| ||
Тема: Фашизм в наши дни
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Гопники охраняют автомобиль Тягнибока. Вот такое может ждать всю страну
привет от зигаметов с майдана
![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Недавно видел приятелей,которые уехали давно в Германию.Интересные у них мысли:"как могут люди голосовать за Бендеровцев-они же воевали против Красной армии?".Это спросили ЕВРЕИ,уехавшие на ПМЖ в ГЕРМАНИЮ-Родину нацизма,которая уничтожила миллионы ЕВРЕЕВ.То есть-Немцы изменились за 5о лет,а на ЗУ так и бродят фашисты.Вот это уже не городские сумасшедшие,а международные.
Нашёл в ю-тубе разговор в донецком троллейбусе. Эта двинутая "русская женщина" - настоящая фашистка, а милые тёмные ребята - типичные украинцы! И вот эта донецкая чума распространилась на всю Украину и узурпировала власть. "Спасибо", жители Донбасса!
https://www.youtube.com/watch?v=Cx1NAijsH5g
Удалили уже.Так Вы батенька-фОшист.
А это не фашизм?
http://varjag-2007.livejournal.com/5567392.html
Кто-то хорошо пошутил, что если бы Беркут обстреливал майдановцев пряниками, то его бы обвинили в злостном распространении кариеса.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну, а неофашисты - являются формой реакции, на проблемы общества. Но опять таки не у всех людей, а у тех кому это близко.
И это не фашизм?
Роздрукувати22 Січня 2014 17:30
«Беркут» розгромив осередок Червоного Хреста і стріляв у його працівників
Подобається
22 січня на вул. Грушевського в Києві після другої атаки «Беркута», відтіснивши мітингувальників, 6 спецпризначенців зайшли в приміщення Червоного Хреста, де перебували медики і постраждалі. Повідомила прес-служба Всеукраїнського об’єднання «Свобода».
«Беркутівці» почали трощити вітрини. Далі вони кинули в приміщення декілька світло-шумових гранат і пустили сльозогінний газ, після чого медики змушені були тікати, залишивши там всі медикаменти.
Зайшовши... в приміщення, боєць "Беркута" вистрілив в одного з працівників, який намагався вивести постраждалого. Спецпризначенець відкрив вогонь, незважаючи на те, що на медбратові була червона жилетка із символікою Червоного Хреста і він показав своє посвідчення.
Постраждалий розповів, що в нього стріляли спеціяльно: "Спочатку він цілився мені в обличчя, однак, опустивши зброю, вистрілив у ногу. Звичайно, вони потім можуть сказати, що це випадково, але він дивився мені в очі. Це було зроблено умисно".
Від вибуху світло-шумових гранат повилітало майже все скло з вікон та дверей приміщення.
Як прокоментував медбрат, «беркутівці» не зважають на гуманітарну та захисну діяльність Червоного Христа і називають злочинцями всіх – і медиків, і пресу, і звичайний народ.
Это мне напомнило "Декрет об образовании № 24" из Гарри Поттер и Орден Феникса - "...Любое регулярное собрание учеников более трех человек считается отныне незаконным, уличенные в этих собраниях подлежат исключению.."
Агония антифа... Так, заканчивало СССР, так заканчивает любой тоталитарный режим...
Это историческая простуда, после которой страны выздоравливают и опять заболевают...![]()
Последний раз редактировалось Landser; 23.01.2014 в 00:08.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Обыкновенный фашизм
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z0zD3pOG-Tk
Когда какие-то недоумки продолжают приклеивать фашизм к свободовцам, то пусть посмотрят, что вытворяют Беркутовцы - служаки криминально-фашистского режима донецкой хунты:
А чего только стоит смерть львовянина Юрия Вербицкого, выкраденного из больницы с выбитым пулей глазом, потом жестоко истязаемого и в конце концов окровавленного и раздетого до гола, выброшенного с мешком на голове в поле замерзать насмерть?
Это и есть настоящий фашизм в Украине!
Последний раз редактировалось Negotians; 23.01.2014 в 23:14.
Социальные закладки