Я тут прочитал . - В теле 21-летнего Сергея Нигояна была обнаружена пуля от снайперской винтовки Дегтярева ,,,
мне так думается что парень виноват в своей внешности ,, наверное убрали что бы не было лиц кавказской национальностей .
| ||
Я тут прочитал . - В теле 21-летнего Сергея Нигояна была обнаружена пуля от снайперской винтовки Дегтярева ,,,
мне так думается что парень виноват в своей внешности ,, наверное убрали что бы не было лиц кавказской национальностей .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Охеренное оправдание..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
В черкасах таки не по децки цветные отгребли
http://vk.com/video19531473_167425447?list=1b017c482e4f944ded
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нигояна убили свинцовой картечью (видео)
Тело убитого на Грушевского Сергея Нигояна было в нескольких местах покалечено шрапнелью. но снайперы шрапнелью не стреляют, значит это было ОПГ "Беркут".
А вот у Михаила Жизневского одно сквозное пулевое ранение. Может быть, это был снайпер.
И ведь погибшие ребята не были гражданами Украины... Вечная слава Героям, павшим за свободу Украины, ставшей им второй родиной!
.................................................. ...
Власть, стреляющая в народ, моментально теряет легитимность. Её падение неизбежно, потому что такое не забывается. Не сегодня, так завтра, но это произойдёт.
Последний раз редактировалось Negotians; 24.01.2014 в 04:37.
Посмотрим что в Ровно будет без ментов через неделю
Отличная картинка для евросми-революционеры захватили власть рядом с АЭС
А что там будет? Или в вашем представлении народ без милиции и карательных органов превратится в марадеров и зверей? АЭС? Зачем протестующим АЭС? Им надо зверьё, бандитов и ворье прогнать.
Хватить рассказывать про бандер, и западных фашистов. Вы все скатились до - моя хата скраю! большинство разучилось работать, потеряло чуство собственнойи коллективной отвественности, Вы перестали уступать место в общественном транспорте женщинам, вы мусорите на улицах, и забыли что поддержание порядка в стране касается каждого из ВАС!
И самое главное - вы разучились говорить НЕТ! НЕТ! - для просящих и смотрящих, нет - для хамовитых и быдловатых, нет - для начальников и подчиненных, вы раз учились говорить НЕТ себе, когда у вас появляется желание немного или много оторвать от большого пирога. Это мы с вами просрали науку, образование, медицину, наши дороги. Это мы ликовали встречая наш восточный ГЛАМУР, это мы которые воспитали своим примеров молодежь которым сейчас по 20-ть. Это вы плюете на нижестоящих и заигрывате с вышестоящим
Теперь ищем виноватых в России, в США, в ЕС.
Вы сами просрали эту страну! А теперь сидите и пишите о майдаунах, националистах. В большинстве из них проснулось чуство собственного достойинства и горечи за страну, Они хотять поменять СИСТЕМУ без которой вы уже жить не можете. Вы не можете жить без взяток, откатов, обмана покупателей и клиентов, воровства и чувства безнаказанности когда в кармане густо.
Вы боитесь жить по другому, вы не знаете что вас там ждет. А всю вину на вашу боязнь, списываете на тех кто решил что-то в консерватории поменять.
Последний раз редактировалось Lanka5; 24.01.2014 в 05:52.
Социальные закладки