Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1274 из 2543 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25461
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    УЗИ органов брюшной полости- так и скажете на узи, все что может посмотреть узи аппарат-все посмотрит, кишечник не смотрят. На счет общих анализов, то приносить анализ крови, мочи- не имеет смысла. По поводу биохимии крови и копрограммы, доктор сам вам скажет, если посчитает нужным.
    Вооот...УЗИ не все покажет...кстати поджелудочная тоже *в стороне останется*....а судя по жалобе с ней тоже непорядок
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Вы проверяете это руками?
    Пальпацию делает любой врач...по крайней мере должен уметь делать и определять руками состояние органов...я уже молчу про висцеральную терапию - там руками и сами органы в порядок приводятся, бывают конечно исключения связанные например с острыми состояниями

3. Вверх #25462
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    УЗИ органов брюшной полости- так и скажете на узи, все что может посмотреть узи аппарат-все посмотрит, кишечник не смотрят.
    Позвонила в ближайший кабинет, сориентируйте, 120 грн - нормальная цена за такое узи? Давно не сталкивалась.

4. Вверх #25463
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вооот...УЗИ не все покажет...кстати поджелудочная тоже *в стороне останется*....а судя по жалобе с ней тоже непорядок

Пальпацию делает любой врач...по крайней мере должен уметь делать и определять руками состояние органов...я уже молчу про висцеральную терапию - там руками и сами органы в порядок приводятся, бывают конечно исключения связанные например с острыми состояниями
    Не спорю . Но это не инвазивный метод, с которым можно сразу прийти к доктору. Вряд ли кто пойдет сразу делать ФГДС, ирригоскопию и тд =)) Почему поджелудочную не покажет ? Все покажет еще как( я имею ввиду структуру органа) если конечно кишечник не будет заполнен газом. Я уверена, что гастроэнтеролог 100 % пошлет на УЗИ ОПБ.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #25464
    Постоялец форума
    Подскажите, если в течение длительного времени жалобы на вздутие живота, выпячивание живота после еды, постоянный дискомфорт в нижней части и иногда даже боли, то узи каких органов при этом надо сделать? По гинекологии всё спокойно. Хочу к врачу пойти уже с узи и общими анализами, чтобы не ходить по 2 раза.
    Думала обзорное органов брюшной полости, оно включает только желудок, поджелудочную, селезенку и печень, этого будет достаточно? Кишечник на узи не смотрят?
    ..Лучше без самовольных анализов и исследований к профессиональному специалисту..

6. Вверх #25465
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Ув.Доктора,подскажите,после удара колена,ренген показал лигаментоз крестовидной связки,тендиноз основания надколенника,субхондральный остеосклероз.Что это все значит?Насколько все это плохо и какое обычно назначается лечение?Спасибо большое!А то от страха уже глаза велики

7. Вверх #25466
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Подскажите, если в течение длительного времени жалобы на вздутие живота, выпячивание живота после еды, постоянный дискомфорт в нижней части и иногда даже боли, то узи каких органов при этом надо сделать? По гинекологии всё спокойно. Хочу к врачу пойти уже с узи и общими анализами, чтобы не ходить по 2 раза.
    Думала обзорное органов брюшной полости, оно включает только желудок, поджелудочную, селезенку и печень, этого будет достаточно? Кишечник на узи не смотрят?
    Не исключайте анализ на паразитов....
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

8. Вверх #25467
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    День Добрый, подскажите к кому лучше обратится у мужа кружится голова, слабость болит в области сердца со слов - попали в еврейскую ничего толком сказать не могут...с чего лучше начать обследование и с какого врача? спс
    Последний раз редактировалось Ангелооок; 23.01.2014 в 10:55.

9. Вверх #25468
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Здравствуйте, у нас ситуация: у мужа после армии началось ухудшаться состояние десен, но сразу этого не заметили, пустили все насамотек. Сейчас как результат-десна в оочень плохом состоянии даже в некоторых местах мягкие и зубы некоторые выпадают сами ( Стоматологи говорят, что нужно искать причину внутри организма и не берутся протезировать, говорят якобы может быть стафилококк в организме.. Подскажите, возможно кто-то сталкивался с подобным? К каким врачам бежать?? Спасибо заранее!!!

10. Вверх #25469
    Новичок Аватар для Dom In Art

По умолчанию Вопрос к окулисту

Уже как 3 месяца не проходят большое количество крупных красных сосудов на нижних веках обоих глаз. Бывает сдавливает висок, но не сильно и периодично. Появились синяки под глазами. За день краснота на внутренней стороне нижних век то увеличивается очень сильно они аж наливаются красным, то стихает. Периодично. Но красные эти сосуды ни уходят и краснота до конца тоже. Когда они наливаются красным, то есть ощущения что глаза пекут.
    Нарушения режима сна не было, в общем ни каких изменений в образе жизни не было.
    Вложение 7569197Вложение 7569198

Вопрос: От чего этого все? Может ли это быть последствием остеохондроза. Не знаю даже.

Большое спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось Dom In Art; 23.01.2014 в 14:14.

11. Вверх #25470
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас ситуация: у мужа после армии началось ухудшаться состояние десен, но сразу этого не заметили, пустили все насамотек. Сейчас как результат-десна в оочень плохом состоянии даже в некоторых местах мягкие и зубы некоторые выпадают сами ( Стоматологи говорят, что нужно искать причину внутри организма и не берутся протезировать, говорят якобы может быть стафилококк в организме.. Подскажите, возможно кто-то сталкивался с подобным? К каким врачам бежать?? Спасибо заранее!!!
    Возможно, конечно и стафилококк, но возможно и нехватка витамина С, т.е. цинга. Надо сдать анализы на витамины и узнать, что в организме делается с данным витамином и сопутствующими витаминами, при недостатке принимать препараты, при переизбытке исключить продукты содержащие в большом кол-ве витамин С.

не врач.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #25471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    цинга тут нереальна т.к это надо чтоб вообще витамин не было долгое время. а летом они есть по любому. вам к пародонтологу надо и к грамотному терапевту. сначала в тему стоматология сходите-вам посоветуют куда обратиться лучше будет.
    ортопеды вам попались порядочные- протезирование не будет стоять на таком, надо искать причину. у знакомой нарушение минерального обмена к привело к уходу кости и разрушению зубов, ей сейчас будут делать операцию, заливать имитатор кости( костная пластика), крутить импланты и после этого протезировать. ей 40 лет. но нет пародонтоза. вам бы конечно причину найти и постараться остановить.

13. Вверх #25472
    Частый гость Аватар для Malu
    Здравствуйте. Подскажите к какому врачу идти и вообще покажет ли узи что это такое.
    Побаливает с правой стороны, в районе ребер, пребывала прощупывать, ничего не болит. Отдает то в желудок, то живот побаливает, то яичники и сзади с левой стороны почка. Это мне надо делать узи вообще всего что беспокоит или как? Вообще эти органы никогда не беспокоили. В июле была внематочная, все обошлось без проблем. Но какие-то проблемы начались сейчас. Подскажите, пожалуйста

14. Вверх #25473
    Не покидает форум
    У меня когда то так невралгия межреберная отдавала

15. Вверх #25474
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У меня когда то так невралгия межреберная отдавала
    А с таким букетом к терапевту?

16. Вверх #25475
    Не покидает форум Аватар для tapa
    цинга тут нереальна т.к это надо чтоб вообще витамин не было долгое время. а летом они есть по любому. вам к пародонтологу надо и к грамотному терапевту. сначала в тему стоматология сходите-вам посоветуют куда обратиться лучше будет.
    ортопеды вам попались порядочные- протезирование не будет стоять на таком, надо искать причину. у знакомой нарушение минерального обмена к привело к уходу кости и разрушению зубов, ей сейчас будут делать операцию, заливать имитатор кости( костная пластика), крутить импланты и после этого протезировать. ей 40 лет. но нет пародонтоза. вам бы конечно причину найти и постараться остановить.
    Это точно надо и к пародонтологу сходить, просто не знаю при пародонтозе и т.д. бывает ли такое выпадение зубов, про цингу знаю точно (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #25476
    Не покидает форум
    а в наше время разве возможна цинга в условиях городской жизни?

18. Вверх #25477
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Мужу также делали операцию по удалению кости с последующим залитием костной пластинки на эти места, делали в Институте Стоматологии на Ришельевской, НО все имплатанты повыпадали, боль была от операций ужасная, хирург (если правильно помню-Ляжко) чисто поиздевался над мужем, нужно было в суд на него подавать-столько мучений, а результата "О" Потом нашли толкового стоматолога, вот она-то и сказала про проблемы внутри организма, а не как в Институте-столько специалистов смотрело, а нужного лечения никто не прописал

19. Вверх #25478
    Новичок Аватар для Элби
    Подскажите,что может быть причиной сильной потливости подошв,но без запаха(то есть они как мокрые)?
    Спасибо!

20. Вверх #25479
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Подскажите пожалуйста,жена очень любит томатный сок и мед,и после этого *умирает*от изжоги,гастроскопия показала признаки панкреопатии,я постоянно с ней ругаюсь чтоб не пила сок и не ела мед,но бесполезно,бутылками потом пьет альмагель,к врачу идти не хочет.....Чем ей помочь?Спасибо.

21. Вверх #25480
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    а мну так никто и не ответил... наверное врачи в этой теме - редкость...

Ответить в теме
Страница 1274 из 2543 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права