|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Идея не плохая, учитывая, что в Одессе и пригородах такого "чуда" днем с огнем не сыскать.
Но я бы не влезала в такую авантюру.
Зачем нужен бизнес, который зависит от погоды???
Если уж горнолыжный курорт в окрестностях Одессы - так крытый. Да - вложений больше, но ведь и отдача круглый год, и от погоды не зависит.
А так, что организатор получит на выходе: полную зависимость от любых изменений погоды, причем не обязательно эта погода будет минусовой именно в выходные, когда одесситы готовы будут приехать.
Я понимаю еще в Карпатах под открытым небом подъемники: там горы, пейзажи и снег там не 2 недели в году, а не менее 4 месяцев.
Кроме того, организаторы курортов в Карпатах развивают другие виды бизнеса, не связанные с горными лыжами, для них это так - побочный доход.
На мой взгляд организатору данного бизнеса в Березовке остается только молиться на погоду и в лучшем случае собирать "урожай" в течение 1-1,5 месяцев.
Короче говоря - заведомо убыточный проект.
Но тем не менее, желаю удачи, пусть мои мысли будут на деле не верными.
PS: Вообще лыжи люблю и регулярно езжу кататься с семьей.
к чему был этот комментарий?
Сейчас в Березовке. Общался с руководством. Информацию об открытии, как только она появтся, обещают дать на форуме.
Ups
Последний раз редактировалось Maksy; 22.01.2014 в 12:42.
Снега 5 см., натурального. Искуственного ещё не надули или надули очень мало.
Я Слышал что туда можно на электричке добраться, вроде как в 15 минутах ходьбы от какой то станции. Кто знает подскажите)))
Ок спасибо, ждём информации о открытии)))
![]()
![]()
Вот че пишут: "Фотки получились не все. На территорию меня не пустили, поэтому фотки из-за забора.
На территории кипит работа, готовят к запуску бугеля, натягивают защитную сетку, наводят красоту."
Ребята!!! Спасибо огромное за полезную информацию!!!Жду оччченннььь открытия) информируйте пожалуйста) Спасибо!!!!!
Есть непроверенная информация, что завтра торжественное открытие. В субботу еду проверять!
В субботу и воскресенье планируются пробные запуски. Количество снега пока не достаточно, но пушки работают. Возможно не все подъёмники и спуски будут работать. Больше информации будет в пятницу после обеда. Мы держим контакт с администрацией.
По ценам - пока ориентируемся на прошлый год (см. в описании темы).
Взято с группы в вк.
Я разговаривал сегодня с владельцем. Они действительно не знают, сколько снега успеют надуть, и когда будет полноценное катание. Завтра днём я буду звонить ещё раз, и информации будет больше. В субботу будут пытаться запустить.
9:30 - 16:30 - катание на лыжах. Работает прокат лыж. Сноубордов в прокате нет. Сноутюбинг (аналог санок) под вопросом. На санках на лыжные склоны не пускают.
Возле склона будет работать кафе.
Цены уточняются. Даны цены прошлого года.
Абонемент:
1 час - 70 грн., 3 часа - 140 грн., день - 220 грн.
В стоимость входит 20 грн. за карточку, не возвращаются, но цена снижается на 20 грн. при последующем использовании.
День - с 9:00 до 17:00.
Детям до 7 лет - бесплатно.
Прокат - только лыжи, все размеры, есть детские. Цена проката 120 грн. день.
С ценами они конечно загнули не слабо!,
Социальные закладки