|
Та переходи куда угодно. Я не знаю как выглядишь ты, может тоже перейду. Но тут речь о том, что ты поддерживаешь вещи, которые нормальный человек не должен воспринимать в принципе. Именно такие как ты оправдывают эти деяния. А оно тебе надо? Никогда не знаешь что тебя ждет. И почитй книжек каких-то что ли, может начнешь мыслить иными категориями, кроме "майдаун" и "русский мир". Хотя за русский мир - это может и не за тебя.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.01.2014 в 16:30.
Шокирует, да.
Однако, ничего нового на видео я не увидел. Всем, у кого есть мозг (или, хотя бы - опыт) должно быть очевидно, что мы живём рядом с этим. И давно.
И в комментариях, типа, "сам виноват, бандеровец" - тоже мне ничто ни ново, к сожалению.
УДИВЛЯЕТ (И РАДУЕТ) другое - то, что это становится достоянием общественности, предметом дебатов.
Возможно, в этом главное достижение всего майдана.
Хотя некоторые и пытаются, как раньше, прятать мозг в холодильник, а глаза в вонючую подмышку рабского мировоззрения.
НО УКРАИНА ПРЕЖНЕЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ !!!
Очень хочется верить, что процессы тектонические, а не просто бурление говн...
Более 300 тысяч человек готовы бороться с властью с оружием в руках
http://censor.net.ua/news/267731/bolee_300_tysyach_chelovek_gotovy_borotsya_s_vlast yu_s_orujiem_v_rukah_sotsiolog
Ладно, на майдане стоят обычные люди, не профессионалы, не проходившие профотбор, психиатров и всякое такое, может даже психически не устойчивые и не адекватные.
Но со стороны беркута - профессионалы, "доблесть" и "честь" украинского народа!
И вот так вот обращаться с задержанными?! Ведь его вина еще не доказана, значит суд ЛИНЧА?
Так чем БЕРКУТ отличается от банды и "дикой дивизии"?
ПОЗОР!!!
Даже немцы в войну такого не делали.
Я кровожадный, я беспощадный......
К таким не может быть нормального отношения, также как и к тем, кто кидается булыжниками,коктелями, отлавливает избивает или убивает людей. И все это не зависимо от политических симпатий. Народ поймите, что если человек - НИЧТОЖЕСТВО , то это не зависимо от политических симпатий. Чем лучше те, кто оправдывают подобные вещи ? С обоих сторон достаточное количество садистов - отморозков.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки