Сообщение от
Владимир_Арх
Доброго времени суток.
Короче время идёт, возмущённых становится больше. За всё время существования этой темы ещё ни разу ни кто ничего не сделал, только воду льют и причитают что всё плохо.
Господа, давайте начнем с малого, интернет у нас ещё от матрицы. Значит мало людей подало заявки на стрим.
По поводу подъёма строительного материала пассажирским лифтом. Вы тут не одни живёте, я не хочу ездить в грязном лифте. Используйте либо строительный лифт, либо мойте после себя пассажирский лифт. Вот и ответ почему подъём платный, его используют для "грязных" подъёмов. Или подымайте строительные материалы вручную.
По поводу парковки во дворе, я ЗА блокираторы. Более того, я думаю машин должно быть столько сколько во дворе размечено мест. Все пешеходные зоны нужно оградить антипарковочными столбиками. Я ЗА платную парковку, мне проще платить за МОЁ место. А те шаровики, которые хотят бесплатно ставить, пусть потом ставят если места будут. Ставлю машину на заднем дворе, плачу за место и всегда знаю что приехав домой запаркуюсь. А вот то что творится перед подъездом просто бесит, поэтому надо что то решать.
А дом постепенно заселяется, машин прибавляется, ходить становиться негде. Так что будут нам и блокираторы и столбики, это вопрос времени.
Владельцы собак!!! Это уже не шуточно, весь двор завален дерьмом. Либо договоритесь с дворником чтоб он за вами убирал. Либо надо ввести штраф за выгул на дворовой территории.
Социальные закладки