|
Кличко: мы можем /запнулся/ я смогу
у тягнибока подозрительно кислый вид, за марсения начинаю опасаться. после Льюиса я ему не доверяю
пусть все будет хорошо!
Ой как интересно на 5 сейчас! Кличка показывают как будто пьяный или ему диктуют текст!
Собираю массовку в кино!
тягнибок еще синее. капец
пусть все будет хорошо!
Кличко это полный пцццц. Янукович по сравнению с ним оратор уровня Цицерона и решительный лидер уровня Сталина.
Что русским больше всех надо? Почему не ЦРУ или боевики от НАТО? Или спецлужбы европы и США так плохи что не смогли бы говорить по русски и украински акцент у агентов обязательно должен быть американкий?
Эти СМИ пишут что хотят, такое чуство что чем фантастичней новость тем больше гонорар у написавшего статью, а если в нее поверят то премия утраивается.
Я вот до сих пор не понимаю почему США и европа сует всегда нос в дела Украины консультирует наших политиков, наши берут в долг выполняют их же требования, под натиском европы и США делают экономические изменения страны, миллиарды денег наварованого у народа увозят с Украины наши чиновники в туже европу и США, но когда мы оказывается плохо живем и наша власть продажная всегда почему то виновата во все Россия и Путин, ну почему обьясните мне?
Короче революция стухла
Менты ветку захватили
пока народ захватывает столицу и области.
На Кличко жалко смотреть)Ой не по себе он ношу взял
Социальные закладки