Подскажите с какого возраста дети могут плавать?
|
Подскажите с какого возраста дети могут плавать?
Я тоже хочу привести ребенка в Одессу, только не пойму о каком дельфинарии идет речь... на портале http://www.2do2go.ru/ods/places/32395/odesskiy-okeanarium нашла информацию о Океанариуме, там можно плавать с дельфинами? или я путаю, подскажите, пожалуйста!
Подарили мне "Вип карту")) с купонами (1 покупай - второй бесплатно, касается как представлений так и купаний). Меняю купоны на милку![]()
;)
если кто-то хочет искупаться, сделать романтический подарок и сэкономить могу поспособствовать этому по очень приятной цене) в лс !
Необоснованно, дорого!!! Хотя кайф)
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
возник такой вопрос: есть ли сейчас семейное плавание?
знаю, что раньше точно была такая услуга за 200у.е. на семью из 4чел.
но сейчас внятного ответа по телефону дельфинария я не получила, т.к. меня уверяли что не знают о таком)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Что там сейчас по ценам, кто знает?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Спасибо.
Нашла сайт их и прайс
http://www.nemo.od.ua/price/
![]()
Программа Стань юным дрессировщиком вроде уже год не действует. или ее все же возобновили?
Вот ,хоть на любимом сайте оставлю отзыв.....Малой 7 лет,решили сделать подарок купание с дельфинами.........чистое отмывание денег,спросили возраст,записали,пришли раньше,оказалось что за 2500 грн с нами еще тетенька взрослая решила поплавать....в бассейне 3 дельфина малая когда плыла 2-ой ее столкнул,персоналу дела до этого вообще дела нет....Время истекло...досвиданье.....Такое возможно с детьми????ведь вода...глубина...где инструктор???вообще отстой...праздник испорчен,у меня давление подскочила...малая с перепугом.....Больше ни ногой туда............
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Так самое интересное...после нас пошла тоже женщина лет под 50 и в раздевалке девочка переодевалась на одно время.....Ну почему нельзя было пусть 2-их,3-их детей записать????Зачем детей и взрослых????У нас друзья малообеспеченные,так я просила записать по 5 минут 2-х детей,а так как раз двое и поплавали.. по 5 минут....нам отказали........Книга жалоб и предложений у них так ни на один отзыв *отрицательных кстати гораздо больше!*нет ни резолюции ни ответа........Вообщем руководство только деньги гребет(((((Очень,очень жаль....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки