Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3518 из 22853 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 4518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,341 по 70,360 из 457048
  1. Вверх #70341
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Прощаю. Уже прошли вторые сутки как законы вступили в силу. Вы почувствовали на себе их давление?? Врядли. Пройдет еще месяц-два-пять и их также не почувствуете. Разве, что если вы не финансируетесь
    правительствами других стран. В чем я глубоко сомневаюсь.
    Так это же уже не ваше дело, милейший
    Не понимаешь самого главного, власть показала, что можно принять абсолютно любой закон, любой градации дебильности просто поднимая ручки, как за школьной партой. И никто ничего поперек не скажет и не сделает, ибо по таким же законам лишен этого права.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #70342
    User banned

3. Вверх #70343
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы правовед аль снова лиж бы спи...ь? я лично вам уж не раз писал тут- есть что сказать, факты в студию...
    Оденьте окуляры со стеклами потолще и прочтите статью 15 закона о милиции о праве применений огнестрела.
    1
    ) для захисту громадян від нападу, що загрожує їх життю і здоров'ю, а також звільнення заложників;

2) для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека; { Пункт другий частини першої статті 15 в редакції Закону N від 14.03.95 }

{ Дію пункту 2 частини першої статті 15 поширено на особовий склад Державної фельд'єгерської служби України при Державному комітеті зв'язку та інформатизації України згідно із Законом N 834-XIV від 06.07.99 }

3) для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;

{ Дію пункту 3 частини першої статті 15 поширено на особовий склад Державної фельд'єгерської служби України при Державному комітеті зв'язку та інформатизації України згідно із Законом N 834-XIV від 06.07.99 }

4) для затримання особи, яку застали при вчиненні тяжкого злочину і яка намагається втекти;

5) для затримання особи, яка чинить збройний опір, намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю і здоров'ю працівника міліції;

{ Дію пункту 5 частини першої статті 15 поширено на особовий склад Державної фельд'єгерської служби України при Державному комітеті зв'язку та інформатизації України згідно із Законом N 834-XIV від 06.07.99 }

6) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю громадян або працівника міліції.

Подробнее: http://kodeksy.com.ua/pro_militsiyu/statja-15..htm
    Оснований вагон и тележка

4. Вверх #70344
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Скажите, почему я не могу мирно протестовать против решения власти, если оно не выполняет мое желание, их власть мной им делегирована, но не отдана пожизненно!
    Мирно пожалуйста, с 7го числа бы начали. Нет надо было праздники городу испортить.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #70345
    User banned
    Гражданин, прочитайте Закон о милиции.
    Там все подробно написано. Сотрудник милиции ИМЕЕТ ПРАВО ПРИМЕНЯТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ находясь при исполнении при нападении на него двух и более лиц.
    СТРЕЛЯТЬ!!! Вы законов ни черта не знаете и не соблюдаете. А все чего-то требуют.
    Кроме прав у вас есть еще и обязанности.
    Бесполезно! Уже два месяца это вдалбиваем ЭТО в скудные майданутые умишки!

6. Вверх #70346
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вряд ли
    вон охлобыстин выступил за укрберкут
    а до этого выступил против геев

законы логики говорят, что беркуты не геи
    те же законы логики не опровергают того что раз Беркут не геи - то это еще не означает что они не пе...сты

7. Вверх #70347
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ясен пень пацан сказал, слово президента кремень, ни разу не соврал...
    о чём он что сказал? тебя тяжело иногда понимать
    и вообще - нафига ты его слушаешь? у тебя есть свои герои, а регионалов оставь мне

8. Вверх #70348
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Прощаю. Уже прошли вторые сутки как законы вступили в силу. Вы почувствовали на себе их давление?? Врядли. Пройдет еще месяц-два-пять и их также не почувствуете. Разве, что если вы не финансируетесь правительствами других стран. В чем я глубоко сомневаюсь.
    все может измениться...........если вы станете неугодным, лично, власть держащим(если им не являетесь)..... вы сами будете говорить о не соблюдении закона и т.п.

9. Вверх #70349
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вряд ли
    вон охлобыстин выступил за укрберкут
    а до этого выступил против геев

законы логики говорят, что беркуты не геи
    Нет не геи конечно, просто пидерасты

10. Вверх #70350
    User banned
    Я смотрю тут проходит некий флеш-моб из аватарок радикалов.
    Иначе как понимать массово мелькающий чёрный квадратик с украинской лентой?
    Причём навесили его себе сторонники экстремизма, ведущие страну к гибели...

З.Ы. Думаю все противники нынешней "революции", могут в качестве констатации установить себе на аватарки украинский флаг с чёрной траурной лентой...

11. Вверх #70351
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вы что совсем как дети малые?

К тем кто преступил закон должны быть применены законные действия.
    А не то что вздумалось петушне с садистским уклоном.

Это не касается законов о диктатуре - им вся наша страна показывает фак.
    Я,опять не увидел ни Да,ни Нет.
    Это не касается законов о диктатуре - им вся наша страна показывает фак - ну,это понятно революция,над законом. А,попроще?

12. Вверх #70352
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Бесполезно! Уже два месяца это вдалбиваем ЭТО в скудные майданутые умишки!
    Ох и нелегкая эта работа...)))
    И ты будешь волков на земле плодить...

13. Вверх #70353
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну ПР асы регионов умеют выдергивать из контекста - там сказано при угрозе жизни...
    А нападение двух и более лиц это не угроза? Нет. Сейчас? На Грушевского?
    Причем заметьте, там даже нет различия по возрасту и полу нападающих. И все остается на решении самого сотрудника.
    Скажите спасибо что не начали стрелять с самого начала.
    В демократиях которые нас сейчас учат жить всех бы давно уложили ровными рядами. А в ящике была в куча репортажей о боевиках чуть ли не алькаиды. Это магическое слово списывает всё.

14. Вверх #70354
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и гражданину не запрещается применять оружие при нападении на него...
    Только власть об этом забыла. Забыла и про то что люди не быдло. Она помнит что нужно показательно прийти и помолится и Бог простит. Бог то простит, а вот люди хорошо помнят.
    И сама идея о том что гражданин имеет право на самооборону у власти вызывает изжогу. Как так? Я при власти а гражданин мне перечить вздумал?

Простой пример из жизни:
    Живет в вашем дворе собака, обычная дворняга, живет своей жизнью и к вам на порог гадить не идет. И тут вам захотелось покращиты условия для себя родимого в своем дворе. и решили вы покращення начать с дворняги, которая по простым житейским устоям имеет такие же права на проведение своего покращення и на ваше покращення наверняка будет смотреть скептически. Покращили вы собаку пинками, погоняли ее по двору (вместо того что бы собаке дать будку, сделать прививку и с другими жильцами ее кормить). Так потом не удивляйтесь что в следующий раз собака покажет вам клыки и если после ее рыка до вас не дойдет, что ей ваше покращення не по вкусу, она вас и покусать больно может.

15. Вверх #70355
    User banned
    Прощаю. Уже прошли вторые сутки как законы вступили в силу. Вы почувствовали на себе их давление?? Врядли. Пройдет еще месяц-два-пять и их также не почувствуете. Разве, что если вы не финансируетесь правительствами других стран. В чем я глубоко сомневаюсь.
    А вот в Врадиевке люди поднявшиеся против ментовского безпредела получили бы по пятнашке, а уроды бы как всегда отмазались и были бы на свободе. Это вас устраивает, а вдруг и вас коснется?

16. Вверх #70356
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Скажите, почему я не могу мирно протестовать против решения власти, если оно не выполняет мое желание, их власть мной им делегирована, но не отдана пожизненно!
    Твои права заканчивается где начинаются права других.

Протестуй,не мешая остальным.

17. Вверх #70357
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так, IRON MAIDEN ,что не так?
    Та не,всё пучком!

18. Вверх #70358
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут проходит некий флеш-моб из аватарок радикалов.
    Иначе как понимать массово мелькающий чёрный квадратик с украинской лентой?
    Причём навесили его себе сторонники экстремизма, ведущие страну к гибели...

З.Ы. Думаю все противники нынешней "революции", могут в качестве констатации установить себе на аватарки украинский флаг с чёрной траурной лентой...
    ну нет любезный -вам голубым устрицам только голубой цвет позволен вашим паханом

19. Вверх #70359
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык еще в начале декабря, после первой крови предупреждали-жеж...если не наказать за нарушение закона беркут, то дальше будет только хуже...
    не смеши, нефиг лезть и жечь, а если лезешь, то готов отгрести - скажи спасибо что не в европе, там уже б давно майдан был зачищен
    а ты всё лепечешь о детях и незаконных действиях силовиков.
    ...
    реально смешно читать твои посты последние пару месяцев

20. Вверх #70360
    User banned

Закрытая тема
Страница 3518 из 22853 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 4518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права