Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3540 из 22853 ПерваяПервая ... 2540 3040 3440 3490 3530 3538 3539 3540 3541 3542 3550 3590 3640 4040 4540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,781 по 70,800 из 457048
  1. Вверх #70781
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Достану из сейфа Сайгак. До этого уже ломились когда меня не было дома, жене помогли соседи. Менты приехали через 40 минут. Купил усмиритель и научил пользоваться семью. Когда отец лежал с инсультом металлисты обнесли его дачу, больше поломали чем стащили. Вещи которые утащили весьма узнаваемы, обрисовал их ментам - сказали идти искать по ближайшим пунктам, если что найду звонить. На вопрос кто ж меня пустит внутрь - не наша проблема. И так три раза...
    коктейль молотова кинут,твои действия ?

2. Вверх #70782
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    ФСБшники Путина сейчас шустрят в Киеве. Войну они начали, а именно АНДРЕЙ КЛЮЕВ (агент ФСБ России и вместе с этим Украинский чиновник!), который отдал приказ Беркуту избивать ночью две сотни мирных студентов на Евромайдане в кровь, ломать кости, калечить...
    Украинский чиновник Левочкин? И как он связан с ФСБ????

Левочкин отметил, что на форуме в Давосе нет ни одного равнодушного к ситуации в Украине.

Международное сообщество готово помогать украинской власти и оппозиции найти общий язык в вопросах выхода из политического кризиса, заявляет экс-глава администрации президента Украины Сергей Левочкин в интервью каналу СТБ в Давосе.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3296579-myrovoe-soobschestvo-hotovo-pomoch-ukraynskym-polytykam-naity-kompromyss-levochkyn

3. Вверх #70783
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хватит паниковать.

Причиной смерти двух митингующих в центре Киева стали огнестрельные ранения, при этом патроны, которыми стреляли, на вооружении милиции не находятся, сообщил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.
    В частности, у Нигояна обнаружены ранения от двух проникающих слепых дробовых ранений грудной клетки с повреждением легких и сердца, а также непроникающее ранение в височной области головы. Смерть Жизневского наступила от сквозного огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением аорты в области сердца.

«Патроны, которыми нанесены телесные повреждения обоим погибшим, на вооружении подразделений ведомства не находятся и милицией не используются. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3296530-mytynhuuischykh-mohly-ubyt-provokatory-dlia-eskalatsyy-konflykta-mvd
    Ну во-первых я и не сомневался что левым оружием могут стрелять( кто ж их повяжет за это) Во-вторых он специально не упоминал военный спецназ и спецназ СБУ?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #70784
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

давай ты чтоб реально не позориться не будешь больше ничего заявлять. тем более учитывая что ты из семьи военных и брат омоновец
    их в армии учат гопак танцевать и грибы собирать
    ну а про то, что есть такое понятие как "внутренние и внешние враги" я вообще молчу
    ...
    спамь лучше видео с пытками
    Это в какой армии вас учили разгонять народ? Вы хоть служили?

5. Вверх #70785
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Овощи страной уже нарулили до гражданской войны, так что единственный выход майдауны все же хоть какие мозги имеются в отличии от растений...
    У кого из дракона мутанта есть мозги?

6. Вверх #70786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В Киеве евреев уже бьют
    И убивают. Армян и белорусов.

7. Вверх #70787
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Окончены переговоры!
    и результат?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #70788
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы от котомки застрахованы?Так как не пиарнутый про ноги бредить не буду..
    Пока по нашим улицам не бродят неудовлетворенные революционеры, у меня таки больше шансов остаться на своих ногах, и в здравии.

9. Вверх #70789
    User banned
    Если не договорились и ЧП, будет очень много жертв, и вся война уйдет в подполье. Тоже не вариант вообще

10. Вверх #70790
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Без World of tanks у меня будет ломка ) Всех договорихшися про отключение инета - на мыло (не буквально )
    Я тоже за WOT, у меня как раз ещё 20 дней према

11. Вверх #70791
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    По всему миру уже показывают кадры пыток беркута над арестованными.
    Сегодня общались с европейцами, они все про это только и говорят. Все в шоке от садистов.
    Пытки - это если бы ему член водой полили и к железяке приставили. А так - это стандартная, подчеркну: мягкая реакция Беркута на тех, кто в них "коктели молотова" кидает и булыжники с целью - убить.
    Мне из-за двойных стандартов Европы и Америки настолько тошно и такая злость берёт.. и так хочется, что бы эти лицемеры на своей шкуре испытали ощущение, когда булыжник в лицо врезается или сверху огненным дождём окатывает...
    Последний раз редактировалось ZIM9; 23.01.2014 в 21:27.

12. Вверх #70792
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И что это доказывает? Они всегда врали врут и сейчас.Ничто им не мешает стрелять из не табельного оружия!
    Что с людьми фанатизм делает?
    Это доказывает то, о чем я еще до трупиков писал. Кукловодам майдана, крайне необходима кровь, и конечно же не своя. Только так добрый народ, можно довести до состояния животных. Что и наблюдаем на Украине.

13. Вверх #70793
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Народ Украины захватил Черкасскую Облгосадминистрацию. В Черкассах действует власть народа!

Радикально налаштована молодь спалює майно Черкаської облдержадміністрації.

Про це з місця події інформує кореспондент "Прочерку".

З приміщення обласної ради активісти виносять меблі та спалюють його у вогнищі, яке розпалили біля входу з боку вулиці Байди Вишневецького.

Наразі черкащани захопили вже два поверхи ОДА. Натомість на третьому, за їхніми словами, охороняють приймальню голови Черкаської ОДА кілька працівників МВС.

Раніше повідомлялося про те, як в Черкасах більше п'яти тисяч людей штурмують будівлю облдержадміністрації.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7011065/

Господи, ну и как подобный дебилизм можно называть революцией:? А дебилов и варваров революционеров?

14. Вверх #70794
    Не покидает форум
    Помним, скорбим

15. Вверх #70795
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Из окон Черкасской ОГА беркутовцы швыряют в людей вазоны

какой то добрый Беркут в Черкассах

16. Вверх #70796
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хватит паниковать.

Причиной смерти двух митингующих в центре Киева стали огнестрельные ранения, при этом патроны, которыми стреляли, на вооружении милиции не находятся, сообщил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.
    В частности, у Нигояна обнаружены ранения от двух проникающих слепых дробовых ранений грудной клетки с повреждением легких и сердца, а также непроникающее ранение в височной области головы. Смерть Жизневского наступила от сквозного огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением аорты в области сердца.

«Патроны, которыми нанесены телесные повреждения обоим погибшим, на вооружении подразделений ведомства не находятся и милицией не используются. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3296530-mytynhuuischykh-mohly-ubyt-provokatory-dlia-eskalatsyy-konflykta-mvd
    осталось еще смерть Вербицкого от переохлаждения зафиксировать

17. Вверх #70797
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и результат?
    Ждем http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/112_livetv/9-1-0-145

18. Вверх #70798
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Я тоже за WOT, у меня как раз ещё 20 дней према
    Да, братья-сябры вряд ли его компенсируют. Форс-мажор-с
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #70799
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я и не сомневался что левым оружием могут стрелять( кто ж их повяжет за это) Во-вторых он специально не упоминал военный спецназ и спецназ СБУ?
    Марсиан тоже не упоминал. Специально?

20. Вверх #70800
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Это в какой армии вас учили разгонять народ? Вы хоть служили?
    я тебе больше скажу - армия давно на майдане и участвует в разгоне дебоширов
    просто там не регулярная, а внутренние

Закрытая тема
Страница 3540 из 22853 ПерваяПервая ... 2540 3040 3440 3490 3530 3538 3539 3540 3541 3542 3550 3590 3640 4040 4540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права