Shtefank, уточните, пожалуйста, что подразумеваете под понятием "организм". Это наш физический организм с его биологическими потребностями? Или это совокупность "тело, душа, ум"? Для меня этот вопрос важен. Понимаю, что он для отдельной темы. Но, все же, он затрагивает тематику этого топика. Опишите, хотя бы вкратце, свое видение.
Теоретически понимаю как слышать свои организм, а по факту не получается. Например. Пять тридцать утра, зима, звонит будильник, через час бассейн. Я организму:"Дружище, подъем! Нас ждут великие дела! А ну-ка, быстренько, умылись-побрились и на тренировочку!" Он в ответ: "Слушай... Деня... Ты чего, белины объелся? Ну, какой в ....пииииии.... бассейн?! Голым задом в мокрую воду. Спатки хочется. Ты знаешь, иди сам! А я тут пока к теплой жопке прижмусь..." Вот. Согласитесь, чистой воды саботаж. А я, ведь, о нем, об организме, забочусь. И такая неблагодарность.
Или стою сегодня на солнышке, греюсь. Вдруг:"Смотри, смотри!!!!! Какая славная брюнеточка! Ох, хозяин, не знаю как ты, а я её хочу! Ну, давай, давай, пошли, никто же не узнает..." И как к этому обалдую можно серьезно прислушиваться?
Что я не допонимаю? Может это не организм?

Социальные закладки