|
у малой на прошлой неделе 3 дня 38-39 было без соплей и кашля, вытянули на вибурколе, назофероне и оциллококцинум с первого дня, принимали утром и вечером по 1 ампуле=1грамму гранул и так 3 дня. в упаковке 6 шт. где-то 70-80 грн.
ну вообщем помогло нам, не разболелись...
для профилактики принимают раз в неделю, но вроде в течении 6 недель.
Напекла вафелек, посмотрела сына спит думала и себе полчасика подремаю, проснулась сейчас, час поспала, а сынуля выдал 4 часа спал. Сразу видно, поздно лег и рано встал, досыпал свои часы. Сейчас такой смешной, сонный бегает и ляле в животик машинки сует. Хотела в магазин сходить, подумала скользко с малым в куртке страшно, лучше дома посижу.
За УЗИ, я же когда делала 1 УЗИ В РД, тоже удивилась, что заплатила 240, все говорили 180. А так если считать 210 + 30 фото то и выходит 240. Действительно, не поймешь как они считают. Это если второе 300, сколько тогда третье УЗИ стоить будет?
второе мне по телефону сказали 250 плюс видео- 60 грн. Я приду и тупо дам 310 грн. Просто в прошлый раз я заплатила 250 грн за 1 плановое узи, с фото , которое и фото назвать нельзя- тупо квадрат Малевича распечатали)))) Кстати была все разы у Паненко, теперь пойду Блонского испытывать
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Без 100 грамм с ними не разберешься. Надо в Гамету позвонить узнать сколько УЗИ будет мое второе стоить у Долгушиной и время уточнить, не могу запись найти где писала когда у меня УЗИ, хорошо хоть число помню
Мне в Гамету на узи 30.01.Второе плановое,написали мне на визитке 300 грн.Иду к Паненко
Я за второе узи в Гамете тоже заплатила 300 грн ( оно с доплером и дольше,чем первое),фото -30 грн, видео-70 грн
Фотку хотела 3д,но принцесса наша крутилась и еле обычную сделали) Лапай сказала,что на 3-м узи хорошо 3д фото делать)))
Я тож жду,но понимаю,что время быстрее не побежит))),терпим )
Я на третьем делала фотку малой 3д,очень клевое фото. И малая на себя очень очень похожа
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки