|
Простите, что вылез тут, просто интересно, поясните в плане общего развития. Вот та чёрная ленточка над кафе и призыв закрыть увеселительные заведения- это относится только к увеселительным заведениям (ну там, ночным клЮбам с дансингом), или ко всему дорогому общепиту вообще? Как по мне, поесть на 30-50-70 грн- это общепит- вкусный общепит- хороший вкусный общепит, а поесть на 150-250-350+ грн- это уже "увеселительно"?
Где та грань?
![]()
Интересно какие у Ангеловых проводились увеселительные мероприятия ?
Танцы вокруг жареной картошки ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Любой человек, сказавший о своей гражданской позиции уже достоин уважения. Гораздо хуже делать вид, что ничего не происходит. Чем больше людей не будет молчать, тем скорее мы станем на голову выше. Молчать удел рабов.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2014 в 17:05 ----------
В Одессе это скорее антипиар-ход. Тут сторонников ПР зашкаливает, могут и витрины побить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
еще тут начните политические баталии![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я извиняюсь, а те, кто просто работают, а не "на баррикадах", и всё же выкроят время и деньги, чтобы в ресто сходить, те тоже- рабы? Согласен, у каждого своя реакция и позиция. Кто чёрную ленточку повесит по поводу в *опу раненых резиновой пулей(нет, чтобы делом заняться,*опу под пули подставляют), кто скидку кому-то сделает с паролем "майдан одессафорум", кто-то не будет(или будет) цены пересчитывать по курсу 8,5, или с запасом 10.0![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2014 в 16:50.
А вы ресурс модерируйте, по новым законам, вступившим в силу, можно уже статьи предъявлять...
Так что да, в корвине очень хорошая виски-комната... надеюсь таковой и останется...
и будет нам всем счастье, здоровье и деньги, чтобы есть, что хотим, пить, что хотим, говорить, что...надо.
Так что выйду на улицу, гляну на село...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Чего то я в Одессе не сильно встречала желающих приобщиться к нашему авто-туру по Украине за свой счет на том майдане, когда все это можно было не допустить.
Пару-тройку разбитых окон на своей машине я поменяла только за неснятые флаги на парковке
Тогда мы были юлькиными с-ми и еще с другими прозвищами, кем нас только бабушки не обзывали с шарфиками. И никто не слышал нас - будут бандиты у власти - живые начнут завидовать мертвым.
Никто флагов на ресторанах не вешал и нас считали юродивыми.
Теперь, как говорится, бачилы очи.
Сорри за оффтоп, уж очень обиделась за свою гражданскую позицию.
Сама смотрю ю-тюб и плачу. И у самой сын на счету у армии.
Но я хоть знаю, что сделала все, что смогла
Я думаю, если в ресто есть постоянно клиенты, кухня и шеф-повар не простаивают то о гражданской позиции никто и не вспомнит, работать будут и деньги зарабатывать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки