Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 53 из 176 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3506
  1. Вверх #1041
    User banned
    2 dymm - Все приведенные Вами программы (как российская , так и америкосовская) расчитаны на страны с устойчивой экономикой . А что может сделать наше правительство , чтобы хотя бы частично повторить любую из этих программ ? Правильно - либо изыскать средства внутри страны ( реприватизация , экспроприация и т.д. ) , либо в очередной раз нахвататься долгов , как собака блох ! А вот отдавать то придётся рано или позно ! Вот только вопрос - чем и кому ?
    А Марков сейчас хочет стать большим депутатом и ради этого , естественно готов обещать золотые горы . Только много Вы видели сделанного из предвыборных обещаний ? Хотите быть обманутыми в очередной раз ? Воля Ваша !

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    ссылочки нету,к сожалению,но рано или поздно будет.... это знает только близкий круг общения,не дай бог кому-то быть в таковом))
    А жаль. Интересно было бы услышать в подробностях. И, кстати, любопытная деталь. Про Гурвица из сети можно узнать в несколько раз больше, чем о Маркове. Любопытно, да?

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    2 dymm - Все приведенные Вами программы (как российская , так и америкосовская) расчитаны на страны с устойчивой экономикой . А что может сделать наше правительство , чтобы хотя бы частично повторить любую из этих программ ? Правильно - либо изыскать средства внутри страны ( реприватизация , экспроприация и т.д. ) , либо в очередной раз нахвататься долгов , как собака блох ! А вот отдавать то придётся рано или позно ! Вот только вопрос - чем и кому ?
    А Марков сейчас хочет стать большим депутатом и ради этого , естественно готов обещать золотые горы . Только много Вы видели сделанного из предвыборных обещаний ? Хотите быть обманутыми в очередной раз ? Воля Ваша !
    Ой, держите меня семеро! А кто чего выполнил из "избранников"? Покажите мне такого, я проголосую.

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ой, держите меня семеро! А кто чего выполнил из "избранников"? Покажите мне такого, я проголосую.
    Так и я о том !

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    исполнять-то некоторые исполняли, но кто за этим с
    следит?

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    хотите по больше?? расскажу всё,что интересует,знаю ооочень много.
    Внимательно послушаю, да думаю, что не одна я.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Татьяна, мы все во внимании )_))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #1048
    User banned Аватар для Че Бурашка
    <развесил уши>

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нашла прикольную статью про то,кто "политически поддерживает и проталкивает"Маркова и Родину.Прикольненько..
    http://comments.com.ua/?art=1226598055

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нашла прикольную статью про то,кто "политически поддерживает и проталкивает"Маркова и Родину.Прикольненько..
    А чего здесь "прикольненького"? Тупо довольно, ОБС - одна бабка сказала? Марков что, под покровом ночи в российское консульство заявлялся? )))) АТВ надо смотреть и не будет "нездоровых сенсаций" )))))

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А АТВ-ОМС? Один марков сказал?А статья похожа на правду,по событиям и датам все совпадает..
    Кстати,на АТВ сейчас кричат,что была попытка задержать Маркова..Нормально? Хотели бы задержать,уж наверное задержали бы.А так,очередное шоу..На меня давят,канал закрывают,пытались задержать,по всем правилам театра-не хватает неудавшейся попытки покушения на его жизнь и готов Народный страдалец. от режима.....

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Адам Казимирович;4517384]2 dymm
    - Все приведенные Вами программы (как российская , так и америкосовская) расчитаны на страны с устойчивой экономикой . А что может сделать наше правительство , чтобы хотя бы частично повторить любую из этих программ ?

Не вбухивать ЯРДЫ денег -

1.В памятники.
    2. В през. аппартаменты и угодья.
    3. В разбазривании Стабфонда ( Юлина 1000) , цена газа! и т.д. и т.д. т.д. т.д....

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме
    А АТВ-ОМС? Один марков сказал?А статья похожа на правду,по событиям и датам все совпадает..
    Кстати,на АТВ сейчас кричат,что была попытка задержать Маркова..Нормально? Хотели бы задержать,уж наверное задержали бы.А так,очередное шоу..На меня давят,канал закрывают,пытались задержать,по всем правилам театра-не хватает неудавшейся попытки покушения на его жизнь и готов Народный страдалец. от режима.....
    Какие "факты"? Что здесь такого, в этой "прикольной" статье, что бы это не знал любой кто интересуется своим городом?
    Что Гурвиц пропиарил Маркова не дав зарегиться с первого раза? Сделал из него "народного героя"? Кто ж в этом Гурвицу виноват?
    Что Марков бизнесмен? Что он строится и неизбежно вступает в конфликты из-за этого? Кто-нибудь не знает как у нас те же тендеры на строительство раздают?
    Что Марков был в ситуативном союзе с коммунистами? Что сам он баллотировался от ПСПУ?
    Что Марков имеет контакты С Россией? Вы вообще его хотя бы официальную биографию читали?
    Что Марков против украинизации? Что он основатель "Русского клуба"?
    Что у него много денег, в конце концов?
    Дайте мне почитать что-нибудь интересное, в конце-то концов!!!

14. Вверх #1054
    User banned
    Угу. Я тут тоже недавно прикольненькую статью прочитала.( http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=678&Itemid=1 ) Как непосредственный участник событий долго удивлялась. У нас чуть что - так сразу финансирование из Москвы. А Москва , к вашему сведению, денег на лево и на право не раздает.

15. Вверх #1055
    User banned
    Татьяна1986, ну где же вы? Мне кажется, вы тут единственный человек, способный рассказать что-то новенькое про политическое будущее Одессы.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Убоищная статья )))))))))))))) Особенно нравятся "источники в СБУ". Это те, которые наркоточки в Одессе крышуют? )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

17. Вверх #1057
    User banned
    неа, это те, которые контрабас возят

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Хочу с многими из Вас согласиться, что надо что-то менять так жить дальше не возможно. Конечно у Маркова внешность не очень привлекательная, но посмотрите как выглядит и ведет себя призедент, я обычно переключаю канал. Я не могу определится с выбором нравится мне партия Родина или нет, но могу сказать , что один из членов партии в прошлом зам Гурвица, но его убрали. Так Вот когда я к нему обращалась со своей проблемой, он одним росчерком пера все решил причем решение было по-закону, а вот его наступник мне начал расказывать что 70 лет ничего не делали ,а Вы вот хотите чтобы я решил(вопрос а зачем тогда нам нужен такой чиновник?) Вот присутствие бывшего зама меня немного подкупает, но не до конца, Вот и задача для простых людей кому доверится. Хотя в программе партии многое подкупает и я уверена что это исполнимо, надо только очень любить свой народ, не жить мерками других, а жить как раньше своим умом и делать то что выгодно своей стране и ее гражданам. Что касаемо истории. Каждый имеет право на свое мнение относительно тех или иных событей в истории надо просто научится уважать мнение других и не навязывать свое. А из власти надо гнать всех и даже мелких клерков, зарплату им платим мы , а защищать наши права они не хотят им это не надо, они даже не стесняясь об этом говорят( имею опыт общения с властью) По-поводу образования могу сказать что оно совсем не важно, порой люди с высшим образованием не умнее неимеющего диплома в данной отрасли( могу судить из личного примера)

19. Вверх #1059
    User banned
    Считать Маркова политиком может только человек ничего в политике не понимающий. С философией лавочника, присущей Маркову не то что в политику, а в извозчики подаваться западло

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Угу. Я тут тоже недавно прикольненькую статью прочитала.( http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=678&Itemid=1 ) Как непосредственный участник событий долго удивлялась. У нас чуть что - так сразу финансирование из Москвы. А Москва , к вашему сведению, денег на лево и на право не раздает.
    Меня тоже задрало, что Россия финансирует в Украине то одну партию, то другую)))
    И кстати именно Москва их и раздает. Совсем недавно оппозиция российская возмущалась - Белоруссии кредит дали, Казахастану дали... Тут еще Тимошенко клянчит. Так что дает. Ей союзники и подпеватели нужны)

Статья как статья. на "Комментариях", я имею в виду. К сожалению, полна очевидностей. L'autre, вы правы, ничего нового. Разве что про Балогу я не знал

Закрытая тема
Страница 53 из 176 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя