Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 25 из 648 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12943
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лександр Посмотреть сообщение
    Боюсь, что пустое переливание будет как раз на собрании, поэтому не приду.
    Кто хочет руководить собранием? Составляйте список вопросов тут, предлагайте план по их решению. Затем мы соберемся поставим в известность тех у кого нет Интернета, проголосуем и вперед.
    Полностью с Вами согласна. Необходимо очертить круг вопросов, тогда и собираться.
    Для обсуждения предлагаю вопрос №1:
    Вопрос 1: Убрать со двора (именно двора перед подъездами) все машины вместе с парковщиками.
    Решение вопроса 1: Машины можно ставить за домом и в паркинге (ведь в паркинге не все места проданы, их можно сдавать в аренду - заключить договор с тем, у кого паркинг на балансе).

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    Год назад может и без проблем было взять смету доходов и расходов, но не сегодня. Сегодня картина другая - бесконтрольность порадила беспредел, а от беспредела до хищений и мошеничества ровно один шаг.

Меня интересует смета 2-ой очереди, если можете скиньте - для всех.

Полностью с Вами согласна об уборке территории, цветочках и чистоте - такие дела должны быть организованы, но ведь мы же за это и платим.
    А вот относительно того что во дворе парковщики - не согласна: за домом есть места, паркинги, а вот во дворе перед подъздами должны быть цветочки, клумбочки, скамеечки, - а не машины! Ну понятно, если мешок картошки подвезти к подъезду - но не больше.

Вы внимательно посмотрите - мы живем в каменных джунглях среди какой-то автостоянки Это что нормально?
    Ваши предложения? забирать машины в карман и идти с ними домой?
    Дерево в бетоне не будет расти
    Предлагали купить здоровые клумбы и поставить их и посадить в них деревья. пока их не видно.

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Полностью с Вами согласна. Необходимо очертить круг вопросов, тогда и собираться.
    Для обсуждения предлагаю вопрос №1:
    Вопрос 1: Убрать со двора (именно двора перед подъездами) все машины вместе с парковщиками.
    Решение вопроса 1: Машины можно ставить за домом и в паркинге (ведь в паркинге не все места проданы, их можно сдавать в аренду - заключить договор с тем, у кого паркинг на балансе).
    )))))))))))
    Решение не подходит. раньше аренда была 100 уе. сейчас это 900 грн. кто будет за аренду платить 900 грн?

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Решение не подходит. раньше аренда была 100 уе. сейчас это 900 грн. кто будет за аренду платить 900 грн?
    Никто. А Вы как видите решение этого вопроса №1

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    я кажется понял для чего третья клумба. это для того чтоб люди проходили не между машин, а было место для прохода. я предлагаю оставить пока все как есть. ничего другого не сделаешь. это бок строителей что они не продумали нормальную стоянку. а сделать это посадить деревья в больших горшках. для начала хотябы
    у нашей консьержки была маничка. она кучу цветов посадила и по развешивала при входе. пришел валентин и сказал "шо ты тут эти жунгли развела, убирай". вот и все. а ведь они ничего плохого не делали эти цветы.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Havana
    У меня тоже таких таких квитанций валом. И как я успела заметить - Вы по своей работе хорошо знакомы с законодательством. ХМ
    Тогда странно, что Вы не обратили внимание как эти квитанции заполнены - совсем не в соответствующем порядке регламентирующем ведение первичной бухгалтерской документации каковой является квитанция приходного кассового ордера. Вот и становится вопрос у меня и людей - Куда же идут эти деньги? И обойдемся без пафоса - Они идут в карман!, как и те, что платятся за парковочные места и т.п., т.к. с того "липового" договора на парковочные места наш "неприбыльный" кооператив в бюджет не платит ни единной копейки, а ведь это прибыльная деятельность!
    И вообще, слаживается впечатление, что Вы мадам имеете прямое отношение или к членам ОСМД или к шайке кооперативного Правления.
    Слишком не объективно Ваше мнение! А субъективность - просто поражает!
    Уж, извените, если нагрубила, народ прав надо создать инициативную группу, а лучше собрание!
    Мне честно по барабану как заполненны квитанции. Я не лезу в чужие карманы и меня не мучают вопросы, куда идут деньги оплаченные за подъем грузов и остальная дребедень. У меня все Вы говорите у вас тоже полно кв. за под. груза . Значит платили? Вы тогда спрашивали на, что идут эти деньги? Раз не законно почему оплачивали? Почему только сейчас опомнились? Тут все делали ремонты и все поднимали строймат. на лифте . А теперь волны в тазике поднимают! Нужно было в начале дружно сказать ** не будем платить** . Мне до мадам еще далеко Зная объективно ситуацию имею субъективное мнение.Извините но в стаде не хожу

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Смех какой то у вас нервный бухгалтерша вы наша А почему работала в прошедшем времени ,что ВАС ушли с работы Я слов знаю завались, устанешь читать . Я отвечаю на вопросы только тогда когда захочу. И только адекватным людям Я никогда не писала , что мне обидно и меня обманули С кем то путаешь.Будь собранней Поживем увидим .Если у вас есть машина вы наверно будуте парковаться на бордючике у скоростной дороги БЕСПЛАТНО
    вы можете только слюной брызжеть на счет моей работы))))))) да нет муж не хочет что бы я рабоатла отдыхаем и катаемся по заграницам. за нашу машинку не переживайте. она будет стоять прямо перед входом и вам лично я отпишусь какой номер . вы будете мимо проходить и гворздик не забудте. а то что вы пустая особа не знающая не единого закона я уже поняла давно)))))))))))) так что желаю удачи. а я вас бешу потому что говорю то что есть на самом деле это вас обижает

[MOD] за переход на личности.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.02.2009 в 22:04.

8. Вверх #488
    Новичок
    У меня тоже таких таких квитанций валом. И как я успела заметить - Вы по своей работе хорошо знакомы с законодательством. ХМ
    Тогда странно, что Вы не обратили внимание как эти квитанции заполнены - совсем не в соответствующем порядке регламентирующем ведение первичной бухгалтерской документации каковой является квитанция приходного кассового ордера. Вот и становится вопрос у меня и людей - Куда же идут эти деньги? И обойдемся без пафоса - Они идут в карман!, как и те, что платятся за парковочные места и т.п., т.к. с того "липового" договора на парковочные места наш "неприбыльный" кооператив в бюджет не платит ни единной копейки, а ведь это прибыльная деятельность!
    И вообще, слаживается впечатление, что Вы мадам имеете прямое отношение или к членам ОСМД или к шайке кооперативного Правления.
    Слишком не объективно Ваше мнение! А субъективность - просто поражает!
    Уж, извените, если нагрубила, народ прав надо создать инициативную группу, а лучше собрание!
    я с вами полностью согластна! и поддерживаю полностью и в каждом слове

9. Вверх #489
    Посетитель
    Мне честно по барабану как заполненны квитанции. Я не лезу в чужие карманы и меня не мучают вопросы, куда идут деньги оплаченные за подъем грузов и остальная дребедень. У меня все Вы говорите у вас тоже полно кв. за под. груза . Значит платили? Вы тогда спрашивали на, что идут эти деньги? Раз не законно почему оплачивали? Почему только сейчас опомнились? Тут все делали ремонты и все поднимали строймат. на лифте . А теперь волны в тазике поднимают! Нужно было в начале дружно сказать ** не будем платить** . Мне до мадам еще далеко Зная объективно ситуацию имею субъективное мнение.Извините но в стаде не хожу
    С каких это пор общественное мнение стало называться стадностью?
    Культура человека - это его внутренний мир!!!
    Вот и все, что я Вам хотела сказать на прощание, с Вами нет желания даже общаться.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А на мой конкретный вопрос, кто же все таки не платил за подъем груза, и чем мотивировали отказ, никто так и не отвелил, углубились в изучение образования друг друга.
    Вот я начинаю ремонт, как мне решить и с кем вопрос о БЕСПЛАТНОМ подъеме груза на грузовом лифте???

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А на мой конкретный вопрос, кто же все таки не платил за подъем груза, и чем мотивировали отказ, никто так и не отвелил, углубились в изучение образования друг друга.
    Вот я начинаю ремонт, как мне решить и с кем вопрос о БЕСПЛАТНОМ подъеме груза на грузовом лифте???
    могу вас либо огорчить либо обрадовать. нужно идти и просто доказывать свое право. они не имеют право вам отказать в бесплатном подъеме. потому что вы уже платите за лифт.думаю форма заявления какая либо отсутствует. и подсчитав за каждый подъем лифта 20 грн. а их не десять и не двадцать. думаю можно отстоять свое мнение. и потратить эти деньги на свою семью. а не просто положить в карма кому то! и вообще по какой причине работает только один лифт? либо же собрать всех жильцов и сказать запускайте. грузовые лифты! и платить никто не будет! Другое решение вряд ли есть.

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ibica Посмотреть сообщение
    могу вас либо огорчить либо обрадовать. нужно идти и просто доказывать свое право. они не имеют право вам отказать в бесплатном подъеме. потому что вы уже платите за лифт.думаю форма заявления какая либо отсутствует. и подсчитав за каждый подъем лифта 20 грн. а их не десять и не двадцать. думаю можно отстоять свое мнение. и потратить эти деньги на свою семью. а не просто положить в карма кому то! и вообще по какой причине работает только один лифт? либо же собрать всех жильцов и сказать запускайте. грузовые лифты! и платить никто не будет! Другое решение вряд ли есть.
    так вы сами то уже прошли эту процедуру? поднимали грузы без оплаты за лифт?

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    так вы сами то уже прошли эту процедуру? поднимали грузы без оплаты за лифт?
    Да я уже проходил не один раз-поднимал бесплатно

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Да я уже проходил не один раз-поднимал бесплатно
    Т.е. пока у вас шел ремонт - все это время вы поднимали стройматериалы и спускали строймусор абсолютно бесплатно?

15. Вверх #495
    идете в лифт(не в маленький а вбольшой) и все. На меня бухтели типа я его ломаю .Я спросил как может мешок в 30кг и профиля сломать лифт расчитаный на 8 человек и на 600кг на что получил ответ типа есть платный грузовой,тогда я сказал что я итак плачу и за подъемы не собираюсь платить. А недавно купил кровать. В разобраном виде она не больших габаритов и тупо понес в большой лифт на что мне консьержка предложила поднять на платном но бесплатно вот и все дела.

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    идете в лифт(не в маленький а вбольшой) и все. На меня бухтели типа я его ломаю .Я спросил как может мешок в 30кг и профиля сломать лифт расчитаный на 8 человек и на 600кг на что получил ответ типа есть платный грузовой,тогда я сказал что я итак плачу и за подъемы не собираюсь платить. А недавно купил кровать. В разобраном виде она не больших габаритов и тупо понес в большой лифт на что мне консьержка предложила поднять на платном но бесплатно вот и все дела.
    Просто я хотел уточнить - вы в течение всего ремонта несколько десятков раз бесплатно опускали-поднимали все необходимые стройматериалы и строительный мусор?
    Или один раз мешок в 30 кг с профилями, а в другой раз кровать?..
    Дело в том, что одно дело вот так вот пару раз поднять-спустить лифт, а другое дело, когда внизу стоит грузовик с товаром и вы поднимаете несколько десятков мешков всякой фигни, плитку всякую, ламинат и прочее и прочее и прочее.

17. Вверх #497
    только один раз заплатили строители когда 30 мешков гипса поднимали .А мусор и всю фигню бесплатно поднимал .

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ibica Посмотреть сообщение
    вы можете только слюной брызжеть на счет моей работы))))))) да нет муж не хочет что бы я рабоатла отдыхаем и катаемся по заграницам. за нашу машинку не переживайте. она будет стоять прямо перед входом и вам лично я отпишусь какой номер . вы будете мимо проходить и гворздик не забудте. а то что вы пустая особа не знающая не единого закона я уже поняла давно)))))))))))) так что желаю удачи. а я вас бешу потому что говорю то что есть на самом деле это вас обижает

[MOD] за переход на личности.
    В Египте, что ли , на верблюдах катаетесь Ваша машина и гвоздя то не стоит

19. Вверх #499
    С каких это пор общественное мнение стало называться стадностью?
    Культура человека - это его внутренний мир!!!
    Вот и все, что я Вам хотела сказать на прощание, с Вами нет желания даже общаться.
    Прощайте навсегда

20. Вверх #500
    Новичок
    В Египте, что ли , на верблюдах катаетесь Ваша машина и гвоздя то не стоит
    думаю вам даже египет не светит))))))) и к вашемому огромному сожалению. не египет а бали. не верблюды а слоны))))))))) так что не сравнивайте меня с собой. а если вам так все противны в этом форуме. зачем вы сюда заходите? что бы доказать что все не правы? хахахахаха или повторюсь типа делать нечего с учебы когда возвращаешься)))) да наша машинка гвоздя не стоит)))))) и думаю вряд ли кто то бы рискнул ее царапнуть

Ответить в теме
Страница 25 из 648 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права