ужас какой, видать еще при Юще ))
тебе карту или глобус подарить?
там коммуналка и газ немерено дорогие, +25 могут накочегарить олигархи.
...
это у тебя газ по 200, а там по 400+ и в евро
И что? Там зарплаты другие.Они еще и на отпуск отложить могут, а на пенсии по круизам катаются ,посмотри с кем суда в Одессу приходят.
Просто эти тупорылые существа настолько тупоголовые, что им даже не приходит в их головешку(с), что можно находиться на майдане, возле Дюка, в хацапетовке, в Лондоне и т.д. и т.п. и свободно писать со смартфона. У них своеобразное заднеприводное мышление(?), что если пишешь на форуме - значит в теплом кресле возле компьютера.
Герои не афишируют свои действия)ну разве только,чтобы их похвалили.Ай маладец кот Боюн на баррикадах бродишь!!!!
Че греха таить кому-то надо дома перед компом и кому-то на улице в строю.Выбор это хорошо.Вобщем маладца так держать!!!
Ви что-то имели мне сказать?
Сообщение от GunRun
Фото с "мадана" в студию сейчас.
Я не понимаю диалект дикарей. Что значит "мадана"?
Ну тут без вариантов.Суровые донбасские шахтёры и мариупольско-запорожские сталевары покруче собирателей шишек из Галичины. Сюда прибавьте не менее суровых херсонских и николаевских корабелов,и победитель-на лицо. Шутка-шуткой,но ведь так и есть. Не будите зверя.
Гуцулы тоже не подарок,топорик в помощь и в лес в схроны)))комуняку тюк и в лес)))там тоже кровь горячая +у них все время поза обделенных и недовольных,а это рождает агрессию.
я прекрасно вас понимаю....я не оправдываю поступок с раздеванием майданца- это нарушение, это плохо и не выдерживает критики, но....я вела разговор не про это , а про лицемерие со стороны майданцев
это не нарушение, это преступление служащих принявших присягу крапка
Стоп! Думаю себе,
Тут опять загвоздка,
Кто вчера стоял у трона,
Тот и ныне там:
Перестроились, ублюдки,
Во мгновенье ока,
И пока они у трона,
Грош цена всем нам.
Перестроились, паскуды,
Во мгновенье ока,
И пока они у трона -
Грош цена всем нам!
Так,ничего не изменилось.Только рабы бьют друг друга и думают,что от них зависит судьба истории.
тех,кто обманывает государство,еще и садят. Но там не все такие не законопослушные граждане.Да и ЖКХ у них в 1000 раз лучше ,чем у нас, знаешь за что платишь.
ты это чп-шникам рассказывай, которых садят за петляние от налогов, а я и так в курсе а многие из них так стремятся в ЕС к верховенству права ))
черная икра тоже гораздо вкусней баклажанной, но... большинство ест баклажанную
я не знаю как у вас в Литве - там не довелось побывать
Югославский вариант у нас повторить сложно, Россия не даст чужому солдату вступить на украинскую землю. А вот вариант СССР возможен, только если наши политики не найдут общего языка и вариантов выхода из кризиса подходящий для обеих сторон.
По большому счету Россия не особо стремится влезать в этот конфликт. Они пока как бы над схваткой, это же не Южная Осетия, которая напрямую обратилась за помощью. Да и миротворцы там уже стояли после конфликта с Грузией.
Социальные закладки