|
я запеканку делаю по рецепту - что есть в холодильнике) и пару раз такая получалась - мои назвали это десертом и пудингом))) еще порой смазываю сметанкой сверху и когда печется сочная получается тогда) надо будет и нам строго по инструкции этот рецепт опробовать - вкусный на вид
народ,я тут в коме - получила Мультиварку с интернет-магазина, при получении проверила наличие всех деталей,а когда разобрала целлофан,оказалось,что емкость для воды поцарапана внутри. при приемке я эту емкость не осматривала, что делать? они отказываются менять или делать возврат
Я тут вычитала, что кастрюлька при регулярном использовании года через полтора приходит в негодность, начинает пригорать. Это так? В данном случае писали про Панасоник. Сколько стоит новая кастрюлька? А то я не нашла.
Аналогично. Кастрюле 1,5 г. Готовлю на чистой воде (Аляска). Делаю многое, не редко, помимо этого - весь год каждый день использую в режиме пароварки много раз (стерилизация бутылочек и прикорм). По взрослой еде куча тушения, каши. Разнообразия нет лишь в выпечке (в мульте нравятся только творожные запеканки).
Стоимость новой кастрюли от 400 грн. В среднем 450. Когда выбирала мультю, тоже начиталась отзывов про хлипкость покрытия, у меня они не оправдались.
Всё начинается с любви.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
если не елозить по дну кастрюльки разрубленными костями,кастрюльки хватает надолго.моей не помню уже,4-й год что ли.замены не требует.
Ну, я не специально елозила, а по-необходимости). Немножко. И ложку родную пластиковую не сразу заменила. Поэтому моя кастрюля пригорать начала года, наверное, ч/з 2. Но еще рабочая вполне, просто на выпечке пергаментом дно застилаю.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
подскажите, в панасонике 181 есть в комплекте контейнер для приготовления на пару?
силиконовых лопаток у меня много. это супер-вещь я считаю![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки