Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3592 из 22853 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 457048
  1. Вверх #71821
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А если им выбора не оставили, если жить нормально не дают, так еще хотят сделать как в России. Хошь напишу здесь как со своими гражданами Россия поступает? Тока те дюже не понравится, имидж страны сразу ниже плинтуса грохнется. Вот за все надо давать денег, а где я их взять должен, чета мне не рассказали, последнее перед освобождением отобрали, даже инструмент личный и то менты себе забрали, за дом, ЖКХ, принесли такие счета, я еще несколько месяцев хрен рассчитаюсь! Не удивлен что на Майдан столько народа пришло, неп хотят они как в России, понимаешь, хотят НОРМАЛЬНО, как во всем цивилизованном мире.
    аааа....из сумбурного текста понял что ты нытик неудачник....тогда тебе тоже место на майдане...ни ответственности,ни квалификации,ни забот.... один Wind of change в голове....лепота(с)

зы.кстати условия жизни рязанских индейцев мне как то по барабану..так что пугать меня этим бесполезно.
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.01.2014 в 05:36.

2. Вверх #71822
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    аааа....из сумбурного текста понял что ты нытик неудачник....тогда тебе тоже место на майдане...ни ответственности,ни квалификации,ни забот.... один Wind of change в голове....лепота(с)
    Совсем тя расстрою, и спецалист я хороший, и живу на Рублевке, да пока все наследства не оформил, с бабками туго, но эт фигня, быстро исправлю, а к нытику как ты говоришь, многие за помощью всегда обращаются, знают видимо к кому, к тебе я так думаю вряд ли с подобными проблемами придут. Свою силу духа, я за свою жизнь не раз доказывал, и те кто счас на майдане, тоже не трусы, а поливать людей на поступки способных, от эт да нытики и прочие "шапокляки", на большее то вы не способны, слишком за свою шкуру трясетесь, не дай бог начальство уволит, шо не так??
    Последний раз редактировалось leks4777; 24.01.2014 в 05:41.

3. Вверх #71823
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    а какое у них право судить или прикалываться?
    если они его задержали должны отправить в суд и там пусть уже решают что с ним делать дальше
    вот в суде например решили..так еще один неадекват луценко бросился в драку и получил по пустому месту...опять не слава богу ?

4. Вверх #71824
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Совсем тя расстрою, и спецалист я хороший, и живу на Рублевке, .
    я оттуда только двоих знаю ,ты Сифон или Борода ?

5. Вверх #71825
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://uainfo.org/blogosphere/politi...ku-v-n-zb.html

Судью, не посадившего студентов в СИЗО, вынудили уйти в отставку
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #71826
    Посетитель Аватар для Freid
    вот в суде например решили..так еще один неадекват луценко бросился в драку и получил по пустому месту...опять не слава богу ?
    в каком суде решили? суд решил отдать парня на растерзания беркуту?
    как тогда вышло что мвд извиняется за этот случай и признает что перегнули палку?
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/965199
    и причем тут луценко, мы вроде обсуждали конкретный случай

7. Вверх #71827
    Новичок Аватар для ceta
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    От административного хаоса, который неизбежно наступит в связи с захватом зданий местных администраций во Львове, Луцке, Ровно, пострадают, как всегда, самые незащищенные - старики и дети. Не будет пенсий и пособий. Не получат финансирования школы, детсады, дома престарелых. Следом рухнет система государственных предприятий и учреждений, финансируемых бюджетом.
    Без какого-либо перспективного плана ничего нельзя разрушать.
    Ну что Вы, майданутые считают это подвигом, почти 17-ый год, ведь каждая кухарка может руководить страной.

8. Вверх #71828
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    в каком суде решили? суд решил отдать парня на растерзания беркуту?
    как тогда вышло что мвд извиняется за этот случай и признает что перегнули палку?
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/965199
    и причем тут луценко, мы вроде обсуждали конкретный случай
    та господи,кто говорит что бутузы в бушлатах святые ?...мне просто непонятна эта истерия по поводу слова "беркут"...куку,это не идейные борцы...это люди которые за деньги служат...

уже километры видео тут выкладывали как в Европе и Америке точно так же получающие деньги полицейские точно так же дубасят людей по голове и яйцам...но свидомыту все нипочем,заунывно поет.."хочу как в европе"..дык вам и делают как в европе

9. Вверх #71829
    Постоялец форума
    Все кремлеботы такие одинаковые...

10. Вверх #71830
    User banned
    я оттуда только двоих знаю ,ты Сифон или Борода ?
    "Американец" если че.

11. Вверх #71831
    Посетитель Аватар для Freid
    та господи,кто говорит что бутузы в бушлатах святые ?...мне просто непонятна эта истерия по поводу слова "беркут"...куку,это не идейные борцы...это люди которые за деньги служат...

уже километры видео тут выкладывали как в Европе и Америке точно так же получающие деньги полицейские точно так же дубасят людей по голове и яйцам...но свидомыту все нипочем,заунывно поет.."хочу как в европе"..дык вам и делают как в европе
    да я и сам насмотрелся видео как разгоняют демонстрантов в той же Европе и США
    про дубасить как раз ничего и не говорю, я осуждаю то что следует после
    ясное дело что когда в беркут кидают горящую бутылку, то в ответ он может и выстрелить
    но если не выстрелил и смог задержать, то на самосуд и поприкалываца у них права нет

12. Вверх #71832
    Постоялец форума Аватар для Cron
    вот тут ты серьезно ошибаешься) среди протестующих большой процент успешных,обеспеченных людей.В основном, правда ,это касается автомайдана.Чужие для них донецкие. Хотя со своей колокольни ты прав...для Одессы,действительно моветон не уметь подстраиваться под текущие условия.При румынах были такие же разговоры,Одесса таки и тогда немножко торговала.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

13. Вверх #71833
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Итоги вчерашнего дня:

- Фирташ прикупил вчера себе еще один банк

- на Гушевского горел уже дом, потушили, досталось и пожарным

- в Тернополе. Ровно и Львове захвачены обладминистрации, в Хмельницком и Ивано Франуовске и в Черкасах идет противостояние

что сегодня?

кто теперь будет покупать себе очередной банк?

кто жечь?

кто захватывать?

14. Вверх #71834
    User banned
    эх моряк,ты слишком долго плавал(с)

козачка то беркутовцы раздели когда он облил себя бензином и собирался подпалится...и у вас спрашиваю:не надо было ?
    Ты видно не долго плавал, но на подводной лодке.. Тут твои соратники по уничтожению страны видео выкладывали как беркут его ловил и вел. Где он потом себя мог облить? Нижнее белье тоже облил?

15. Вверх #71835

они хотят таким образом смыть с себя позор, когда ненацисты еще не оперились их шествия всевремя охранял Беркут, чтобы Че геваровцы и комсомольцы не побили.

Теперь когда одесских комсомольцев отправили по этапу , на 14 лет, а Че гевару разогнали, а часть запугали, одесские обыватели с удивлением узнали, что в стране правит бал молодежное крылоо партии власти

смотреть всем смотреть http://vk.com/video9193860_163799266 Лихие 90-е. Неонацисты лютуют. Юрий Иойн , немецкое телевиденье.

Это какк раз эти ребята помогли Кучме в 1999 м вместе с донецкими убрать от власти Симоненко когда тот победил на выборах это даже продажная викки признает, что выборы были фальсифицированы.

Теперь пожинаем плоды.
    Последний раз редактировалось фокс; 24.01.2014 в 06:25.

16. Вверх #71836
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Прежде чем дубасить как в Европе, нужно прежде всего создать аналогичные условия жизни

17. Вверх #71837
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ceta Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, майданутые считают это подвигом, почти 17-ый год, ведь каждая кухарка может руководить страной.
    Кухарка - это лучше, чем зэк.

18. Вверх #71838
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Прежде чем дубасить как в Европе, нужно прежде всего создать аналогичные условия жизни
    Асбестосфри дубинки с подогревом ?...

19. Вверх #71839
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я все таки надеюсь, что януковича нагнут на ассоциацию, и предложат доползти до выборного процесса где он сольется и отползет от управления страной передав власть взамен на гарантии недоторканности.

Положительный сигнал - Фюле приезжает в Киев.
    я только за.
    Но означает ли это,

- что банду - 370 тыщ чиновник сократят хотя бы до уровня 1992 года - 50 тыщ

- что украинцам предоставя безвизовый режим, чтобы не только западный капитал мог свободно перемещатся Украиной, но и наша рабочая сила в Западной Европе

- что по примеру самых успешных стран Западной Европы в Украине будет национализировано - 60% банко, 100% ипотечный банк, 75% металургический комбинатов, 100% производство и продажа пива и спирного как в Скандинавии, все аптки и фармация, как в той же Скандинавии. само собой энергетика и тд.

что тогда нашим олигаржам останется?

пойдет ли на это бывший коммунист Фюле? кстати, комунистов в Чехословакии люстрировали, а этот каким боком оказался во власти?

20. Вверх #71840
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    вот тут ты серьезно ошибаешься) среди протестующих большой процент успешных,обеспеченных людей.В основном, правда ,это касается автомайдана.Чужие для них донецкие. Хотя со своей колокольни ты прав...для Одессы,действительно моветон не уметь подстраиваться под текущие условия.При румынах были такие же разговоры,Одесса таки и тогда немножко торговала.
    Так, а что они хотят эти успешные люди (в чем я конечно сомневаюсь), им что стало скучно жить?

Закрытая тема
Страница 3592 из 22853 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права