| ||
Доигрались?
!Мы идем на войну-боротьбу?
- ДА!
У меня слов нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Яценюк тоже тут, картина маслом.
Яценюк - шлюха ещё та!
exit_music
Яценюк: исключительно мирный протест, расширяем территорию майдана, ни шагу назад(тезисно)
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Какие-то странные майданиты, сначала так бодро орали а потом сразу так притихли, наверное пытаются осознать, что выбрали
И ты будешь волков на земле плодить...
Ой, вей! Я Вас прощу! Сеня хороший актер. Только в театре платят мало! Вчера были те, кто ему поверил? Это не для майдановцев он сказал, а для Захарченко с Клюевым. Те на его "мизер" не повелись. Вот и все. Сегодня уже второй акт. В нем, по сценарию, нет места для пули в главных актеров. Или есть? Но, тогда, явно актеры не знают кто главный режиссер.![]()
Делай что должно и будь что будет.
Сейчас я так понимаю гнида вакарчук выступает?
И ты будешь волков на земле плодить...
А вы не задумывались, что рубикон уже пройден и отступать той же тройке назад без последствий для себя уже некуда ?
Поэтому отсутствие результатов переговоров на данном этапе может означать только одно - завтра (либо даже сегодня ночью) подольют еще масла в огонь.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
дисциплыну - кричить Яценюк. всі три пробують брати командування - просить мир на Грушевському...і розширити Парубію майдан - але він звернувся до частини ароду - а Грушевського має свій задум.... міліція не резинова - яущо пару тисяч засадити - то що?
все це до виборів тянути?
Дело не только в кандидате а и в команде.
меня например смущает что с кличко я видел рядомгурвица.
Вообще нормально было бы сделать чтобы у преза были урезанные полномочия
а у парламента их было больше
Также упростить регистрацию партий чтобы народ реально выбирал власть а не так как сейчас
Итак противостаяние продолжаетса,завтра никого не отпустят,жаль задержаных
Социальные закладки