| ||
А как правильно парковаться здесь?
![]()
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Ну да, только для этого надо заасфальтировать газоны. ИМХО - вся земля в городе должна быть либо закатана в асфальт, либо засеяна травой. Только в таком случае может идти речь о чистое в городе.
Ну не совсем я прав, Газон может быть создан для того, чтоб по травке ходили и отдыхали на ней люди. А вот создавать газон чтоб по нему ездили машины - как-то глупо.
Предлагаю в названии темы добавить (***).
Фото выставлять с привязкой к местности (что б можно было понять сразу).
=
А ведь все что не асфальт-раньше было газоном.....кому они мешают?..
Быстро научить уважать других можно только деньгой или палкой (принуд.работами в общ. местах для элиты).
В одном из дворов Таирова один ***** навечно припарковал (т.е. попросту бросил свою старую "Волгу") в аккурат в начале пешеходной дорожки.
Людям уже надоело, что эта колымага перегораживает тротуар и откатили ее немного дальше. К сожалению фото у меня нет, возможно сделаю когда-нибудь специально, и выложу здесь. Может кто-то эвакуирует этот "ржавый гроб на спущенных колесиках"
Сегодня иду и вижу - какая-то курица (судя по марке, цвету авто и внутреннему наполнению салона мягкими игрушками), наполовину заехала прямо на дорожку и благополучно припарковалась поперек тротуара, так что обходить приходится по грязи(((((
Тема была в Авто, там и скинь инфу любителям старых колымаг)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=176688&page=118
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это стиль парковки такой, уверен на 90%, что Ровер всегда так паркуется...
Метеорологи объявили неделю снегопадов в Одессе. Количество паркующихся баранов увеличились втрое. Привет думающим только о себе индивидам.
7 ст. Фонтанской дороги возле ресторана "Апшерон". Ближе к вечеру количество машин увеличивается, аккурат к час пик, пробка увеличивается до 6 ст. Фонтанской дороги. Прямо за рестораном въезд в "Обжору" и во двор жилых домов - из-за этих "красавцев" приходится поворачивать с левого ряда, а ещё чаще, пропускать выезжающих с "Обжоры", чтобы заехать. Отсюда пробка ещё больше растягивается...Под бигбордом парковка на три машины (не знаю были ли обсуждения в предыдущих постах - не смотрела)
Не у нас, но тянет но номинацию, это ж надо найти единственную лужу и возле нее припарковать))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки