|
Ланд Ровер уступает в проходимости по болоту Ниве 1.7))))))))))))))))))
Не. Штаты не мешают, эти рождены богатыми родителями и играют по общим правилам - главное бабки.
Мне тоже нравятся современные машины, а не машины семидесятых. Да и телевизоры сейчас лучше. Но союз то тут причем? Его уже давно нет.
Кстати. М20 "Победа" намного была лучше, чем деревянная табуретка под названием Range Rover, которая появилась через несколько лет после начала серийного выпуска Победы.
При СССР о народе думали,сейчас же о своих карманов только думают
А что такое США? Где Мексика? Почти в попе, а в штаты попер капитал с начала прошлого века.
До 20-го века про штаты никто всерьез не говорил.
Я.
Была страна, перспективная. Богатая. Самостоятельная.
Бедная, в конце-концов. Умерла. А родился новый ребенок, под тем же именем.
-----------------------------------
Как там говорилось? Штаты? А... Штаты американские, а сейчас США или просто Америка, вся остальная Америка, как северная, так и южная якобы не существует.
Хотя нет - есть таки Южная Америка и Мексика в том числе![]()
Последний раз редактировалось Свин; 23.01.2014 в 19:38.
Я не плачу, а констатирую факт. И прекрасно понимаю, что возврата не будет, тем более к СССР.
А, вот, кому мешает США - не знаю. Кроме твоего мнения я про такое не слышал.
Ненавидят, боятся... Это ясно.
Но мешает... Кому?
Я не могу убрать то, что меня пугает.
Сильные не боятся - убирают помехи на своем пути.
Главное достоинство СССР - он дал свободу слабым. За это и был уничтожен. Библия - не путь, а догма.
Как Ницше - не идеи, а болтовня.
на все 100 согласен, сам проездил на Ниве 6 лет, был в Сингапуре в начале 90-х очень много видел Нив, 10000 дол полноприводник это для них было очень выгодно , но Ланд Ровер более комфортабельнее во всех отношениях вот этого в союзе не хватало,т.к вся техника была ориентированна в первую очередь на ВПК
Социальные закладки