Я думаю,что пишут о начальной подготовке,только обращаются к более опытным родителям детей из учебки.Чтобы быть жестким и требовательным,нужно сначала привить любовь к делу,которым занимаешься.Тогда и ребенок будет иначе себя чувствовать и вести себя будет подругому.А тут не успели стать на лед,причем с огромным желанием,как эту охоту отшибают напрочь.В нашем случае(так обидно),лед был приоритетом во всем,а на сегодняшний день ходит,но без энтузиазма.Спрашиваю "почему",а меня все равно ругают всегда.Но ведь маленьким детям нужен не только кнут,но и пряник.А мое наблюдение,нашему тренеру малыши не нужны,даст задание,а как они это делают не важно.Группа не большая,можно было бы с каждым поработать,а тренер вместо этого со своими старшими занимается.(между прочим во время НАШЕЙ законной тренировки).Так чему малышня может научится,если они сами себе предоставлены.Я ничего не имею против тренировок вместе,если бы это не отражалось на малышах.Если так дальше и будет,то мой маленький спортсмен вообще в отказ пойдет

А ей нравиться ФК,я вижу.
Социальные закладки