|
Последний раз редактировалось alya_od; 22.01.2014 в 16:07.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Решил проехаться в Харьков в пятницу.
Прошу совета, кто бывал в тех краях - какой маршрут лучше выбрать:
через Николаев/КрРог/Днепр или Николаев/Херсон/Запорожье/Днепр?
Во втором варианте - где интересней - поверху, через Никополь или низом, через Энергодар?
Какие ещё варианты - может: киевская трасса/полтавская:Кировоград/Кременчуг/Полтава ???
Как мне друзья говорили, то через Николаев будет лучше всего дорога, а в таком путешествии - это самый главный фактор
Через кривой рог ближе. По полтавке в такую погоду я б не ехал- мало машин и постоянные подъемы. Через запорожье крюк мне кажется.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Николаев/КрРог/Днепр - и дорога не такая "голодная" как "Кишинев-Полтава" и не намного длиннее, чем через бетонку. А с учетом, что по ней движется больше транспорта - то и состояние дорожного покрытия и уход за ним зимой - получше будет многократно.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
как дорога с поселка-посыпали? или наледь?
С поселка в город дорога отличная, почти вся сухая. Доехал за 25 минут до где-мне-надо, хотя обычно добираюсь за 35-40.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Филатова -Космонавтов не работает светофор! Проехала Черемущки Таирова -дороги нормальные сухие практически, транспорта немного.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Нужно завтра ехать в Болград. Может кто то ездил и знает как дорога?
По ул.Разумовской на пересечении с ул.Косвенной в сторону города в левой полосе стоит на аварийках бус с киевскими номерами. ГАИ, второго участника и повреждений не заметил. Проезд затруднен, но не критично.
Вчера не работал светофор на перекрёстке Днепродорога и Заболотного. Сегодня вечером аналогичная история!
Кто ездил в Николаев как там трасса?Очень срочно нужно![]()
Социальные закладки