| ||
Тема: Распродажи!!!
за 400грн купил себе модель 2008года (у некоторых зпл в у.е.) так что Puma особо не в чем винить, нормально скинула, много кофт спортивных - по 200-300грн, и пуховики зимние - 300-400грн. а сумок было много еще в Puma в Панораме, на пл.Деревянко. кстати, ассортимент в Панораме и на Ришельевской в Пумах очень разный почему-то
сегодня в СП на втором этаже, рядом с Кардиналом (название не помним) купили мужу костюм СК и ветровку Москино. Если берешь 2 вещи, они скидку делают 80%, если одну - 40%. Изначально там какие-то дурные цены. Ветровка около 19500 стоила, костюм 15 с хвостиком, а с этой безумной скидкой все получилось 800 у.е. Костюм действительно здоровский, однобортный, на 2 пуговицы. Брюки прямые. Для тех, у кого на работе дресс-код самое оно
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ОФФ.
КТо то полгода без работы, у кого то зп 500 уе, а кто то за одежду оставляет 800 уе.
Жизнь невероятная штука...
(Подпись удалена модератором)
а кто-то по-прежнему покупает бриллиантовый Верту и крокодиловый Биркин...
я, например, с удовольствием рассматриваю обновки девочек из Кардинала и вспоминаю свои 5-парные покупки на их распродажах.., когда 1пара выходила 400-800 грн... сейчас уже нет таких цен...
но: лучше взять 1 пару в Кардинале , чем 5 по 800 грн где-либо еще...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, хватитЯ написала эту инфу для того, кому она может быть полезна.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, я же сказала - ничего личного. Прошу прощения за ОФФ. Не сдержалась.
Организьм не выдержал такого разбега в возможностях окружающих меня людей.
Периодически отсматриваю темы по покупкам и иже с ними, создаётся ощущение пира во время чумы.
(Подпись удалена модератором)
Мой муж решил купить в Мегаспорте летние сандалии... 250 грн. со скидкой. Отлично!!! Пошел на кассу, а там ему заявляют: Ой, нет, простите-извините, они 600 грн. стоят, т.к. они уже ПЕРЕШЛИ в новую коллекцию .................................................. ............................
Слов нет... Ваши мнения по этому поводу?
Ребята захотели заработать) Нередко попадаются "умные" продавцы. У моей подруги был магазин одежды - я зашла купить чего то - оказалось, что я единственная покупательница. Отдала допустим 250 грн (не помню), а в кассе оказалось на 10% меньше.
Продавец сказала, что была постоянная покупательница со скидочной карточкой. Она сама себе ее намутила.
Так что "перешли в новую коллекцию" понятие условное.
ПС-мой любимый забраковал весь Кардинал и Клеопатру((( Где купить хорошую обувь за "недорого"? До 2 500 желательно.
ППС-девушки, кто бывает на 25-й в клеопатре такой же ассортимент или выбор больше?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я вот не знаю - по мне бы взял какие то приличные и носил бы (фирменные туфли будут прилично выглядеть и осенью). Но он говорит что у них форма "не очень". Ну что мне с ним делать?
Рассматриваю все варианты, хочу чтобы он был довольный и красивый...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
девочки где можно очки со скидкой взять, так охото очечки себе прикупить
что бы цена была около 400 грн, больше платить в жабку
Последний раз редактировалось Ангелок; 10.03.2009 в 11:36.
Всем здрасте!!!! Я вот что хочу спросить, в каких спорт магазинах сейчас распродажи? И где они оптимальнее всего? В смысле м цена и качество приемлимые. Хочу ролики купить...
Делай только добро, и добром тебе вернётся...
Социальные закладки