Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 158 из 356 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7117
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня имеется один щекотливый вопрос к "сторожилам", к тем, у кого детки уже в учебке. Скажите, пожалуйста, как можно перейти к другому тренеру в наиболее благоприятный и спокойный способ, чтоб это не отразилось на ребенке в дальнейшем. Мягко сказано, не довольны тренером, очень бы не хотелось бросать каток, хотим перейти к другому тренеру, но так как наш тренер на контакт особо ни когда не шел, других лично не знаю, хотелось бы послушать мнение знающих. Слышала, что тренера очень негативно относятся к таким переходам, другие тренера просто могут не взять к себе, узнав от того ребенок. Более того наш тренер имеет еще ту славу. И еще может посоветуете хорошего тренера для 2 года обучения в начальной школе. Можно в личку. Заранее благодарна.
    Все очень и очень индивидуально! Вы задаете вопрос к старожилам......но фамилии тренеров не называете....так Вам помочь сложно!каждый тренер в учебке личность, со своим характером, своими тараканами в голове, со своим "фэ"....
    Да, кстати, ссылаясь на опыт, скажу такое.....не факт, что у другого тренера Вам будет сладко.....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

2. Вверх #3142
    Частый гость
    меня уже несколько лет интересует вопрос чему обучают ребенка на льду и как проводят тренеровки, подглядывать в дверь конечно проходили) как думаете, что если предложить поставить в холл телевизор, его там ух как не хватает два часа просто сидеть и ,например,камеру что происходит на льду.родители бы не мешали, не заглядывали,а просто бы наболюдали со стороны.еще бы вай фай) если всем родителям по немногу скинуться, нас же огого сколько.как считаете?

3. Вверх #3143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    меня уже несколько лет интересует вопрос чему обучают ребенка на льду и как проводят тренеровки, подглядывать в дверь конечно проходили) как думаете, что если предложить поставить в холл телевизор, его там ух как не хватает два часа просто сидеть и ,например,камеру что происходит на льду.родители бы не мешали, не заглядывали,а просто бы наболюдали со стороны.еще бы вай фай) если всем родителям по немногу скинуться, нас же огого сколько.как считаете?
    Интересное предложение учитывая всю трагичность всего здания в целом. Не мешало бы для начала создать благоприятные условия в раздевалках и в холле , где все постоянно цепляются за эти двухсотлетние маты. А посмотреть, чем занимаются детки можно на утренниках и открытых уроках. Учитывая новогодний утренник - ничем серьезным, катаются и то хорошо.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума
    Этот вопрос как то поднимался, но к 1 му году обучения уже половина детей отпадает по разным причинам, и скорее всего тренера тоже не очень рады что родители будут в курсе тренировок. Так и он заглох. Хотя по нашему опыту моя малая очень хотела бы, что бы мама смотрела как она катается. У нее это как дополнительный симул, даже если мама потом отругала что она немного ленилась и филонила на льду.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Этот вопрос как то поднимался, но к 1 му году обучения уже половина детей отпадает по разным причинам, и скорее всего тренера тоже не очень рады что родители будут в курсе тренировок. Так и он заглох. Хотя по нашему опыту моя малая очень хотела бы, что бы мама смотрела как она катается. У нее это как дополнительный симул, даже если мама потом отругала что она немного ленилась и филонила на льду.
    Все верно, родители поднимали вопрос о установке камер и вывода картинки на экран. Но! тренера были КАТЕГОРИЧНО против. Все.Финиш.
    В Николаеве прикольно,сидим в кафе пьем чай и через огромное стекло стекло смотрим за тренировкой.......Эх................

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Слышала, что тренера очень негативно относятся к таким переходам
    это правда, они же теряют спортсмена и доход. вслед услышите много неприятного (особенность льдинки). забудете максимум через неделю после перехода.

другие тренера просто могут не взять к себе, узнав от того ребенок. Более того наш тренер имеет еще ту славу.
    это неправда - всем тренерам нужен трудолюбивый способный спортсмен с адекватными родителями, имеющими доход, необходимый для занятий в учебке. Если вы относитесь к таковым - перейдёте к интересующему тренеру без проблем, если нет - то переход мало что изменит.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    каждый тренер в учебке личность, со своим характером, своими тараканами в голове, со своим "фэ"....
    Да, кстати, ссылаясь на опыт, скажу такое.....не факт, что у другого тренера Вам будет сладко.....
    полностью поддерживаю.

.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:23 ----------

Все верно, родители поднимали вопрос о установке камер и вывода картинки на экран. Но! тренера были КАТЕГОРИЧНО против. Все.Финиш.
    тренера в учебке, которым не стыдно за тренировочный процесс, разрешают родителям заходить и смотреть.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума
    Это в учебке, а начальная подготовка, не разрешается.

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Чьи дети занимаются фигурным, в каких городах были на соревнованиях или странах? через сколько лет после прихода, стали выезжать на соревнования?

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме
    Ну у каждого по разному. Когда есть необходимые для постановки программы элементы то и на соревнования можно ехать, смотрите календарь и планируйте поездки.
    И по Украине и за рубеж. Обычно к концу второго года обучения в НП уже есть с чем соревноваться.

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну у каждого по разному. Когда есть необходимые для постановки программы элементы то и на соревнования можно ехать, смотрите календарь и планируйте поездки.
    И по Украине и за рубеж. Обычно к концу второго года обучения в НП уже есть с чем соревноваться.
    я так понимаю, желательно иметь талант и конечно же деньги у родителей, чтоб могли спонсировать все поездки? в том числе и тренера возить за свой счет?

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме
    Как то странно... А Вы что думали, что поездки еще кто то кроме родителей жаждет оплатить вашему ребенку? И что тренера за рубеж едут за свой счет? Это вообще не обсуждается..

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Как то странно... А Вы что думали, что поездки еще кто то кроме родителей жаждет оплатить вашему ребенку? И что тренера за рубеж едут за свой счет? Это вообще не обсуждается..
    Думала я как раз как написала, что оплачиваем мы.Просто хочется реально понимать за что платить деньги...а то как показывает практика с хоккеем на опыте знакомых..просто себе кружок.
    Есть у нас на Льдинке или Умке действительно хорошие и профессиональные тренера которые могут вывести ребенка в свет...а не остаться на уровне нашего города и только деньги качать..

мы ходим на каток к МакДональдсу на Таирова, так там приходит девочка с дедушкой... на коньки стали в 2.3 они правда с Москвы, так вот им почти 5 лет,и они занимали определенные места,были во многих странах...(вот это я понимаю уровень,деньги потрачены но есть и результат)

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме
    У Вас немного сумбур в голове. На соревнования (а они разного уровня от дворовых, школьных и до до...) могут ехать кто хочет, обладая умениями необходимыми для данного соревнования.
    Тренера на Льдинке есть - которые могут дать нормальный начальный уровень умения. Вы будете платить за ВСЕ что помогает обрести этот уровень. Это и инвентарь и работа ВСЕХ специалистов (а это не только тренера но и хореографы, постановщики, звукооператоры, спорт-врачи, массажисты, тренеры по ОФП, так же школьные репетиторы и т.д.) а также за выездные соревнования и командировочные тренера.
    И по поводу уровня пятилетнего ребенка. Что на Ваш взгляд уровень, что этот ребенок умеет?
    А у меня большие сомнения про уровень знаний дедушки, который поставил ребенка на коньки в 2.3.

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для Vредина
    Так вот в Москве совершенно другой уровень тренеров и не одна ДЮСШОР как у нас (я не говорю про лужицы типа парка Шевченко,Горького и Колорито).Большой выбор хорошего профессионального льда. Там ребенку есть где заниматься.
    Ну и в любом случае все упирается в финансовые возможности родителей. Сможете нанять хороших специалистов - уровень повысится,сможете уехать с ребенком тренироваться на профессиональный лед- уровень еще подрастет, сможете оплатить соревнования не местечкового уровня , а покруче, да не одни- вообще супер. А если нет-все и перерастет в кружок умелые руки.
    И еще-фильтровать- кто действительно школа с перспективой профессионального спорта, а кто фитнес на льду под видом группы ФК с выходом , максимум,на неквалификационные соревнования.

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для olya i
    Здравствуйте!У меня имеется один щекотливый вопрос к "сторожилам", к тем, у кого детки уже в учебке. Скажите, пожалуйста, как можно перейти к другому тренеру в наиболее благоприятный и спокойный способ, чтоб это не отразилось на ребенке в дальнейшем. Мягко сказано, не довольны тренером, очень бы не хотелось бросать каток, хотим перейти к другому тренеру, но так как наш тренер на контакт особо ни когда не шел, других лично не знаю, хотелось бы послушать мнение знающих. Слышала, что тренера очень негативно относятся к таким переходам, другие тренера просто могут не взять к себе, узнав от того ребенок. Более того наш тренер имеет еще ту славу. И еще может посоветуете хорошего тренера для 2 года обучения в начальной школе. Можно в личку. Заранее благодарна.
    Я думаю,что пишут о начальной подготовке,только обращаются к более опытным родителям детей из учебки.Чтобы быть жестким и требовательным,нужно сначала привить любовь к делу,которым занимаешься.Тогда и ребенок будет иначе себя чувствовать и вести себя будет подругому.А тут не успели стать на лед,причем с огромным желанием,как эту охоту отшибают напрочь.В нашем случае(так обидно),лед был приоритетом во всем,а на сегодняшний день ходит,но без энтузиазма.Спрашиваю "почему",а меня все равно ругают всегда.Но ведь маленьким детям нужен не только кнут,но и пряник.А мое наблюдение,нашему тренеру малыши не нужны,даст задание,а как они это делают не важно.Группа не большая,можно было бы с каждым поработать,а тренер вместо этого со своими старшими занимается.(между прочим во время НАШЕЙ законной тренировки).Так чему малышня может научится,если они сами себе предоставлены.Я ничего не имею против тренировок вместе,если бы это не отражалось на малышах.Если так дальше и будет,то мой маленький спортсмен вообще в отказ пойдетА ей нравиться ФК,я вижу.
    Делай добро и бросай его в воду...

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Misevi
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Я думаю,что пишут о начальной подготовке,только обращаются к более опытным родителям детей из учебки.Чтобы быть жестким и требовательным,нужно сначала привить любовь к делу,которым занимаешься.Тогда и ребенок будет иначе себя чувствовать и вести себя будет подругому.А тут не успели стать на лед,причем с огромным желанием,как эту охоту отшибают напрочь.В нашем случае(так обидно),лед был приоритетом во всем,а на сегодняшний день ходит,но без энтузиазма.Спрашиваю "почему",а меня все равно ругают всегда.Но ведь маленьким детям нужен не только кнут,но и пряник.А мое наблюдение,нашему тренеру малыши не нужны,даст задание,а как они это делают не важно.Группа не большая,можно было бы с каждым поработать,а тренер вместо этого со своими старшими занимается.(между прочим во время НАШЕЙ законной тренировки).Так чему малышня может научится,если они сами себе предоставлены.Я ничего не имею против тренировок вместе,если бы это не отражалось на малышах.Если так дальше и будет,то мой маленький спортсмен вообще в отказ пойдетА ей нравиться ФК,я вижу.
    Что-то гложет смутное подозрение, что у нас один тренер)

17. Вверх #3157
    Посетитель

-
    Супер!поддерживаю!давайте предложим директору?!
    Последний раз редактировалось Verineya79; 23.01.2014 в 21:57.

18. Вверх #3158
    Посетитель
    Что-то гложет смутное подозрение, что у нас один тренер)
    Ясницкая

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение

-
    а что толку,вы думаете,от того что вы за ними будете следить они будут лучше работать,как бы не так.....лучше научитесь пролазить на тренировки и наблюдать,что происходит,а потом сами тихонечко,на прокатах добивайтесь,чтоб ребенок делал элементы,будете понимать,что нужно -не придется бабки индивидуально выбрасывать
    Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 24.01.2014 в 13:46.

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    Ясницкая

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 13:42 ----------

а что толку,вы думаете,от того что вы за ними будете следить они будут лучше работать,как бы не так.....лучше научитесь пролазить на тренировки и наблюдать,что происходит,а потом сами тихонечко,на прокатах добивайтесь,чтоб ребенок делал элементы,будете понимать,что нужно -не придется бабки индивидуально выбрасывать
    Ясницкая плохая?????? ОООО!!!! Вы еще не знаете "плохих" тренеров......ууу, так Вы, совсем еще Льдинку не знаете.....

20. Вверх #3160
    Посетитель
    минуточку,никто не говорит,что Ясницкая плохая,я просто сделала предположение,что речь идет об этом тренере.а поподробнее,пожалуйста о плохих тренерах(чтоб не попасть к ним случайно и локти грызть)---???
    Ясницкая плохая?????? ОООО!!!! Вы еще не знаете "плохих" тренеров......ууу, так Вы, совсем еще Льдинку не знаете.....

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение

-
    лучше давайте попросим ,а лучше потребуем,чтобы воспитанники школы катались на прокатах бесплатно,ведь школа должна быть заинтересована,чтоб дети занимались.вот мне,например,крайне сложно выделить деньги еще и на подкатки

Ответить в теме
Страница 158 из 356 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права