|
Лукашенко про Украину
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает кошмаром и катастрофой политический кризис в Украине.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, об этом он заявил 21 января на встрече с руководителями белорусских СМИ.
«То, что происходит в Украине, это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня, я скажу «да» или «нет», помогу или нет», - сказал Президент Беларуси.
При этом Лукашенко высказал надежду, что конфликт в Украине разрешится и не окажет негативного влияния на деятельность СНГ, где Украина председательствует в 2014 году.
«Будем надеяться, что все будет нормально с точки зрения председательства в СНГ, никто не будет переносить саммит СНГ, наоборот, я уверен, Янукович будет стремиться, чтобы этот саммит прошел у них, а мы, и Россия и другие, будем таким образом поддерживать Украину и стабильность в ней, и нынешнего президента, потому что это главный представитель власти. В остальном они должны разобраться сами. Слишком много амбиций у отдельных политиков», - подчеркнул Лукашенко.
По мнению Лукашенко, влияние на ситуацию в Украине оказывают внешние силы.
«Я боюсь, чтобы Украина окончательно и публично не стала ареной разборок между Западом и Востоком»,- отметил Лукашенко.
Справка УНИАН. Сегодня в новом Дворце Независимости прошла встреча Президента Беларуси с руководителями крупнейших белорусских средств массовой информации.
наша милиция совсем безмозглая, мало того что цинично, как изверги издеваются над голыми людьми, так ещё и умудряется снять это всё на видео и выложить в сеть, ну не дебилы?
Киев во мгле: Зарево над Украиной!.. 23 января.
Ночью автомайдановцы (это самая радикальная группа майдана, за исключением "правого сектора" традиционно попытались заблокировать группу "Беркута" на левом берегу. Они обнаружили беркутов по рации, стали преследовать. Беркуты остановились, разбили их машины, стёкла, двери, вытащили автомайдановцев, дали им пи..здюлей и доставили в Дарницкий РОВД. Автомайдановцы выглядели жалостливо на камеру...
в обязанности милиции входит унижение граждан? это беспредельщики и нацисты так поступали, но никак не люди находящиеся на службе у народа и получающее зарплату за счет этих людей. Закон о милиции говорит о том, что милиционер обязан защищвть граждан, а не раздевать на 20 градусном морозе, и фотографироваться на фоне голого задержаного, а степень виновности определяет не милиционер, а судья. А как назвать действия тех ментов, которые привели обычного гражданина в участок, только за то, что он на их взгляд ответил им грубо и дубинками изнасиловали его, сделав инвалидом. Зачем вы пишите такие вещи, которые любому нормальному человеку неприемлемы? Вы бы хотели попасть в руки таким нелюдям? Так зачем вы это беззаконие оправдываете? Фу, противно, что существуют люди, которые не имеют сострадание. Не забывайте существует закон бумеранга и те которые оправдывают насилие над другими, потом наталкиваются сами на насилие.
Социальные закладки