|
я после кардио всегда пресс делаю. Что то тяжелее делать сил уже нет, а вот сеты на пресс в самый раз. На силовой могу пресс пропустить, но после кардио обязательно. Вообще мне кажется это достаточно индивидуально, кто как. Главное не делать по 100 повторений что бы был результат.
Una Bella Donna
Все, можешь останавливаться. А теперь суши едой. Даже многие мужчины, у которых пресс растет отказались от "долбежки" пресса. А женщинам он и подавно не нужен. Выпирающие кубики добиться крайне сложно. Да и зачем они нужны? Только увеличивают талию в профиль. Красивый рельеф и так можно увидеть - отрегулировав питание ну и разок в неделю пару упражнений для тонуса.
я тоже знаю мнение, что когда "подсушишься" и так пресс будет просматриваться))
а вот в зале у нас (Белый парус) есть тренировка такая "супер пресс" 30 или 40 мин пресс супер-сет
ну потому что мнения расходятся - тренер в тренажерном зале говорит, кардио ТОЛЬКО после тренировки, тренер с которой аэробные тренировки проводим - говорит не пей протеин, т.к. увеличится объем за счет мышц, а нам нужна тонкость и мнения по поводу кардио ДО или ПОСЛЕ у него нет. Тренер моего мужчины - Александр Слободенюк, говорит не важно когда кардио и лучше поесть белок через 1,5 часа после кардио тренировки, а после силовой только протеин. А вот на счет банана никто не говорил.
белковая диета и будет пресс)) я как на Дюкане посидела, так и пресс появился)
Все три тренера правы- подытожим:
1)Кардио если после тренировки 20 минут.Если вне тренировочный день значит 40 минут утром.Предпочтительней в не тренировочный день.
2)После кардио в не тренировочный день,углеводного окна как такового нет.Поэтому кушаем через 1.5 часа.
3)Думаю ваш муж не очень внимательно слушал Александра (это я о банане).
Кстате, подскажите хороший тренажёрный зал с толковым тренером поближе к Балковской ( не Магия ) ???
пожалуйста.
белок все-равно нужен. яйца может быть? или протеин. одной рыбы мало
Социальные закладки