кому что))))
я всегда мирен и соблюдаю закон,НО......... если закон утвержденный и преступный, то извините... это прямое нарушение моих конституционных прав!!!
ТУТ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОТИВНИКОВ ЕГО И КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ, это плюрализм, это правильно, но не всегда он уместен, если права человека подводятся под понятие СКОТ!!!!!!!!!!!! столько уже крови пролилось за столетия, а мы опять хотим ярмо...я украинец, но некоторых не понимаю, готовых отдать свою свободу выбора, в рамках общего закона, за леденец!(((
О каком леденце вы говорите? Какой преступный закон? Какие права человека?*
все нормально, почти... я вас не знаю, а вы меня и я вам не делегировал(не передавал право) обращать так ко мне... я уважаю вас, как человека,, но ваша ирония тут не уместна, здоровьем и жизнью поплатились с обеих сторон..... обращайтесь на ВЫ, пожалуйста
Очень доказательные видео. Стрелять мог кто угодно, в том числе для создания информационного повода.
в месте конфликта сотни камер работало, в том числе и всех силовых структур, если бы люди были убиты натовским снайпером, уже давно все провладные каналы трубили за это...
Социальные закладки