волосы на сосках раздражают
Последний раз редактировалось peredovik; 09.03.2009 в 22:18.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Навеяно аналогичной темой про мужчин.
Раздражает, когда девушка говорит "не матерись". Хочется в ответ говорить матом, материться в стихах, петь матерные песни и частушки )))))))))))))))))))))
The client is always wrong 間
мне оч не нравится когда девушка ругается матом... с каждым матом она ставит себе минус
и еще не нравится когда говорит на каком-то сленге...
Ох ты Господи... А чего ж это, матом только мужчинам можно, да?) Мужики, между прочим, тоже себе аж никак плюсов не добавляют, если матерятся через каждое второе слово.
А вообще, жизнь без мата была бы пресной...)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вспомнила.
Раздражает тупое подражание моде.
Бывает идет стайка девочек - и их не отличить, одинаковые куртки, одинаковые джинсы, одинаковые сапоги, одинаковые все!
никакой индивидуальности, никакого творческого подхода....
и раз уж модно носить джинсы в сапоги - носят все подрят по поводу и без повода, не вникая кому идет кому нет и так далее...
После спада всегда идет подъем!
Есть у меня знакомые девушки...которые отлично используют ну не маты...а некрасивые слова) Это как-то и забавляет и сближает... ну понятно что если это к месту и только для придания большей эмоциональности фразам.
Ничего я не хочу менять (с)
Русский без мата, что щи без томата. (с) Иногда, круто завернуть - это в тему, но не через каждые 2 слова.
Ага... еще от себя добавлю: раздражает, что многие девушки слишком пытаются быть похожими на девушек из модных журналов и голливудских фильмов - бывает смотришь, девушка ну очень красивая, даже слишком, как кукла, и пытается себя вести как кукла. И ее глаза, жесты, выражения - все это настолько неестественно, что аж как "пластмассовое".... Аж противно. Как будто попал в королевство кривых зеркал.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
раздражают тётки, производящие "текущий ремонт штукатурки" прилюдно, в общественных местах
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
О да, Мумик, права))) Штуткатуриться на людях?! Можно... но только после обнесения тела круговым забором с надписью "Осторожно! Идут ремонтные работы!".
Про мат не буду солидарна ни с кем на странице - не впечатляет со знаком плюс никогда. Даже от более-менее близких женщин, а уж от дальних, да ещё и просто так без особого повода наподобие сильных эмоций (или ещё чего якобы извинительного) - брр, противно вдвойне.
А вот про одинаково-модно-безобразных соглашусь.
И даже симпатичные, но одинаково-модно-никакие как-то сливаются в одну - никакую стандартную деУшку... Удивляюсь, как их мужчины в состоянии различать![]()
Всё начинается с любви.
Вот заметил тенденцию что в этой теме женщины написали больше чем мужчины)))
вот что тоже раздражает - постоянно кого-то обсуждают)))
А вообще женщины созданы для того чтобыраздражать,я бы даже сказал дразнить мужчин))) Любить надо за то что есть,а не за то что будет (с)
бывает вызывает непонимание замалчивание чего то важного, что давно можно было бы обсудить с позитивным исходом))
телепатия интуиция и ощущения человека это здорово, но не всегда однозначно...
Последний раз редактировалось dimma; 12.03.2009 в 19:13.
то что привлекательные женщины отвлекают.![]()
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Социальные закладки