попробуй KMPlayer если в нём проблем не будет тогда скорее всего виноваты кодеки
п.с. поблагодарили в личку всётаки проблема оказалась в кодеках
|
попробуй KMPlayer если в нём проблем не будет тогда скорее всего виноваты кодеки
п.с. поблагодарили в личку всётаки проблема оказалась в кодеках
Последний раз редактировалось ODESIT; 09.03.2009 в 21:56.
«The World Is Yours»
переразбивку диска на два раздела можно но есть несколько путей.
1. не сносить винду и поставить прогу типа акронис или парагон или партишн мейджик, с использованием этих программ вся инфа на диске остаётся.
2.но я бы посоветовал воспользоватся старой fdisk но при этом с диска будет удалена вся информация абсолютно
«The World Is Yours»
сейчас пока эта ошибка не повторяется, как будет, перепишу. Проверка закончилась, вирусов не обнаружилось, только "уязвимости", может из-за проверки и удаления этих уязвимостей пока не проявляется ошибка...
Спасибо
как раз в том-то и проблема- надо, чтоб информация не потерялась, так что буду все-таки пытаться первым способом![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
При постановке сверху все данные и програмы теряются... Потому как в этом случае каталог виндовс переименовывается и создается заново, а programfiles при этом просто стают кучей, возможно рабочих, а может и не рабочих программ в связи с отсуствием записей в новом реестре о них. Не теряются они при попытке восстановить систему.
Диспетчер задач запускается . Проблема как я поняла в файле appwiz.cpl . В system32 его размер 0 , при попытке его заменить на новый , скаченный из сети , появляется сообщение : невозможно - файл используеться другим приложением . В cachedll он есть но скопировать его оттуда не получаеться .
Вашу ссылку проверяла ранее - она для Win2000 SP2 .
Наверное придеться переустанавливать...
Как вы считаете ZverCD подойдет ?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подойти то подойдёт но рано ещё систему переустанавливать, можно попробывать откат системы, в ссылке да для вин2000 но смысл ошибки тотже, попробуйте всунуть мой файлик правда у меня сп3 но думаю он подойдёт, если незахочет копироваться попробуйте в безопасном режиме или же загрузится с помощью какогото лайф сд, можно ещё также с помощью програмки unlocker(бесплатна, маленькая, всегда пригодится) удалить этот подпорченный файлик а на его место скопировать новый, результат проверять после перезагрузки
«The World Is Yours»
1. если веить тому что написано в инете
то откатить систему на момент до установки этой программы.Программа предназначена для изменения интерфейса только Windows XP x86 SP3 (32-bit). Отличительной чертой XPLife является стабильная работа и поддержка двух точек восстановления системы.
2. Сделать не переустановку системы, а именно восстановление, обычно программа установки это предлагает.
3. Снести все, поставить все заново и впредь никогда не пользоваться "левыми" программами.
ЗЫ Лично мое решение, если бы ко мне с таким пришли люди, имеющие админские права - переставлять систему и без вариантов, потому что только этот способ гарантированно за 20-30 минут позволит мне отдать пользователю рабочую систему. В переводе на вышеизложенное это пункт 3. Все остальное это пляски с бубном и возможно потерянное время. Если проблему можно гарантированно решить за известное время, то зачем изобретать что-то еще.
попробуйте анлокером удалит всё что только захотите)
«The World Is Yours»
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Выглядит примерно так - http://www.geekstogo.com/forum/How-to-repair-Windows-XP-t138.html если по английски не понимаете, то ожет по картинкам разберетесь. Но онпять же - есл у вас какая-то сборка, то она может иметь другое мнение по этому поводу.
Что касается 20-ти минут - винда + офис + типичный набор программ в итоге в виде образа занимает 1,5-2 Гб и элементрано влазит на DVD. Развернуть такой образ - 20 минут работы, хотя обычно я это делаю по сети. Раньше я страдал тем что пытался разобраться как же все работает, теперь все просто - если в гугле не могу за 5 минут найти ответ как решить проблему, то система переставляется ибо время дороже. Но если Вы видели, то про 20 минут я уже написал постскиптум - просто как это делаю я, межу прочим Microsoft также рекомендует именно такую последовательность действий. И согласитесь - с момента, когда Вы написали о своей проблеме на форуме, Вы бы уже давно успели бы переставить систему и забыть о проблеме.... А даже если Вы и замение этот файлик, то не факт что результат работы установленной Вами программы еще где-нибудь боком не вылезет.
Да это все понятно - но не хочеться чувствовать себя dummy . Вот и пытаюсь найти причину и сделать выводы на будующее .
Именно эти советы от Microsoft читала сегодня .
Переустановить Win с диска - вообще ничего иметь не надо кроме диска ...
У меня тоже образ и устанавливался не меньше часа .
В любом случае спасибо за ссылку - прочту сейчас .
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кстати мы тут совсем забыли про sfc /scannow
«The World Is Yours»
нормальная винда при установке предлагает сначала воспользоваться консолью восстановления. потом, принять пользовательское соглашение ( клавиша F8, потом- определяет на диске наличие уже установленных систем.если систему удается определить- предлагается восстановить Windows, при это ВСЕ данные пользователя и программы остаются нетронутыми. если ранее установленную систему определить не удается - ( а это уже серьезный сбой- фактически старая винда "убита") то, при установке на диск С определяется наличие втарой версии и предупреждается- что старые установочные файлы будут заменены на новые.
однако, некоторые сборки (левые) эти пункты установки пропускают, и устанавливают винду на С меняя имя каталога windows на windows.0/ при этом программы убиваются напрочь, а данные могут сохранится в каталоге Documents and Settings под именем старого владельца.
в данном диалоге понятие " установить поверх" - официально называется "восстановлением системы".
а пользуюсь я тоже только двумя дистрибутивами - официальным от Microsoft и своим собственным.
In dubio pro reo
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки