| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
А я не вижу НИКАКОГО "форс-мажора"
И даже при оном можно ответить на телефонный звонок...
город Южный, порт Южный, Одесский припортовый завод, ТИС двое суток простояли без электроэнергии, терпя многомиллионные убытки, тоже чисто по приколу, а Черноморское, Визирка, Фонтанка, Биляры и прочие окрестные до сих пор сидят без тепла и энергии, и еще предположительно сидеть будут не менее недели - тоже чисто из экономии
господа мы то говорим за Одессу... это таки не ПГТ, а областной цент с населением не в 100душ, а в лимон почти... а с другой стороны не готовность коммунальных служб не наша забота, мы то платим им денежку, а то что они воруют а не используют по назначению - другой вопрос... или вспомните как облэнерго восстанавливало свет в нашем городе, почему люди перекрывали дороги - потому что бабла хотели за то что обязаны сделать без бабла... странно раньше мело и не чего не падало, замерзало и все висело... может дело в том что пустили все на самотек и это явно не "форс-мажер"
К чему эти споры?Какой самотек? Проблема была решена в течении 30-ти минут и ни как не была связана с природными катаклизмами.Дозвониться в такие моменты действительно сложно,т.к. количество звонков возрастает.Ставить "кукушку" на такой период времени не всегда целесообразно,т.к. авария была на одном из узлов.
проведя двое суток практически безвылазно на предприятии, между прочим без электричества, соотвественно тепла и прочего, восстанавливая оборудование, которое постоянно обслуживается согласно графику ППР и которое таки вышло из строя, я не намерен с тобой разводить споры. Ты некомпетентен. Поэтому твое мнение меня не интересует.
На самом деле вполне достаточно на сайте писать о проблемах в сети, и о приблизительном времени их решения, бесит что непонятна ситуация, в тп не дозвонится, с мабилы по 10 минут слушаю музыку, деньги слил на звонок и ответа не получил.
Мне вот реально проект слить нужно было в течении 30 минут, сижу не знаю, к другу с винтом бежать, или быстрее дома инет появится. Мелочь, а сколько сразу лишних вопросов отпадет.
Согласен с Вашими доводами,на сайте будем оповещать о проблемах на сети.Единственное "но" ,как Вы об этом будете знать ,если нет доступа к услуге.В ближайшее время продумаем такое оповещение с помощью автоответчика при вводе лицевого счета с телефона.Уверен,что такие случаи будут сведены к минимуму и надеемся на Ваше понимание.
Последний раз редактировалось Герц; 23.01.2014 в 18:22.
I"ll believe it, when I see it.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, инфомир подключает маги которые были покупались не у них? И еще вопрос, кто то пробовал прошить маги на "публичную версию ПО"(взято из вики ИМ) или ИМ сразу перешивает на свою? Хочется поиграться с lirc, а пароль рута не стандартный...
а можно подключить спортивные каналы на 1 месяц ?? ну или любые другие???
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
при прошивке инфомировской прошивки "внешней" внешняя работает при соединении приставки с интернетом. но как только загружается с инфомировским vlan она грузит инфомировскую прошивку и прошивается. может с бутлодером и ковырянием в кишках что-то и меняется, это уже к более компетентным участникам)
Стороннюю приставку должны подключить.
вы сейчас подписаны на какие услуги?или сообщите лицевой счет