Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2848 из 3778 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 75555
  1. Вверх #56941
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Банан после тренировки и бега.)))А прием бцаа с моей точки зрения имеет очень сомнительную пользу.))
    Вообще в принципе или именно после силовой+кардио?

2. Вверх #56942
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а если ДО силовой побегать на орбитреке или педали покрутить минут 30, потом силовая (меня 30 минут кардио не выматывают и сил на силовую хватает) и после силовой еще минут 20 вел или орбитрек или ходьба в гору на скорости 5-5,5 км/ч, а потом протеин (изолят) - годится? цель стать тоньше)))) в пон. и чтв. у меня силовые с тренером, в остальные дни - кардио в теч 1 часа, в субботу кардио+пресс суперсетами в теч 3-40 мин., ну т.е. тренировки каждый день у меня)) раньше было 3 силовые, сейчас решила 2 оставить.
    Основной вопрос пить ли протеин после чисто кардио трени, если цель - сушка? или лучше поесть белок через 1,5-2 часа.. а то как то увлеклась велосипедом и ноги подраздались(( хочу их подсушить.
    И есть ли польза от кардио ДО силовой (так мне по времени удобней, я в обед в зале, а потом снова на работу) или только ДО ?
    Милая девушка,мне не тяжело ответить.Но,у вас есть тренер,вы ему платите деньги.Почему тогда вы ищите ответы на простые вопросы у анонимов в интернете?

3. Вверх #56943
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса.

4. Вверх #56944
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Целая тренировка на пресс - бесполезно абсолютно. пару упражнений раз в неделю - макисмум.. Можно и вообще не делать.
    я после кардио всегда пресс делаю. Что то тяжелее делать сил уже нет, а вот сеты на пресс в самый раз. На силовой могу пресс пропустить, но после кардио обязательно. Вообще мне кажется это достаточно индивидуально, кто как. Главное не делать по 100 повторений что бы был результат.
    Una Bella Donna

5. Вверх #56945
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Многовато.
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    очень много. 15 мин не больше
    это мое время отдохнуть и помечтать под музыку ))
    Да и кардио не интенсивное ) Иду себе со скоростью 6,5 )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #56946
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Не понял вопроса.
    это я про сомнительную пользу бцаа

7. Вверх #56947
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я после кардио всегда пресс делаю. Что то тяжелее делать сил уже нет, а вот сеты на пресс в самый раз. На силовой могу пресс пропустить, но после кардио обязательно. Вообще мне кажется это достаточно индивидуально, кто как. Главное не делать по 100 повторений что бы был результат.
    какой именно результат?

8. Вверх #56948
    какой именно результат?
    я добиваюсь рельефа на прессе
    Una Bella Donna

9. Вверх #56949
    Мисс Сексапильность
    Все, можешь останавливаться. А теперь суши едой. Даже многие мужчины, у которых пресс растет отказались от "долбежки" пресса. А женщинам он и подавно не нужен. Выпирающие кубики добиться крайне сложно. Да и зачем они нужны? Только увеличивают талию в профиль. Красивый рельеф и так можно увидеть - отрегулировав питание ну и разок в неделю пару упражнений для тонуса.

10. Вверх #56950
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Целая тренировка на пресс - бесполезно абсолютно. пару упражнений раз в неделю - макисмум.. Можно и вообще не делать.
    я тоже знаю мнение, что когда "подсушишься" и так пресс будет просматриваться))

а вот в зале у нас (Белый парус) есть тренировка такая "супер пресс" 30 или 40 мин пресс супер-сет

Милая девушка,мне не тяжело ответить.Но,у вас есть тренер,вы ему платите деньги.Почему тогда вы ищите ответы на простые вопросы у анонимов в интернете?
    ну потому что мнения расходятся - тренер в тренажерном зале говорит, кардио ТОЛЬКО после тренировки, тренер с которой аэробные тренировки проводим - говорит не пей протеин, т.к. увеличится объем за счет мышц, а нам нужна тонкость и мнения по поводу кардио ДО или ПОСЛЕ у него нет. Тренер моего мужчины - Александр Слободенюк, говорит не важно когда кардио и лучше поесть белок через 1,5 часа после кардио тренировки, а после силовой только протеин. А вот на счет банана никто не говорил.

белковая диета и будет пресс)) я как на Дюкане посидела, так и пресс появился)

11. Вверх #56951
    Все, можешь останавливаться. А теперь суши едой. Даже многие мужчины, у которых пресс растет отказались от "долбежки" пресса. А женщинам он и подавно не нужен. Выпирающие кубики добиться крайне сложно. Да и зачем они нужны? Только увеличивают талию в профиль. Красивый рельеф и так можно увидеть - отрегулировав питание ну и разок в неделю пару упражнений для тонуса.
    Та я вот сейчас и сижу на питании...от творога уже повеситься хочется Не люблю его совсем, но ем)
    У меня пресс 2 раза в неделю получается делать, вот где-то такой хочу животик))
    Изображения
    Una Bella Donna

12. Вверх #56952
    Новичок Аватар для Veneziana
    Цитата Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть такая болезнь - бешенства желудка? ))) У меня скорее всего она. Последнее время особенно часто - нападает страшный жор, могу съесть до 1 кг печенья, потом как понесло, открываю холодильник и ем практически всё что вижу ))) В основном по сладкому. Читается смешно, но цифра на весах неумолимо растёт ((( Что эт такое ?! Банальный жор или ... Сдерживаю себя, после 5 часто не ем, но на третий-четвёртый день "сдерживания" прорывает и, вуаля, 2 шага назад - вес ещё больше чем до диеты ...
    Хожу на пилатес, хлеб, специи и газировку не употребляю.
    Может, кто каким советом ...)))
    Спасибо всем за советы в свое время. Сюда редко захожу.
    Стала меньше кушать, пить много воды, убрала сладкое. Пока -2,5 кг )

13. Вверх #56953
    Вас здесь не стояло
    Все три тренера правы- подытожим:
    1)Кардио если после тренировки 20 минут.Если вне тренировочный день значит 40 минут утром.Предпочтительней в не тренировочный день.
    2)После кардио в не тренировочный день,углеводного окна как такового нет.Поэтому кушаем через 1.5 часа.
    3)Думаю ваш муж не очень внимательно слушал Александра (это я о банане).

14. Вверх #56954
    Новичок Аватар для Veneziana
    Кстате, подскажите хороший тренажёрный зал с толковым тренером поближе к Балковской ( не Магия ) ???

15. Вверх #56955
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вообще.))

16. Вверх #56956
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Все три тренера правы- подытожим:
    1)Кардио если после тренировки 20 минут.Если вне тренировочный день значит 40 минут утром.Предпочтительней в не тренировочный день.
    2)После кардио в не тренировочный день,углеводного окна как такового нет.Поэтому кушаем через 1.5 часа.
    3)Думаю ваш муж не очень внимательно слушал Александра (это я о банане).
    С Александром я сама разговаривала. Буду его видеть в субботу - спрошу о банане)) спасибо Вам.

17. Вверх #56957
    Мисс Сексапильность
    Та я вот сейчас и сижу на питании...от творога уже повеситься хочется Не люблю его совсем, но ем)
    У меня пресс 2 раза в неделю получается делать, вот где-то такой хочу животик))
    засуши - будет хоть прям щас))) а творог и не надо есть много - у многих он задерживает воду. курочка-грудиночка постненькая)) ням-ням

18. Вверх #56958
    засуши - будет хоть прям щас))) а творог и не надо есть много - у многих он задерживает воду. курочка-грудиночка постненькая)) ням-ням
    О! Кстати не слыша про то что воду задерживает, приму во внимание, помогла мне, отличный аргумент что бы его теперь вообще не есть))))
    Я мясо не ем))) Рыбу только и си фуды))

19. Вверх #56959
    Мисс Сексапильность
    пожалуйста.
    белок все-равно нужен. яйца может быть? или протеин. одной рыбы мало

20. Вверх #56960
    пожалуйста.
    белок все-равно нужен. яйца может быть? или протеин. одной рыбы мало
    Рыбку ем раз в день и протеин пью...Он меня только и радует т.к. банка последняя с шоколадным вкусом)))
    Тяжело зимой конечно, в такие холода)
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 2848 из 3778 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права