Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 158 из 175 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3491
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Разрешила? Никак не могу понять, насколько это уже законно оформлено и с какого числа можно начинать обратно смотреть на дорогу вместо спидометра)
    Информация с официального сайта КМУ:
    17:45 (05.03.2009)
    Уряд заборонив проводити додаткові техогляди автомобілів та зняв необ'єктивні швидкісні обмеження на автодорогах.

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=197711388&cat_id=119129001

Изменения в ПДД вступают в силу после опубликования в газете "Урядовий кур'єр".
    Последний раз редактировалось Tankman; 08.03.2009 в 16:05.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Tankman, да это уже давно видел) Но там никаких конкретных дат и т.п. нет, оттого и считая, что ещё ничего нет.. Так, в проекте)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Выкладываю образец жалобы. Жду мнений уважаемых гуру.
    Поменяй шрифт на одинаковый и убери выделения полужирным, курсивом и подчёркиванием. А то прямо видно: я собрал жалобу из трёх стандартных, добавил сообщения из Интернета и вписал своё имя.

К тому же, огромная ссылка на решение Пленума Верховного Суда Украины выглядит как-то вызывающе.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Поменяй шрифт на одинаковый и убери выделения полужирным, курсивом и подчёркиванием. А то прямо видно: я собрал жалобу из трёх стандартных, добавил сообщения из Интернета и вписал своё имя.

К тому же, огромная ссылка на решение Пленума Верховного Суда Украины выглядит как-то вызывающе.
    Дык это был черновик.

5. Вверх #3145
    юрист
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение

а чем тебе ссылка на Пленум ВС не нравится? (просто за образец взята моя жалоба). выделение главной мысли и цитат курсивом помагает при прочтении четче уловить смысл и разделить, где собственные мысли, а где цитаты закона. не зря же дикторы при цитировании чьих то слов в конце говорят "конец цитаты". впрочем не навязываю.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3146
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Попала на первый штраф. Обидно, что незаслуженный. Рассказываю. Шла по левой полосе на трассе, правая "убитая", вся в ямах. Две полосы в город, газон разделительный, две из города (это за Николаевом). Тормозит гаишник, пишет протокол на штраф 510 грн. за движение в левом ряду. Я ему пытаюсь объяснить, что правый технически непригоден для езды по нему, неужели он сам не видит эти ямы. А в ответ - правила есть правила, надо ехать в правом ряду и точка. Протокол с боем забрала, в нём написала, что не согласна и отметила непригодность правой полосы для движения. Как обжаловать действия гаишника?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #3147
    User banned
    gal
    Это к мыслителю.
    А вообще надо было лучше читать эту тему, тут этом момент уже проскакивал. И если бы вы прочли, то знали бы как отбиваться. В протоколе надо было писать, что ушла в левый ряд, с целью дальнейшего разворота, т.е. заблаговременно заняла левый ряд. Или надо было писать, что осуществляла опережение ТС, которое двигалось в правом ряду.
    Если есть в машине свилки, то вообще супер. Но до протокола, надо конечно было всё гафцу объяснить что и как и что будете пистаь в протоколое - и вполне возможно что протокол небыл бы написан.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    gal
    Это к мыслителю.
    А вообще надо было лучше читать эту тему, тут этом момент уже проскакивал. И если бы вы прочли, то знали бы как отбиваться. В протоколе надо было писать, что ушла в левый ряд, с целью дальнейшего разворота, т.е. заблаговременно заняла левый ряд. Или надо было писать, что осуществляла опережение ТС, которое двигалось в правом ряду.
    Если есть в машине свилки, то вообще супер. Но до протокола, надо конечно было всё гафцу объяснить что и как и что будете пистаь в протоколое - и вполне возможно что протокол небыл бы написан.
    Стараюсь ездить по правилам, поэтому тормозят меня очень редко, но тему я прочту
    Там такой участок они выбрали, что поворота налево долго ещё не будет. Разделительный газон просто так не переедешь. А машин впереди меня не было.
    А вообще в протоколе можно писать то, что ты предложил, при перечисленных выше условиях? Чтоб на будущее знать?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #3149
    User banned
    gal
    Да дело в том, что тут такой случай, что грех не повоевать. Вы не ответили были ли в машине свидетели.

Разделительный газон вас волновать не должен. На суде бы сказали, что вам надо было осущ. поворот, поэтому предварительно заняла крайнее левое положение в соответствии с ПДД № **.** Ну не с правого же ряда моментов влетать в левый и делать перестройку. а свидетель по-моему удвоит ваши шансы на победу.
    Но чтобы дело не дошло до протокола нужно было бы гайцу прежде объяснить, что ему не выгодно составлять протокол, т.к. дело в суде выигрышное, ему отчитываться за жалобу в ГАИ и за жалобу в прокуратуру за незнание ПДД и за осуществление превышения полномочий, т.к. он пользуясь служебным положением склонял вас к вине.

10. Вверх #3150
    gal
    Да дело в том, что тут такой случай, что грех не повоевать. Вы не ответили были ли в машине свидетели.

Разделительный газон вас волновать не должен. На суде бы сказали, что вам надо было осущ. поворот, поэтому предварительно заняла крайнее левое положение в соответствии с ПДД № **.** Ну не с правого же ряда моментов влетать в левый и делать перестройку. а свидетель по-моему удвоит ваши шансы на победу.
    Но чтобы дело не дошло до протокола нужно было бы гайцу прежде объяснить, что ему не выгодно составлять протокол, т.к. дело в суде выигрышное, ему отчитываться за жалобу в ГАИ и за жалобу в прокуратуру за незнание ПДД и за осуществление превышения полномочий, т.к. он пользуясь служебным положением склонял вас к вине.
    Свидетель был, один. Гаишнику я тоже сказала, что буду отстаивать свою правоту, он меня предупредил, чтобы даже не думала оспаривать в суде, так как дело моё гиблое совсем))))))))

11. Вверх #3151
    User banned
    Свидетель был вписан в протокол?

Кароче, развод элементарный. Наглости их конечно нет предела. Брать зе левую полосу штрафовать уже. Но тут вы сами виноваты - мягая. В след. раз будете более твердолобой.

12. Вверх #3152
    Свидетель был вписан в протокол?

Кароче, развод элементарный. Наглости их конечно нет предела. Брать зе левую полосу штрафовать уже. Но тут вы сами виноваты - мягая. В след. раз будете более твердолобой.
    Не вписан Буду твердолобой Пойду искать образец жалобы на этих придурков.

13. Вверх #3153
    User banned
    Образец жалобы на форуме, мыслитель выкладывал уже. Там еще нужна какя-то препроводительная. Незнаю зачем она правда.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Рацпредложение: найти линки на образцы жалоб и прочие часто используемые документы и впихнуть их в шапку, пользы будет немеряно.
    По поводу ям - вроде как можно их объезжать, если яма по ГОСТу для дорожного покрытия считается ямой, т.е. глубже 4х см. Хоть убейте не вспомню, где за это читал, мб и здесь же.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Рацпредложение: найти линки на образцы жалоб и прочие часто используемые документы и впихнуть их в шапку, пользы будет немеряно.
    По поводу ям - вроде как можно их объезжать, если яма по ГОСТу для дорожного покрытия считается ямой, т.е. глубже 4х см. Хоть убейте не вспомню, где за это читал, мб и здесь же.
    100%!!!
    Тему туже не мешало бы почистить. Т.к. найти в 158 страницах то что интересует, не так то просто. Но это НЕМЕРЯННЫЙ труд(надо ж не затереть то что важно), поэтому достойной шапки, думаю хватит(может со ссылками на посты, где ситуация рассматривается подробнее).

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Попала на первый штраф. Обидно, что незаслуженный. Рассказываю. Шла по левой полосе на трассе, правая "убитая", вся в ямах. Две полосы в город, газон разделительный, две из города (это за Николаевом). Тормозит гаишник, пишет протокол на штраф 510 грн. за движение в левом ряду. Я ему пытаюсь объяснить, что правый технически непригоден для езды по нему, неужели он сам не видит эти ямы. А в ответ - правила есть правила, надо ехать в правом ряду и точка. Протокол с боем забрала, в нём написала, что не согласна и отметила непригодность правой полосы для движения. Как обжаловать действия гаишника?
    У мента было фото-видео доказательства того,что ты действительно ехала в левом ряду?

17. Вверх #3157
    Заядлый гость
    тут не тему надо чистить, а организовать FAQ

18. Вверх #3158
    Заядлый гость
    и кстати еще один момент относительной новых скоростных ограничений - мы таки сможем иметь наши "+20" км/час?

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и кстати еще один момент относительной новых скоростных ограничений - мы таки сможем иметь наши "+20" км/час?
    Пришли к выводу.что сможем,т.к. они прописаны в КоАПе.,значит,к новым скоростным лимитам добавляем +20

20. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для Lisen
    Доброго дня всем! Сегодня пойду на почту отправлять жалобу в ГАИ. Почитайте окончательный вариант, напишите ваши замечания.
    Вложения

Ответить в теме
Страница 158 из 175 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права