Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 407 из 496 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 9913
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Есть коляски с большими классическими поворотными колесами. Благодаря поворотным колесам маневренность гораздо лучше и по тем же ухабам коляска будет легко лавировать. Хоть убейте, но не вижу ничего хорошего в дервянных колясках. Мой брат родился в 2005, маме было 45 лет и конечно д они понятия не имели, каким требованиясъм долдна отвечат коляска. Купили джоби. Когда к родителям приезжала уже со своими детками и катал их в этой коляске..... матерных слов подобрать не могла. Да у нее отличная амортизация, но кажый раз нажимать на ручку коляски, что бы ее развернуть и вписаться в поворот просто выводило из себя
    Все дело привычки
    Мы откатали люльку инглезина классика. И хотя с амортизацией у нее проблемы, но все равно очень довольна. Катались и по ровным дорогам и по булыжникам. Нажим на ручку ни разу не раздражал, более того, даже не замечала неудобств в отсутствии поворотных колес.
    Сейчас пересели в конкорд фьюжн, с поворотными. Хоть и коляска идет сама по себе, но все равно не привычно
    Моя знакомая спецом блокирует поворотники, ей они не удобны.
    Тут все индивидуально, нужно попробовать и сделать для себя выводы. Хотя бы потаскав коляску по магазину
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    А меня как раз интересует Конкорд Фьюжн)Расскажите,как вам кап?Вернее, материал из которого он сделан? Мне он показался очень хлипким на зиму.И ещё не очень понравился один момент:сам механизм капа ...складывается при малейшем прикосновении .Пока я смотрела в магазине коляску,он сам несколько раз закрылся.Как вам?

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    А меня как раз интересует Конкорд Фьюжн)Расскажите,как вам кап?Вернее, материал из которого он сделан? Мне он показался очень хлипким на зиму.И ещё не очень понравился один момент:сам механизм капа ...складывается при малейшем прикосновении .Пока я смотрела в магазине коляску,он сам несколько раз закрылся.Как вам?
    Материал норм. Кап не протекает, не продувается, уже гуляли под дождиком. Да, он складывается при полном положении лежа. Но если приподнять спинку буквально чуть-чуть, на каких то сантиметров 5 - 10, то он без проблем упруго держится.
    Немцы пожалели пару сантиметров ткани, чтоб кап не был так сильно натянут
    Не считаю это особой проблемой, сразу приноровились, кап не падал ни разу. Прии обкатке в магазине мне тоже этот момент не был понятен

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Есть коляски с большими классическими поворотными колесами. Благодаря поворотным колесам маневренность гораздо лучше и по тем же ухабам коляска будет легко лавировать. Хоть убейте, но не вижу ничего хорошего в дервянных колясках. Мой брат родился в 2005, маме было 45 лет и конечно д они понятия не имели, каким требованиясъм долдна отвечат коляска. Купили джоби. Когда к родителям приезжала уже со своими детками и катал их в этой коляске..... матерных слов подобрать не могла. Да у нее отличная амортизация, но кажый раз нажимать на ручку коляски, что бы ее развернуть и вписаться в поворот просто выводило из себя
    вы так за поворотные колеса !!!!!!!!! У меня была Бебикар на шасси стило АТ, так вот по инструкции отпускать поворотные колеса можно только на гладкой дороге, а на ухабах тросик порвется. мне лично было крайне неудобно с поворотными колесами и я их не отпускала, и прогулку купила на не поворотных колесах и была рада. А еще в Египте нам отель предоставил Жане слалом Про. так вот мое мнение-- это ужас, а не коляска имхо.
    Поэтому каждый человек пусть сам себе выбирает, какие ему понравятся шасси колясок , а не навязывать мненией, что одно лучше . а другое хуже. имхо.
    Последний раз редактировалось мумлик; 19.01.2014 в 13:11.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Огромное спасибо всем за ответы.

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Большие И поворотные!!!!!!!
    3х колеску не рассматриваете? Там все 3 колеса большие ( есть с 30-40 см в диаметре )с широкой задней осью они очень устойчивые. Очень хотела себе макси кози муру, но в лифт не влезла.
    Трехколесные очень устойчивые?
    Я, напротив, считала их склонными переворачиваться. Личного опыта у меня нет, так что свои познания я черпаю из и-нета. Смотрела одну передачу, там показывали, что за счет того, что впереди лишь одно колесо, при определенном повороте, трехколесная коляска так и норовит перекинуться...

И еще часто пишут, мол неудобно въезжать/съезжать по специальным "рельсам" для колясок. Ну, когда не горка, а как бы две дорожки, рассчитанные на то, что по каждой коляска поедет двумя колесами...

Но все-равно, спасибо за совет. Я и в самом деле не думала о трехколесных, теперь буду и на них тоже внимание обращать.

Что до коляски Maxi-Cosi Mura, к сожалению, это другая ценовая категория. А я, видимо, буду вынуждена держаться в пределах тех же 2 700...

Когда к родителям приезжала уже со своими детками и катал их в этой коляске..... матерных слов подобрать не могла. Да у нее отличная амортизация, но кажый раз нажимать на ручку коляски, что бы ее развернуть и вписаться в поворот просто выводило из себя
    У меня, скорее всего, такой реакции не будет
    Я же не привыкла к поворотным колесам и нажимать на ручку коляски для меня вовсе не ужас-ужас

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вы так за поворотные колеса !!!!!!!!! У меня была Бебикар на шасси стило АТ, так вот по инструкции отпускать поворотные колеса можно только на гладкой дороге, а на ухабах тросик порвется.
    Да, вот я тоже слыхала о таком и поэтому боюсь, что даже имей я поворотные колеса, не смогу ими пользоваться. Неудобно же постоянно их то блокировать, то снова отпускать, каждые несколько метров...

6. Вверх #8126
    На счет блокировать каждые несколько метров, это сильно сказано Мы пока ни разу не блокировали, хотя по бездорожью гоняем. Многое зависит от размера колес, ну и того, тонкие, толстые, дутые, большие, мелкие, пластмассовые и тд и тп...
    В нашей колеса хорошие, потому ямы преодолеваем без проблем и блокировок.

7. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Объездила все детские магазины и наконец-то пощупала все прогулки, какие хотела: конкорд фьюжн, переги, эммы, жане - мне все показались громоздкими очень. Неожиданно для себя понравилась Макларен Техно XLR. Кто пользовался? Отзовитесь. Хочу из люльки ребенка весной сажать в прогулку, ребенок крупный, двери лифта узкие )) Надо чтоб прогулка была и для лета и для зимы.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Объездила все детские магазины и наконец-то пощупала все прогулки, какие хотела: конкорд фьюжн, переги, эммы, жане - мне все показались громоздкими очень. Неожиданно для себя понравилась Макларен Техно XLR. Кто пользовался? Отзовитесь. Хочу из люльки ребенка весной сажать в прогулку, ребенок крупный, двери лифта узкие )) Надо чтоб прогулка была и для лета и для зимы.
    Я несколько раз писала отзыв о нашем ХЛР, воспользуйтесь поиском)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #8129
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Поучаствую в обсуждении и я. Опираясь на опыт мамы 2х детей и владелицы 6 колясок для третьего буду руководствоваться следующими выводами.

1. Принципиальное отличаются коляски с поворотными и неповоротными колесами и это не только разница в технических моментах, но и банально дело вкуса.
    2. Неповоротливые классические люльки умеют здорово укачивать.
    3. Зато коляска с поворотными колесами по маневренности незаменима в супермаркете, при заезде в лифт, просто легче и удобнее управляется.
    4. Трехколесная коляска правда классная НО: она действительно менее устойчивая, чем 4х колесная с поворотными колесами. Во всяком случае у меня замирало сердце, когда бабушки или сын преодолевали бордюр или какое-то препятствие - никак не могла втолковать, что задние колеса НЕЛЬЗЯ отрывать от земли, перешагивая барьер, как у классики. Оставаясь на одном переднем колесе коляска так и хочет перевернуться. Кроме этого резкое движение при повернутом переднем колесе (как бы по маленькому кругу) также угрожает опрокидыванием.
    Мы, к счастью, ни разу не опрокидывались, но ситуации рискованные были.
    5. Поворотные колеса на 360 градусов это совсем другая история, чем полуповоротные (на 30, 45 градусов) как у колясок Bebecar Class или АТ, или Navington Caravell.
    Полуповоротные добавляют маневренности классической люльке, но им дааааалеко до полноценных поворотных.
    6. Мне нравятся коляски 3 в 1, мы много ездим на машине, без автокресла это нереально, но автолюлька не прижилась у нас. Совсем люлькой как авто- не пользовались, хотя Жане дает такую возможность. Катались просто в люльке на шасси, а в дорогу - в автокресло, а потом его на шасси
    7. Даже если думаешь, что выбрала идеальную коляску , все равно по ходу эксплуатации выясняется, что вот бы еще вот такую опцию бы добавить, и лицом к маме повернуть, и вес уменьшить, и еще что-то...
    8. Трости - самая дурацкая коляска, но в багажнике машины с 2-3 леткой на борту она незаменима, так что каждый из моих детей таки заканчивал колясочную эпопею тростью.

Итак, мой стаж:
    1й ребенок, 5 этаж, лифт
    1) люлька классическая Peg-Perego - недолго тяжело, громоздко, зато новорожденному удобно, большие мягкие колеса, укачивающая амортизация
    2) коляска с неповоротными колесами и перекидной ручкой (польская, Pierre Cardin), колеса средние, не надувные - перекидная ручка оч удобна при ветре или когда малышу интересно смотреть то на маму, то на мир, однако при положении лицом к маме центр тяжести перемещается и нажимать на ручку тяжелее значительно
    3) коляска-трость со всеми поворотными колесами (8 колес парами), маленькие - легкая, маневренная, но для асфальта или супермаркета, т.к. на неровностях дороги прям дребезжит, камушки между парами колес попадают, две отдельные ручки неудобно везти одной рукой, ребенок сидит сгорбленно, в зимней одежде узко

2й ребенок, частный дом и 9-этажка, лифт
    1) Jane Slalom Pro 3 в 1 - 3х колесная, надувные колеса, амортизация без особых нареканий, хорошая непродуваемая люлька (доця осенняя), удобное автокресло, шикарный широкий прогулочный блок, но нет положения лицом к маме (не хватало этого очень), нужно контролировать устойчивость, складывается не оч компактно, приходится снимать колесо и в багажник кроме нее мало что входит
    2) Capella не помню какой номер, с перекидной ручкой, передние колеса поворотные. Досталась в подарок, почти не пользовались, сразу отдали нуждающимся, т.к. ни в какое сравнение с Жанешкой, хотя и широкая, и ручка перекидывалась, и конверт был теплый
    3) Итальянская коляска не помню какой марки, легкая, складывалась книжкой, взяли на роль трости - лучше, чем двуручная трость, шире, ровнее сиденье, передние спаренные поворотные маленькие колеса, слабенькая амортизация

И вот, подведя итоги, я составила список условий:
    1. Люлька с вентиляционной сеткой в капе (будем ее все лето юзать), хлопок изнутри, ровное дно, но чтоб можно было приподнять спинку и дать обзор любопытным глазкам
    2. Амортизацию получше, но на недостатки классической люльки не согласна ради нее.
    3. Возможность установки автокресла обязательно
    4. Положение прогулочного блока лицом к маме
    5. Прогулочный блок хороший для зимы, с плотным капом, желательно с родной накидкой на ножки
    6. 4 колеса
    7. передние поворотные - одно из важнейших требований
    8. бампер на прогулке
    9. минимальные сложности при стирке-чистке
    10. вспомню - допишу

Выбирать стала между Jane Unlimit, Concоrd не помню какой, Jane MUUM, Britax B-Smart, Nurse, X-Lander X-Move, Coletto Matteo, Graco Symbio
    Перещупала все, остались Jane Unlimit и X-Move, из них мучилась выбором между знакомой проверенной маркой Жане и более симпатичной внешне полькой икс-лендер. В жанешке не очень понравились материалы, современные конечно, но боюсь, могут быть затяжки. Также разница в цене в два раза была чувствительной - на нее кроватку можно купить или укачивающий центр.
    Купила в итоге X-Lander X-Move с автокреслом Maxi-Cosi. Старшие дети катают по дому, спрятать до "часа Х" не дают - очень им нравится, там еще и подсветка прикольная. Складывается компактно, в багажник можно вместе с шасси поставить и люльку, если надо. Пассажира пока не катали, ждем-с... Как проведем плевые испытания - обязательно отпишусь.

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вы так за поворотные колеса !!!!!!!!! У меня была Бебикар на шасси стило АТ, так вот по инструкции отпускать поворотные колеса можно только на гладкой дороге, а на ухабах тросик порвется. мне лично было крайне неудобно с поворотными колесами и я их не отпускала, и прогулку купила на не поворотных колесах и была рада. А еще в Египте нам отель предоставил Жане слалом Про. так вот мое мнение-- это ужас, а не коляска имхо.
    Поэтому каждый человек пусть сам себе выбирает, какие ему понравятся шасси колясок , а не навязывать мненией, что одно лучше . а другое хуже. имхо.
    Да, я за поворотные колеса. Ну и? У меня тоже бебекар на Стило и никакие тросики не рвались...какие тросики...? Коляска супер в управлении. Мои подруги катавшие нашу коляску остались в восторге, а от пег-перего вообще безума.
    Я, кстати, никому не навязываю мнение. Я выражаю негодование по этому поводу. Уж вам то я точно ничего "ненавязывала".
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да, я за поворотные колеса. Ну и? У меня тоже бебекар на Стило и никакие тросики не рвались...какие тросики...? Коляска супер в управлении. Мои подруги катавшие нашу коляску остались в восторге, а от пег-перего вообще безума.
    Я, кстати, никому не навязываю мнение. Я выражаю негодование по этому поводу. Уж вам то я точно ничего "ненавязывала".
    у меня тоже бебикар на стило АТ, в управление она просто бомба, что мне нравится, что колеса в ней не заламываются даже на неровной дороге, я блокировала, только когда был сильный снег и на море когда по песку ехали, а так все время с поворотными, очень удобно!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.01.2014 в 13:04.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Большая просьба, кто катает прогулку Peg-Perego BOOK Completo - отзовитесь в личку, пожалуйста.
    Я, если не против, хочу помучить вопросами.

13. Вверх #8133
    Новичок
    Обладательницы прогулки Peg-Perego BOOK Completo (или BOOK PLUS), подскажите. Чехол закрывает только ножки? Или одевается чуть выше? Хочется на зиму более закрытый вариант, наподобие люльки. Не знаю, понятно ли объяснила

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от TanyaL Посмотреть сообщение
    Обладательницы прогулки Peg-Perego BOOK Completo (или BOOK PLUS), подскажите. Чехол закрывает только ножки? Или одевается чуть выше? Хочется на зиму более закрытый вариант, наподобие люльки. Не знаю, понятно ли объяснила
    Только ножки. Но мы, например, еще маленькие (10мес) и мы в конверте из овчинки + чехол на ножки

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девчонки, а где у нас кресла обсуждают? Если нет отдельной темы, то кто каким креслом автомобильным пользуется для ребенка от 15 кг?

16. Вверх #8136
    У нас бустер....

17. Вверх #8137
    Шось первый раз слышу про такэ...а точное название можно?

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Шось первый раз слышу про такэ...а точное название можно?
    Бустер, точнее не бывает http://img3.st.klumba.ua/img/used/2013/11/08/4337/4337913_2.jpg
    Дочке 2,5 года, т.е для деток постарше. Не только для авто, но и за столом в нем сидим

19. Вверх #8139
    Patissier
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    пользуемся конкордом фьюжн 5-й месяц. купили, когда ребенку было 9 месяцев. Я очень-очень довольна коляской. Для меня в ней только 2 недостатка: громоздкая в сложенном виде (занимает весь наш багажник) и капюшон, который не опускается полностью в лежачем положении.
    Но при этом у нее плюсов гораздо больше:
    - большие, но не надувные колеса
    - проходимость
    - амортизация
    - мегаманевренность
    - очень легко катится одной рукой (даже легче Жане) - очень легкая в управлении
    - самостоятельно стоит в сложенном виде
    - можно опустить капюшон и закрыть ребенка от ветра в сидячем положении
    - большая удобная для ребенка коляска
    - 4 положения подножки
    - легко складывается-раскладывается
    - отлично прыгает по ступенькам вместе с ребенком с третьего этажа вниз и наверх
    - непродуваемый капюшон и, кстати, он у меня не складывается сам, только когда я хочу)))
    - нормальная корзина, сумка и отличнейший теплый чехол (лучший из всех, что я видела)
    - удобно нести в сложенном виде, можно одеть на плечо и нести в одной руке коляску, во второй - ребенка

в общем, отличная коляска для зимы и наших дорог. но не для путешествий. Но для них у нас есть очень компактный Бритакс

нужно сказать, что перед этим мы откатали Инглезину Виторрию, которой я была очень довольна, потом Бритакс Б-мобил, который меня убил своей амортизацией, которой просто нет, особенно после инглезины), но он удобен летом и для путешествий.

-
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #8140
    Бустер, точнее не бывает http://img3.st.klumba.ua/img/used/2013/11/08/4337/4337913_2.jpg
    Дочке 2,5 года, т.е для деток постарше. Не только для авто, но и за столом в нем сидим
    Такое видела, но мне не понятна его функция. Чтоб ребенок выше сидел? А как же защита?

Ответить в теме
Страница 407 из 496 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права