Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 631
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    на филатова. сказали,что таким маленьким не вклеивают и потом,спустя некоторое время ребенок взрослеет,меняется внешность- и будут проблемы с таможней при выезде за границу нашей страны.
    Вписать ребенка можно в любом ОВИРе города! и по вашему требованию вклеить фото с любого возраста. т.к. есть страны в которых фото обязательно даже если ребенку нет 5 лет. Будут инспектора выделываться звоните прямо из ОВИРа 0442895081 и вам помогут в телефонном режиме! Если в действующий паспорт 18,63. если вместе со своим делаете то бесплатно и сразу- одновременно с вашим в т.ч. срока изготовления вашего паспорта. http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #282
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я вписать ребенка ( вклеить ) в свой загранпаспорт по месту проживания ( в Одессе) или мне нужно для этого ехать в Николаев - по месту моей прописки?

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от bryukva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я вписать ребенка ( вклеить ) в свой загранпаспорт по месту проживания ( в Одессе) или мне нужно для этого ехать в Николаев - по месту моей прописки?
    Мне вклеили в Ровно, прописанна в Одессе и детский проездной сделали, правда для этого посылали запрос в Одессу не делала ли я его раньше, из-за этого делали чуть дольше.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

4. Вверх #284
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=975 здесь более детально! можете в Одессе!! вот вам сайт перечень документов сроки и цена http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Вартість послуг - 18,63 грн
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 37,26 грн.
    В случае проблеем 0442895081 департамент! исчерпывающий перечень, сроки и сумма! все остальное взятка
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #285
    Частый гость
    Нужна помощь. Вопрос: можно ли при вписании ребенка в загранпаспорт папы указать, в какой транслитерации нужна фамилия? Мне выдали паспорт в 2008 году, когда буква "Г" транслитерировалась, как "G", потом требования поменялись и она должна транслитерироваться, как "H". Во-первых я не хочу, чтоб у моего ребенка в моем паспорте была другая фамилия, во-вторых... уже билеты куплены)))))
    Насколько законны мои требования, чтоб фамилия ребенка и папы была латиницей написана идентично???

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Вопрос: можно ли при вписании ребенка в загранпаспорт папы указать, в какой транслитерации нужна фамилия? Мне выдали паспорт в 2008 году, когда буква "Г" транслитерировалась, как "G", потом требования поменялись и она должна транслитерироваться, как "H". Во-первых я не хочу, чтоб у моего ребенка в моем паспорте была другая фамилия, во-вторых... уже билеты куплены)))))
    Насколько законны мои требования, чтоб фамилия ребенка и папы была латиницей написана идентично???
    У меня ребенок вписан и я делала отдельный проездной и написали по другому!!!!! капец, я увидела это после того как заверила у нотариуса разрешение, пришла говорю так и так, хочу чтоб одинаково было, они мне мол это не имеет значение, но хотите пишите заявление, я написала и мне в ее проездном написали как и в моем паспорте.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

7. Вверх #287
    пишите заявление при подаче документов! обратите внимание на сроки и цену и документы на сайте! все что кроме это незаконно и вымогательство на взятку.В случае проблеем 0442895081 департамент!
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #288
    Частый гость
    А могу ли я обратиться в киевский ОВИР, если я прописан (зарегистрирован) в приморском районе, а ребенок - в киевском?

9. Вверх #289
    Частый гость
    И да, кстати, в соответствиями с изменениями в Декрете кабмина "про мито" - госпошлина при вписании ребенка в загранпаспорт (8,50 грн) была отменена в 2012 году.

10. Вверх #290
    А могу ли я обратиться в киевский ОВИР, если я прописан (зарегистрирован) в приморском районе, а ребенок - в киевском?
    В любой практика показывает, что суворовский наименьшая очередь. Самай большая преображенский
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит детский проездной и какие документы необходимы для этого. подошла в ОВИР, но мне ничего вразумительного не ответили....

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит детский проездной и какие документы необходимы для этого. подошла в ОВИР, но мне ничего вразумительного не ответили....
    А вы читать умеет? там же везде висят стенды с информацией! сколько паспорт, сколько детский. в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=982 вам и расписание подскажут и как правильно по закону напихать инспектору, когда он требует лишние деньги или бумаги, и что вы можете пойти в любой ОВИР ( Суворовский меньшая очередь, Преображенская вообще не стоит ходить) . А вот вам официальный сайт ДМС на которм указан ваш вопрос сколько, что. И если инспектор требует больше, то это незаконно и взятка. и сроки не должны превышать \указанных в законе http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=975 здесь более детально! можете в Одессе!! вот вам сайт перечень документов сроки и цена http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Вартість послуг - 18,63 грн
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 37,26 грн.
    В случае проблеем 0442895081 департамент! исчерпывающий перечень, сроки и сумма! все остальное взятка
    Это за одного ребенка или за 1 паспорт? А если 2 детей, сумма удваивается?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это за одного ребенка или за 1 паспорт? А если 2 детей, сумма удваивается?
    0442895081 уточните! а то в ОВИРе всегда врут
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Это точно, дурят как хотят все надо перепроверять самому

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это точно, дурят как хотят все надо перепроверять самому
    или спросите здесь! проходили и не раз. я незапомнила https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=984
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #297
    Новичок
    1. Свидетельство о рождении ребенка,
    2.Копия гражданского паспорта родителя,
    3.Фото 3х4 2шт. матовые.
    Более подробно по ссылке, здесь даже можно и оформить!http://tur-pasport.kiev.ua/

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Harizma
    В Беляевке год назад требовали справку о гражданстве ребенка (отец гражданин другой страны). Я лишила родительских прав отца. Сейчас правомерно требовать эту справку?

И кто знает, могу ли я вписать ребенка в Одессе или надо ехать в Беляевку т.к. прописка Беляевская?
    Привет с Китая

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я хочу внести детей в загранпаспорт,можно самостоятельно принести фото 3х4 или необходимо таскать детей,чтоб их сфотографировали на месте?
    Спасибо

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я хочу внести детей в загранпаспорт,можно самостоятельно принести фото 3х4 или необходимо таскать детей,чтоб их сфотографировали на месте?
    Спасибо
    Детей не фотографируют в ОВИРе! Приносите 2 цветных фото 3*4, максимально свежих
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права