Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1244
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для valerie :3
    И я не хочу обидеть ничьих родственников, там может есть хорошие и плохие люди по разным причинам, но в целом это толпа, в которой нет ничего умного, как в принципе и в любой толпе. Чего вообще можно добиться в такой способ?! Почему должны учитываться только мнения людей, нарушающих порядок? Почему не учитываются мнения остальных миллионов людей? Потому что они все неправы?
    >_<

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Уже в который раз никакой конкретики.

Я вам говорю, мне вообще по барабану, просто обидно, что ли. Полный балаган непонятно для чего.

Может после этого, вам не будет по барабану...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Может после этого, вам не будет по барабану...
    Да, до сих пор по барабану. О чем мне должно было сказать какое-то видео, непонятно о чем, на котором непонятно кто и зачем, и что происходит?
    И как это относится к вашей позиции?
    Я же не присылаю видео где демонстранты кидают коктейли молотова, которые считаются вообще смертельным оружием, не знаю, может не везде, но тем не менее.
    >_<

4. Вверх #84
    Так это же представители власти...
    А ведут себя как, садисты-отморозки!!!

А вам - "видео, непонятно о чем, на котором непонятно кто и зачем, и что происходит?"

5. Вверх #85
    Так это же представители власти...
    А ведут себя как, садисты-отморозки!!!

А вам - "видео, непонятно о чем, на котором непонятно кто и зачем, и что происходит?"
    Не думали судьей устроиться?
    О, вот, кстати раз пошла пьянка с видео, почему бы и нет. Права человека превыше всего ))))))

И да, мне непонятно, что на видео. видео на 1 минуту, где что-то происходит. Неизвестно ни кто это, ни что делают, ни зачем, вообще ничего, просто отрывок, который разлетелся по интернету, как и подобает сенсациям. Но дело даже не в этом, а в том, что это доказывает? Как именно это оправдывает действия майданщиков? Типа, агааа, видео, попались! Теперь мы точно правы!! ну блин, о чем вообще речь.
    >_<

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    глупый спор с регионалами....

7. Вверх #87
    Да лучше всего сразу поставить гильотину на крещатике и казнить сразу всех неугодных, чего мелочиться. И я уверенна, что все только получат удовольствие, как средние века. Общество высоконравственных садистов. Я бы даже так и назвала - ОВС ) Только знаете что, как по мне, то это позорище, но это не аргумент в споре. Типа кинуть видео со словами - ну что тут еще непонятного)куда уж мне
    >_<

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    глупый спор с регионалами....
    Ну все правильно, кто не согласен с вами, тот лось, регионал, мент, кто угодно, жду еще предположений
    >_<

9. Вверх #89
    Общество высоконравственных садистов.
    Извините, я как то сразу не заметил, Ашкелон - это действительно ваш адрес? Или...
    Это многое проясняет.

10. Вверх #90
    Извините, я как то сразу не заметил, Ашкелон - это действительно ваш адрес? Или...
    Это многое проясняет.
    Например? )
    >_<

11. Вверх #91
    Если вы там, то как живётся тут вам не понять, это как минимум!

12. Вверх #92
    Если вы там, то как живётся тут вам не понять, это как минимум!
    А я по вашему на одесском форуме зависаю, потому что никогда не жила в Украине? А может до сих пор живу?
    Однако, это все равно не аргумент.
    --
    Ну, а что же как максимум? Я уже не регионал хотя бы?
    >_<

13. Вверх #93
    Жила и живу, это как тут говорят... Знаете?
    Правильно, две большие разницы!

Не понять:
    - Как нужно платить налоги, на квартал вперёд?
    - Как нужно платить взятки всем чинушам?
    - Как пенсионеру, медсестре с 35- летним стажем, жить за 1000 гривен? А её подруга, тоже медсестра-пенсионер но в Кармиэле, имеет пенсию около 700 $
    - B т.д. и т.п.

14. Вверх #94
    Жила и живу, это как тут говорят... Знаете?
    Правильно, две большие разницы!

Не понять:
    - Как нужно платить налоги, на квартал вперёд?
    - Как нужно платить взятки всем чинушам?
    - Как пенсионеру, медсестре с 35- летним стажем, жить за 1000 гривен? А её подруга, тоже медсестра-пенсионер но в Кармиэле, имеет пенсию около 700 $
    - B т.д. и т.п.
    Ну конечно, никогда не жила, понятия не имею >_>. Вы обо мне ничего не знаете, что за детский сад. Давайте еще придеремся, кто какой национальности и прочие "объективные" причины оспаривания.
    Я не понимаю, о чем спор. Мы спорим, где лучше живется? Я вообще-то говорю, что стояк на майдане не разрулит положение вещей, а не то, что в Украине идеальная экономика и соц.сфера, но этим уже давно никто не обеспокоен, в т.ч. на том же майдане.
    Просто зачем ставить на одну полку майдан и улучшение качества жизни, если нет никакой связи?
    Каким образом станет лучше??? Что улучшается, или будет улучшаться? Только не нужно говорить, что а вот как все плохо сейчас, я уже наслушалась этого. Чем беспорядки помогут в чем-либо?
    >_<

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Власть как всегда играет в кошки мышки. Ситуация такая, что тем людям что на Грушевского терять уже нечего; они понимают, что если восстание затухнет, то в скором времени их всех по одиночке отыщут и упекут в тюрьму или казнят как Юрия Вербицкого. Цель данного противостояния для митингующих - сложение полномочий Януковичем, иного не дано. А так как вероятнее всего, что Янукович трон так просто не отдаст, то это приведёт к более печальным последствиям, чем то что мы наблюдаем на сегодня. В итоге есть три варианта развития событий:
    а) Разделение страны пополам; длительный процесс с само-захватами (уже шесть областных администраций захвачены, Николаевский горсовет горит в пожарище).
    б) Власть пойдёт во-банк, введёт ЧП или просто будет отстреливать "провокаторов", до тех пор пока не запугает всю страну; действующая власть останется руководить навечно с передачей власти по наследству как в Северной Корее.
    в) Если Майдан разгонят силовым методом, с БТРами и жертвами, то возникнет партизанская война примерно так как в Сирии. По статистике МВД, только в одном Киеве на руках у населения около 400 тысяч огнестрельного оружия (для справки).
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #96
    User banned
    ... зачем ставить на одну полку майдан и улучшение качества жизни, если нет никакой связи?
    Вот это анекдот! Выходит, что народ собрал Майдан от нехрен делать? Что надо было молча проглотить зверское избиение Беркутом безоружных студентов? Значит вы предлагаете сидеть и молча ждать, когда нас будут безнаказанно убивать и не считать нас за людей, пока банда жирует? Нет уж, мы уже давно не рабы.
    Каким образом станет лучше??? Что улучшается, или будет улучшаться?
    Знаете, что на такое говорят майдановцы? -Лучше умереть свободным, чем жить рабом. Через примерно такие "майданы" прошли очень многие страны, преодолели засилье оккупантов или тиранов и стали свободными, чего и добивались. Многие патриоты погибли, но они стали Героями за Свободу. Если вы этого не знали, то учите Мировую историю. Если вам это не нужно и не интересно, то наслаждайтесь жизнью в своём Ашкелоне, а мы без вас разберёмся, что нам делать и как жить дальше. Кстати, Израиль находится в состоянии вечной войны. Вы тоже предъявляете правительству претензии, что оно ведёт войну? А это ведь страшные беспорядки!

Киев. Майдан. Наши одесские ребята. Одесса - бандерштадт! Горжусь этими пацанами. Не все в Одессе быдло с рабской совковой психологией.
    Последний раз редактировалось Negotians; 24.01.2014 в 02:51.

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Власть как всегда играет в кошки мышки. Ситуация такая, что тем людям что на Грушевского терять уже нечего; они понимают, что если восстание затухнет, то в скором времени их всех по одиночке отыщут и упекут в тюрьму или казнят как Юрия Вербицкого. Цель данного противостояния для митингующих - сложение полномочий Януковичем, иного не дано. А так как вероятнее всего, что Янукович трон так просто не отдаст, то это приведёт к более печальным последствиям, чем то что мы наблюдаем на сегодня. В итоге есть три варианта развития событий:
    а) Разделение страны пополам; длительный процесс с само-захватами (уже шесть областных администраций захвачены, Николаевский горсовет горит в пожарище).
    б) Власть пойдёт во-банк, введёт ЧП или просто будет отстреливать "провокаторов", до тех пор пока не запугает всю страну; действующая власть останется руководить навечно с передачей власти по наследству как в Северной Корее.
    в) Если Майдан разгонят силовым методом, с БТРами и жертвами, то возникнет партизанская война примерно так как в Сирии. По статистике МВД, только в одном Киеве на руках у населения около 400 тысяч огнестрельного оружия (для справки).
    Интересно кто станет на место Яныка? найден достойный кандидат? - или у нас будет самоуправление полное?
    это вы думаете что цель майдана сложение полномочий Януковичем, на самом деле это спровоцированная и натравленная, хорошо разогретая и подбитая очередными громкими фразами оппозицией толпа( те кому не надо на работу, те кто не спешит вечером к семье и детям,те кто жалуется на жизнь и винит во всем государство - уверенна что большинство митингующих таковыми и являются...((( ни в коем разе не прочитайте в моих словах защиту нынешнего президента или желание видеть его дальше у власти, но с приходом оппозиции совсем печально будет

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для nds68
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Киев. Майдан. Наши одесские ребята. Одесса - бандерштадт! Горжусь этими пацанами. Не все в Одессе быдло с рабской совковой психологией.
    Мне стыдно за эту мелкую продажную кучку !!!!!!!
    А ты урод кого наживаешь быдлом, людей которые не согласны с твоими бендеровскими взглядами? Запомни Одесса никогда не будет Бендерштатом!!!!!!!

А то что Вы умеете перекручивать информацию, то вот вам ответ как на самом деле было.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20524#.UuGSQhDGzct
    Последний раз редактировалось nds68; 24.01.2014 в 10:10.
    Полей мой цветочек

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    "Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за вашу ненависть до власного народу, бо чим більше ви його ненавидите, тим більше це його об’єднує у боротьбі проти вас."

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для nds68
    "Мирные" граждане в мирной столице.
    "Мирные" каски. "Мирные" лица.
    "Мирно" ведут себя." Мирно" бастуют.
    "Мирно" дерутся и протестуют.
    Тем, кто не "мирный", нету здесь места.
    "Мирные" лозунги "мирных" протестов.
    "Мирно" пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге.
    Все очень "мирно", бело... пушисто.
    "Мирные" шествия "мирных" фашистов.
    "Мирные" факелы. "Мирный" Бандера.
    В Киеве мира - без счета и меры.
    Утром туманным и темною ночью
    "Миролюбивый" Майдан мироточит.
    Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
    Кофе, лимонов, уборки сортиров.
    Каждую пятницу с миром под вечер
    Повода ищут для мирного вече
    "Мирные" "дети" в черных террорках.
    "Мирные" цепи для "мирной" разборки.
    "Мирная" ненависть к просто прохожим,
    Да и к водителям ненависть тоже.
    Все, кто за гранью майданного бунта -
    "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
    Думал ты, "мир" - это пение скрипки,
    Солнце, объятья, цветы и улыбки?
    Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
    Дышит он злобой и ложью он свищет.
    "Мирный" Майдан, он не сеет, не пашет -
    "Мирно" поет." Мирно" бьет.
    "Мирно" пляшет. "Мирно" блокирует.
    Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...
    "Мирный" Майдан заелозил до дыр
    Слово когда-то хорошее - МИР
    Последний раз редактировалось nds68; 25.01.2014 в 09:55.
    Полей мой цветочек

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права