Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 6 из 417 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8324
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Люди может кто подскажет проблема с видео,тормозит картинка а звук продолжается..уже и кодеки переустанавливал,стоит Media pleyer classic ,vista 2гб оператив..
    попробуй KMPlayer если в нём проблем не будет тогда скорее всего виноваты кодеки

п.с. поблагодарили в личку всётаки проблема оказалась в кодеках
    Последний раз редактировалось ODESIT; 09.03.2009 в 21:56.
    «The World Is Yours»

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо, сейчас запущу полную проверку

по второму вопросу, можно ли сейчас сделать разбивку на диски, т.е. добавить диск D, чтобы на него скинуть информацию перед переустановкой Windows (если она все-таки понадобится)?
    переразбивку диска на два раздела можно но есть несколько путей.
    1. не сносить винду и поставить прогу типа акронис или парагон или партишн мейджик, с использованием этих программ вся инфа на диске остаётся.
    2.но я бы посоветовал воспользоватся старой fdisk но при этом с диска будет удалена вся информация абсолютно
    «The World Is Yours»

3. Вверх #103
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    пока с первым, скриншот с ошибкой можно сюда? или перепешите дословно что там за ошибка
    сейчас пока эта ошибка не повторяется, как будет, перепишу. Проверка закончилась, вирусов не обнаружилось, только "уязвимости", может из-за проверки и удаления этих уязвимостей пока не проявляется ошибка...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Можно, если есть достаточно свободного места на диске для раздела D. да и если нет то тоже можно
    Спасибо
    переразбивку диска на два раздела можно но есть несколько путей.
    1. не сносить винду и поставить прогу типа акронис или парагон или партишн мейджик, с использованием этих программ вся инфа на диске остаётся.
    2.но я бы посоветовал воспользоватся старой fdisk но при этом с диска будет удалена вся информация абсолютно
    как раз в том-то и проблема- надо, чтоб информация не потерялась, так что буду все-таки пытаться первым способом
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а поставить сверху еще раз windows?

Я понимаю что все установленное на диске С сотрется ?
    при постановке "сверху" все данные и программы сохраняются.
    In dubio pro reo

5. Вверх #105
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    при постановке "сверху" все данные и программы сохраняются.
    При постановке сверху все данные и програмы теряются... Потому как в этом случае каталог виндовс переименовывается и создается заново, а programfiles при этом просто стают кучей, возможно рабочих, а может и не рабочих программ в связи с отсуствием записей в новом реестре о них. Не теряются они при попытке восстановить систему.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    решение вашей проблемы описано сдесь http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;323496
    тоесть у Вас или повреждены пару файликов или проблемы в реестре.
    кстати запускается ли у Вас диспетчер задач ? ( правая кнопка мыши на панели где расположена кнопка пуск или нажатие одновременно ctrl+alt+del)
    если он не запускается похоже на вирус
    Диспетчер задач запускается . Проблема как я поняла в файле appwiz.cpl . В system32 его размер 0 , при попытке его заменить на новый , скаченный из сети , появляется сообщение : невозможно - файл используеться другим приложением . В cachedll он есть но скопировать его оттуда не получаеться .
    Вашу ссылку проверяла ранее - она для Win2000 SP2 .

Наверное придеться переустанавливать...
    Как вы считаете ZverCD подойдет ?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При постановке сверху все данные и програмы теряются... Потому как в этом случае каталог виндовс переименовывается и создается заново, а programfiles при этом просто стают кучей, возможно рабочих, а может и не рабочих программ в связи с отсуствием записей в новом реестре о них. Не теряются они при попытке восстановить систему.
    А у вас есть какие нибудь идеи как выйти из такой ситуации ?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #108
    Диспетчер задач запускается . Проблема как я поняла в файле appwiz.cpl . В system32 его размер 0 , при попытке его заменить на новый , скаченный из сети , появляется сообщение : невозможно - файл используеться другим приложением . В cachedll он есть но скопировать его оттуда не получаеться .
    Вашу ссылку проверяла ранее - она для Win2000 SP2 .

Наверное придеться переустанавливать...
    Как вы считаете ZverCD подойдет ?
    Подойти то подойдёт но рано ещё систему переустанавливать, можно попробывать откат системы, в ссылке да для вин2000 но смысл ошибки тотже, попробуйте всунуть мой файлик правда у меня сп3 но думаю он подойдёт, если незахочет копироваться попробуйте в безопасном режиме или же загрузится с помощью какогото лайф сд, можно ещё также с помощью програмки unlocker(бесплатна, маленькая, всегда пригодится) удалить этот подпорченный файлик а на его место скопировать новый, результат проверять после перезагрузки
    Вложения
    • Тип файла: zip appwiz.zip (396.7 Кб, Просмотров: 6)
    «The World Is Yours»

9. Вверх #109
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А у вас есть какие нибудь идеи как выйти из такой ситуации ?
    1. если веить тому что написано в инете
    Программа предназначена для изменения интерфейса только Windows XP x86 SP3 (32-bit). Отличительной чертой XPLife является стабильная работа и поддержка двух точек восстановления системы.
    то откатить систему на момент до установки этой программы.
    2. Сделать не переустановку системы, а именно восстановление, обычно программа установки это предлагает.
    3. Снести все, поставить все заново и впредь никогда не пользоваться "левыми" программами.

ЗЫ Лично мое решение, если бы ко мне с таким пришли люди, имеющие админские права - переставлять систему и без вариантов, потому что только этот способ гарантированно за 20-30 минут позволит мне отдать пользователю рабочую систему. В переводе на вышеизложенное это пункт 3. Все остальное это пляски с бубном и возможно потерянное время. Если проблему можно гарантированно решить за известное время, то зачем изобретать что-то еще.

10. Вверх #110
    зависит от разных сборок винды, ставил от филки ставится поверх нормально, ставил от extremа да переименовывается
    «The World Is Yours»

11. Вверх #111
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    зависит от разных сборок винды, ставил от филки ставится поверх нормально, ставил от extremа да переименовывается
    Я имею ввиду нормальную винду, которая продается Microsoft. Чего намутили в сборках это лично дело каждого, кто ими пользуется. Я этих сборок никогда не видел и видеть не хочу. Я могу сказать как работают только 2 сборки - от Microsoft и моя собственная.

12. Вверх #112
    Подойти то подойдёт но рано ещё систему переустанавливать, можно попробывать откат системы, в ссылке да для вин2000 но смысл ошибки тотже, попробуйте всунуть мой файлик правда у меня сп3 но думаю он подойдёт, если незахочет копироваться попробуйте в безопасном режиме или же загрузится с помощью какогото лайф сд, можно ещё также с помощью програмки unlocker(бесплатна, маленькая, всегда пригодится) удалить этот подпорченный файлик а на его место скопировать новый, результат проверять после перезагрузки
    Спасибо - попробую
    Но боюсь что опять win не даст установить ваш файл Не пробовала в safe mode - попробую
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #113
    2. Сделать не переустановку системы, а именно восстановление, обычно программа установки это предлагает.
    3. Снести все, поставить все заново и впредь никогда не пользоваться "левыми" программами.

ЗЫ Лично мое решение, если бы ко мне с таким пришли люди, имеющие админские права - переставлять систему и без вариантов, потому что только этот способ гарантированно за 20-30 минут позволит мне отдать пользователю рабочую систему. В переводе на вышеизложенное это пункт 3. Все остальное это пляски с бубном и возможно потерянное время. Если проблему можно гарантированно решить за известное время, то зачем изобретать что-то еще.
    изза одного файлика систему переустанавливать ? да маразм полнейший 20-30 минут занимает переустановка винды, а установка программ ? настройка ? восстановление личных данных ? это всё за час наврядле получится (в случае если винда стала по новому а не поверх)
    «The World Is Yours»

14. Вверх #114
    Спасибо - попробую
    Но боюсь что опять win не даст установить ваш файл Не пробовала в safe mode - попробую
    попробуйте анлокером удалит всё что только захотите)
    «The World Is Yours»

15. Вверх #115

Ну да - пункт 1 я прочла уже после установки и удаления

Восстановление системы - что то мне программа установки win не предлагала такого . Moжет это восстановление системы из служебных win ? Побовала - не помогает .

Вы что за 20 минут переустанавливаете win ?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #116
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Восстановление системы - что то мне программа установки win не предлагала такого . Moжет это восстановление системы из служебных win ? Побовала - не помогает .
    Вы что за 20 минут переустанавливаете win ?
    Выглядит примерно так - http://www.geekstogo.com/forum/How-to-repair-Windows-XP-t138.html если по английски не понимаете, то ожет по картинкам разберетесь. Но онпять же - есл у вас какая-то сборка, то она может иметь другое мнение по этому поводу.
    Что касается 20-ти минут - винда + офис + типичный набор программ в итоге в виде образа занимает 1,5-2 Гб и элементрано влазит на DVD. Развернуть такой образ - 20 минут работы, хотя обычно я это делаю по сети. Раньше я страдал тем что пытался разобраться как же все работает, теперь все просто - если в гугле не могу за 5 минут найти ответ как решить проблему, то система переставляется ибо время дороже. Но если Вы видели, то про 20 минут я уже написал постскиптум - просто как это делаю я, межу прочим Microsoft также рекомендует именно такую последовательность действий. И согласитесь - с момента, когда Вы написали о своей проблеме на форуме, Вы бы уже давно успели бы переставить систему и забыть о проблеме.... А даже если Вы и замение этот файлик, то не факт что результат работы установленной Вами программы еще где-нибудь боком не вылезет.

17. Вверх #117
    Выглядит примерно так - http://www.geekstogo.com/forum/How-to-repair-Windows-XP-t138.html если по английски не понимаете, то ожет по картинкам разберетесь. Но онпять же - есл у вас какая-то сборка, то она может иметь другое мнение по этому поводу.
    Что касается 20-ти минут - винда + офис + типичный набор программ в итоге в виде образа занимает 1,5-2 Гб и элементрано влазит на DVD. Развернуть такой образ - 20 минут работы, хотя обычно я это делаю по сети. Раньше я страдал тем что пытался разобраться как же все работает, теперь все просто - если в гугле не могу за 5 минут найти ответ как решить проблему, то система переставляется ибо время дороже. Но если Вы видели, то про 20 минут я уже написал постскиптум - просто как это делаю я, межу прочим Microsoft также рекомендует именно такую последовательность действий. И согласитесь - с момента, когда Вы написали о своей проблеме на форуме, Вы бы уже давно успели бы переставить систему и забыть о проблеме.... А даже если Вы и замение этот файлик, то не факт что результат работы установленной Вами программы еще где-нибудь боком не вылезет.
    Да это все понятно - но не хочеться чувствовать себя dummy . Вот и пытаюсь найти причину и сделать выводы на будующее .

Именно эти советы от Microsoft читала сегодня .

Переустановить Win с диска - вообще ничего иметь не надо кроме диска ...

У меня тоже образ и устанавливался не меньше часа .

В любом случае спасибо за ссылку - прочту сейчас .
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #118
    кстати мы тут совсем забыли про sfc /scannow
    «The World Is Yours»

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Я имею ввиду нормальную винду, которая продается Microsoft. Чего намутили в сборках это лично дело каждого, кто ими пользуется. Я этих сборок никогда не видел и видеть не хочу. Я могу сказать как работают только 2 сборки - от Microsoft и моя собственная.
    нормальная винда при установке предлагает сначала воспользоваться консолью восстановления. потом, принять пользовательское соглашение ( клавиша F8, потом- определяет на диске наличие уже установленных систем.если систему удается определить- предлагается восстановить Windows, при это ВСЕ данные пользователя и программы остаются нетронутыми. если ранее установленную систему определить не удается - ( а это уже серьезный сбой- фактически старая винда "убита") то, при установке на диск С определяется наличие втарой версии и предупреждается- что старые установочные файлы будут заменены на новые.
    однако, некоторые сборки (левые) эти пункты установки пропускают, и устанавливают винду на С меняя имя каталога windows на windows.0/ при этом программы убиваются напрочь, а данные могут сохранится в каталоге Documents and Settings под именем старого владельца.
    в данном диалоге понятие " установить поверх" - официально называется "восстановлением системы".
    а пользуюсь я тоже только двумя дистрибутивами - официальным от Microsoft и своим собственным.
    In dubio pro reo

20. Вверх #120
    Спасибо за файл и совет - помогло Зашла в safe mode и заменила этот файл Пока все работает

Теперь встал другой вопрос - а только ли этот файл был поврежден во время установки и удаления этой сволочной программы

SFC не подходит - нужен оригинальный win
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 6 из 417 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя