Сообщение от
Венера В Мехах
ты знаешь, в какой-то степени и ты питалась молекулярной кухней, только тогда, мы не называли это таким громким и гламурным названием...вспомни как вымачивание или держание того или иного овощя перед варкой, и т.д....вспомни про фасоль...
реально в ресторане, выского класса, очень многое сейчас готовят именно так, оно вкусно, а главное, ну как для меня нежирно...врачи говорят-полезно...но основу то положили за долго до...и по нужде положили эту основу...так что...вот чтобы каждый день ходить в рестики высокого класса за молекуляркой-нет, я больше люблю дома...но дома вымачивание, замачивание, готовка с тем или иным фруктом, чтобы быстрее что расчипление в организме, это да, этого я придерживаюсь...мне нравится...да, если посмотреть, то у гавайцев почти вся кухня молекулярная...я имею ввиду их родная...сочетание несочетаемого...а вот в магазинах здоровго питания, таки даже дринки у нас уже делают молекул...для жзелудка хорошо, сочетают опять таки странные ингридиенты, на вкус, ну тут такое, если любишь экзотику, то будет нра...
Социальные закладки