| ||
Сегодня в 13:55 на ул. Водопроводной, в районе въезда в АВ "Привоз" на проезжей части прилегающей к автостоянке произошла потасовка между воителем Хонды и парковщиком. А развивались события примерно так -
- Парковщик смещаясь спиной на проезжую часть медленно "помогал" "клиенту" выехать с парковки на дорогу, а в это время одно шустрое "АУ" с газом стартовав от пешеходного перехода решило всё это дело проскочить, однако понимая что уже не успевает, стало уходить в право применяя торможение, но всё таки левой дверью таки он ударил парковщика. И тут он решил, что все поломки своей машины можно списать на парковщика. Перебранка начиналась словесной, когда у водителя словарный запас иссяк, подключились кулаки... Драться естественно "оно" не умело сим они на глазах общественности начали мутузится. Водила начал бедного парковщика валять по всей своей машине, то потом при каком то захвате начал специально выламывать тому бедолаге руку, когда опять же сил не хватало, перешёл на выламывание кисти, в общем - явно оно "психонеуравновешенное"... Пару человек попытались разборонить, что собственно закончилось тем что они обменялись ещё по одному хорошему удару по голове... В этоже время за всем этим мирно в машине наблюдала и жена этого "шумика"...
Кульминация наступила тогда когда парковщик попытался дозвонится в милицию, и сзади таки подъезжал (случайный) наряд милиции, тогда "АУ" прыгнуло в свой "трабант" и дало газу...
фото - http://sai.gov.ua/![]()
А может создать отдельно темку"Список машин от которых на дороге, следует держаться подальше"и вылаживать марку и номера машин-вот веселуха будет!!!
Проежали сегодня по Дмитрия Донского видели страшную аварию... кто знает :?
проблем не бывает, есть только возможности.
возле кладбища мазда дерево поймала
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Когда пешеходы выскакивают на пешеходный переход все возмущены, а когда парковщик спиной выходит на проезжую часть перед движущимися автомобилями это нормально? Все должны сделать КУ и пропустить его? Имхо, изначально неправ таки парковщик.
Я не оправдываю рукоприкладства, но как-то однобоко освещено произошедшее..
Рекомендую попользоваться услугами парковщиков и понаблюдать - как они это делают.
Думаю раз 5 будет хватать, чтобы понять, что они НЕ "выходят на проезжую часть перед движущимися автомобилями".
Тем более водителя, несущегося в том месте - лучше убивать сразу. там даже красться тяжело.![]()
Уже есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=103105
Выкладывайте номера машин. Там таких уже много.
Спасибо, я знаю как работают парковщики. В данном случае писалось, что он выходил медленно спиной. Как конкретно это было никому из нас неизвестно.
Я не оправдываю водителя, там действительно и без парковщиков пешеходы носятся толпами. Просто предлагаю взглянуть на ситуацию под другим углом. Парковщик мог внаглую вылазить на проезжую часть, чем вызвал праведный гнев неуравновешенного водителя![]()
ба, это ж как он на крышу то умудрился перевернуться?
фонтан перекрыли.. чего?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
здрасти,до первого июня ремонт дороги.
Someday, someway
Социальные закладки