Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3506 из 22853 ПерваяПервая ... 2506 3006 3406 3456 3496 3504 3505 3506 3507 3508 3516 3556 3606 4006 4506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,101 по 70,120 из 457048
  1. Вверх #70101
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не свозили, дорогая...заставляли выйти на митинг в поддержку рускага язика...и че? Все на личности тянет перейти, зря..
    Да мне плевать на твое зря, если ты называешь ЛЮДЬМИ тех, кто готов уничтожать других по нац. признаку, за отличное от их мнение. И незачем кривляться, искажая МОЙ язык.

2. Вверх #70102
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так они решили нацистов переплюнуть...раз их кто-то достал? Может азиров и про такое поведение им указец уже сварганил?
    или олийнык и этим амнистию забацает?
    так кто все таки раз за разом так подставляет презитента?
    Каких нацистов? Что вы бредите постоянно. Ну постоял чувак на морозе, обморожений или воспалений там не будет. Унижение да, но что хотел. Думал можно безнаказанно херню творить и помоями милицию поливать - на получи
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #70103
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на твое зря, если ты называешь ЛЮДЬМИ тех, кто готов уничтожать других по нац. признаку, за отличное от их мнение. И незачем кривляться, искажая МОЙ язык.
    А кто у нас уничтожает людей по нац. признаку? Вы имеете в виду рыговских гопников которые львовянина убили по нац. признаку, а других отпустили?

4. Вверх #70104
    возмутитель спокойствия
    помню месяцами в мариинском палаточный городок ПР стоял, митинговали, протестовали...и никто не бил их...
    я вам говорил... вы еще поплачете за ющенко. Хоть и мудак был, однако даже десятой доли такого насилия при нём не было.

5. Вверх #70105
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А как вам эта фотография?
    Беркутовец прикрывает от шквала камней пожарника, чтобы он смог потушить горящий жилой дом, где наверняка живут женщины, дети.
    постановочное фото во время перемирия, камни ни один не летит, рядом нет стервятников... просто постановка.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #70106
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Недостучишься,бесполезно.Госдеповские аналитики работают отлично,укроментальность просчитали от и до.Причем все идет по пунктам,очень четко.
    Неужели люди настолько дебильны?? Причем массово??? Я знал что украинцы неимоверно тупы ,завистливы ,заносчивы ,продажны ,жадны и т д.. Но при этом все же надеялся ,что не в таких масштабах.. Видать таки все давно ждут этого раздела ,если сообщения о свержении государственной власти в регионах их совершенно не волнует.. Вот сейчас Львов уже не подчиняется Киеву Ровно и Ивано- Франковск то же... Крым проголосовал за выход.. А народ на форуме продолжает извечную грызню..... Причем теперь проводи перевыборы или не проводи в этих областях уже власть взяли местные политбанды.... Их теперь под киев пригнуть нужно армию посылать..А это война... Ну больше писать не буду..... Прощай Украино.....Мы тебя просрали и похоронили.... Причем все скопом .Причем от сильной любви..Так любили что изнасиловали до смерти... Счастья вам дебилы Украины.....

7. Вверх #70107
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Помянем героя....вечная память!!!!

Надо же,армянский парниша погиб за бандеровскую идеологию проповедающую "Геть хачей та жидив."

8. Вверх #70108
    Не покидает форум Аватар для Natika
    помню месяцами в мариинском палаточный городок ПР стоял, митинговали, протестовали...и никто не бил их...
    Да, еще скажи, что власть вышла с ними поговорить,выслушала и удовлетворила хоть одно их требование.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #70109
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ух ты..))) На этом и закончим..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #70110
    User banned
    Он перед сном наверно себя по языку бьет (1 слово - 1 удар) за то что по-русски вынужден разговаривать, бедняга...

11. Вверх #70111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А теперь догадайтесь-что станет с теми кто в Бабьем Яру, и что с тем,кто на современной фотке? Так что не тужтесь,сенсация не рождена.
    А что стало с вербицким?

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...=143&rpt=story

12. Вверх #70112
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    интересные замечания- то есть , когда озверевшие от безнаказанности гопники , нарушают закон- то почему то сразу начинают верещать про справедливый суд, а чеж за лицемерие такое
    Мы не на войне. Хотя даже в военное время есть ЗАКОН! Представитель власти (читай Беркут) по определению имеет право только на то, что он имеет.
    Беркут не имеет права бросать коктейли Молотова! Швыряться камнями! Беркут имеет право(!) стрелять и использовать ТОЛЬКО разрешенные ему для применения спец. средства и оружие!!! И ничегоиного.
    Беркут - это ЗАКОН! И в делах и в поступках. То, что делает Беркут (его часть) в настоящий момент в Киеве - не имеет права считаться ЗАКОНОМ!
    И, вам уважаемая LawerWomen - ЭТО хорошо известно! Если НЕ известно, то ответьте, вы когда судите кого-либо в суде, вы тоже руководствуетесь эмоциями или всеже законодательством?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #70113
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мой двоюродный брат воевал в Чечне он работал в ОМОНЕ, они тоже издевались над чеченцами но,- над боевиками, которые убивали мирных жителей, детей, они мусульмане,многие радикальные и это была ВОЙНА!

сейчас он в Украине и Слава Богу не в Беркуте!

Это как нужно ненавидеть свой народ ?????? чтобы так поступать!!!!!?????

14. Вверх #70114
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Надо же,армянский парниша погиб за бандеровскую идеологию проповедающую "Геть хачей та жидив."
    Ну армяне за украинцев отдуваются, Григян вот великомученица, щас еще Нигоян...

15. Вверх #70115
    Постоялец форума
    http://www.segodnya.ua/ukraine/drug-...at-490854.html

Друг убитого активиста Вербицкого: "Он погиб, потому что его не могли сломать"

Прощание с Юрием состоится завтра
    Давний друг убитого активиста Юрия Вербицкого считает, что его избили и бросили умирать на улице.
    Напомним, по факту смерти расследуется уголовное производство по ст. 115 УК («умышленное убийство»). По предварительному заключению медиков, причиной смерти стало переохлаждение. Тело Юрия нашли в лесу под Киевом - руки мужчины были связаны.

Он умел управлять своим страхом и не боялся смотреть в глаза опасности. Тех, кто его избивал, бесило бесстрашие их жертвы. Они хотели его сломать, но это не удалось. Его избили и выбросили умирать на улице за то, что он не сдался. Это моя версия. Те хорошие качества, которыми владел альпинист со стажем, сыграли с ним плохую шутку», - рассказал «Сегодня» Юрий Палий.
    Палий в свое время ходил с Вербицким в горы и хорошо знает его характер. «В первую очередь это был человек, который реально хотел, чтобы все стало лучше, он не никогда преследовал личные интересы. Не имел плохих привычек, никогда не выходил из себя, не матерился, был очень правдивым и стойким. Его девиз: «Все пройдет и будет хорошо», - говорит друг погибшего.

По словам Палия, если было нужно, Вербицкий напрямую высказывал свою точку зрения, хотя это могло не нравиться другим. «У Юры была твердая система координат, которой он всегда придерживался», - добавляет наш собеседник.
    Как сообщил «Сегодня» Николай Жукович, руководитель пресс-службы УМВД Киевской области, по предварительной версии смерть 50-летнего львовянина Юрия Вербицкого наступила от переохлаждения. «На теле покойного были найдены телесные повреждения, но по предварительному заключению судмедэкспертизы, они не имеют причинно-следственной связи с гибелью. Про то, избивали его или нет, что и где ему поломали, у нас нет полных данных. Официальное заключение будет через несколько дней. Сколько времени прошло с того момента, когда его выбросили из машины и нашли на дороге, также неизвестно. Но мы точно знаем, что в момент, когда его выкидывали из транспортного средства, он был еще жив, но мы не знаем, в каком состоянии он был тогда, обессиленным или с перебитыми конечностями. Наша задача – найти тех людей, которые совершили это преступление», сказал Николай Жукович.
    На лице у Вербицкого были синяки, но пока не ясно их происхождение: в результате падения или побоев.
    Все жители города Львова выражают глубокое сочувствие семье Юрия Вербицкого. 23 января в городе объявлен траур по невинно убиенным в Киеве. По сообщению пресс-службы львовского Горсовета, мэрия предоставит семье всю необходимую помощь в организации похорон Юрия Вербицкого и компенсирует все материальные затраты.
    Прощание с Юрием Вербицким состоится завтра, 24 января в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, что на проспекте Червоной Калыны, 70. Похоронят Вербицкого на Сыховском кладбище Львова.

16. Вверх #70116
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А вы живете в параллельной реальности, где пони едят радугу и какают бабочками, исходя из написанного? И всё хорошо))
    Она как раз то живет в Киеве, а вы с южной пальмиры все по другому видите? Erzulie хорошо и правильно написала, только для кого?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #70117
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    почему ?можно в Донецк к Паханам переехать!

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Неужели люди настолько дебильны?? Причем массово??? Я знал что украинцы неимоверно тупы ,завистливы ,заносчивы ,продажны ,жадны и т д.. Но при этом все же надеялся ,что не в таких масштабах.. Видать таки все давно ждут этого раздела ,если сообщения о свержении государственной власти в регионах их совершенно не волнует.. Вот сейчас Львов уже не подчиняется Киеву Ровно и Ивано- Франковск то же... Крым проголосовал за выход.. А народ на форуме продолжает извечную грызню..... Причем теперь проводи перевыборы или не проводи в этих областях уже власть взяли местные политбанды.... Их теперь под киев пригнуть нужно армию посылать..А это война... Ну больше писать не буду..... Прощай Украино.....Мы тебя просрали и похоронили.... Причем все скопом .Причем от сильной любви..Так любили что изнасиловали до смерти... Счастья вам дебилы Украины.....

18. Вверх #70118
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А кто у нас уничтожает людей по нац. признаку? Вы имеете в виду рыговских гопников которые львовянина убили по нац. признаку, а других отпустили?
    Оставь...это уже бесполезно..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #70119
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы смотрели видео? вы слышали приказы? где там приказ "стрелять на поражение?"
    Такие приказы шепотом отдают, чтобы потом к ответственности не притянули.
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #70120
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что вы всё ещё делаете в этой стране?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 3506 из 22853 ПерваяПервая ... 2506 3006 3406 3456 3496 3504 3505 3506 3507 3508 3516 3556 3606 4006 4506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права