|
Люди, как поймать голубя? Загадил, тварь, мне весь майдан балкон.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мир Вам!
(мерзким голоском)...Но дороги таки стремные.
Если вот, к примеру, нормальная машина...а не какая-то(спаси Аллах!)"Альфа-Ромео"...то дороги - а-а-а-тличные!
Убирают, многомудрый...у нас на Борщаговке до 06:00 трактор все тротуары чистит в микрорайоне...Снег в Киеве убирают или как?
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Кстати, Азаров предложил Совету Европы провести экспертизу законов, принятых 16 января.
вот и отличненько)Турбьерн Ягланд поддержал предложение премьер-министра Украины провести правовую экспертизу и обсуждение с украинской стороной принятых законов. «Совет Европы готов предоставить выводы относительно соответствия этих законов европейским нормам и конвенциям», - заявил генсек Совета Европы. Стороны договорились немедленно начать соответствующие консультации на уровне экспертов.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
В подобной ситуйне глубоко и искренне уважаемый мной батька Лукашенка предложил бы Совету Европы пойти нах..ввел бы чрезвычайное положение по стране=-и в рамках того положения чрезвычайно бы ввел всей оппозиции в куда надо чего в таком положении положено...и был бы прав..А так- таки на огород..за дедушкиным наследством..
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки