с ликбеза![]()
Социальные закладки